|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Sash@
Выкладываю нашу Красотульку...спит Ангелочек...
Лапулечка такая!
Сообщение от Yussik
это такой анализ. есть такие анализы, которые так берутся. похоже на генетику или коагулограмму
да, тех что берутся только "капельным" так там было два, а вот остальные обычные шприцы как всегда, но почему то тоже капала, вместо того что бы взять как обычно...тот же клинический анализ, например...то есть ВСЕ анализы "капельным" способом брались...
Сообщение от Tatushik
Нас таки вчера выписали!
Так что теперь нам 26го вечером в клинику сдаваться, а 27го КС. Правда, если сын не захочет увидеть маму с папой раньше.
С выпиской!
Осталось еще немножечко...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Небожитель
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Аня, пусть это будут самые крупные твои неприятности в этом году
А почему только эта театральная касса и только в метро? На том же Билетере нельзя заказать?
Завидно, мне Лара Фабиан очень нравится. Жаль только, не могу ее диск в машине слушать, сразу в сон тянет
Спасиб
а я как то привыкла в нашей кассе покупать билеты - я пока в очереди стою - еще парочку мероприятий пригляжу - в результате выхожу без денег зато с "билетов пачкой" ))) на всех ))
Вчера в итоге так и не попала туда - дома была тока в 10 вечера ((( жесть.... и седн яопять туда ехать...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
Но конкретно нам от этого не легче
В послеродовых палатах, я надеюсь, не дует?
В любой палате в принципе, может дуть. Но будем надеяться, что не будет. Там вообще нормальные окна.
Сообщение от cherepaha-78
Спасиб
а я как то привыкла в нашей кассе покупать билеты - я пока в очереди стою - еще парочку мероприятий пригляжу - в результате выхожу без денег зато с "билетов пачкой" ))) на всех ))
Вчера в итоге так и не попала туда - дома была тока в 10 вечера ((( жесть.... и седн яопять туда ехать...
Как машинка?
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Юша
Как машинка?
А никак (( еще даже не пробовали заводить ((( сижу жду звонка- когда надо срывацца и ехат ьтуда ((( что то меня начинает напрягать это "привелегированное обслуживание"..... ((( подожду еще часик и начну выноситть моск...чтоб не скучно было им ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
-
три зловредных гигиены
у меня такого не было ни в прошлый раз, ни счас - в первую Б болели кости мммм... там ))) а счас ничего ТТТ
а я обилетилась вчера!!! урааа!!! Кроме Лары Фабиан купили еще на Большую разницу билеты и в Дельфинарий, а то Соня уже всех достала двумя вещами - дельфинами и Турцией, я хотела еще на монологи В, тока денег уже не хватило ))) папа наш сказал - мдяаааа..
-
Мега-элита
-
Старожил
У меня вообще в беременность спина не болела ни в одном месте...ттт
Только там же где у Анни болели связки или кости - я так и не поняла что именно, но в районе междуножья))))