|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Мы совсем не хотим в школу , точнее, я не хочу, а мелкая вроде, хочет. На каникулах побывали в пяти музеях , прошли вишневый маршрут и еще два музея.
В каких еще были кроме вишневого? мы в пятницу посетили религии и связи. Религия конечно рановато для деток, а вот связи очень даже, жаль только что народу много было
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
В каких еще были кроме вишневого? мы в пятницу посетили религии и связи. Религия конечно рановато для деток, а вот связи очень даже, жаль только что народу много было
Мы тоже в пятницу были в музеях религии и связи . Были уже ближе к вечеру ( а в религии, так вообще, перед самым закрытием - нас оттуда уже выгоняли ) . Согласна, что религии еще рановат , а связи понравился и музей Суворова тоже очень понравился. Еще мы были в двух из яблочного - это почвоведения и музей воды , впечатления хорошие. Ездили еще в Ботанический , но там была така-ая очередь часа на три, да на улице , что мы честно отстояв минут сорок и поняв, что это очень надолго, отложили его до субботы ( 13 ноября ) . Там проходила выставка орхидей, и поэтому очень-очень много людей было именно на эту выставку, а очередь общая .
А я еще своих сходить в Буфф, благо он теперь совсем рядом от нас . Но смотрю афишу и не вижу ничего детского . Они , наверное сами переехали, а детский репертуар забыли на старом месте . Взрослые спектакли мне очень у них нравятся, из детских хвалили Маугли , да и про остальные хорошо отзывались.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Это шутка ?
:
Ещё какая!!!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Какие Вы молодцы, как такую программу осилили? Мы чего то до музеев так и не дошли. Были только в кино, в театре , да в гостях .
Танюш, а куда Буфф переехал?
Он сейчас на Заневском проспекте между Ладожской и Новочеркаской.
-
Небожитель
-
Наш человек
Моя дочь уже несколько дней ведет дневник
Читаю :
"Сегодня ночью меня разбудил папа. Он громко топал, ГРОМКО ПИСАЛ , потом громко хлопнул крышкой унитаза".
Или вот еще:
"Сегодня заметили мои сопли и кашель и начали лечить"
Оля у вас веселая девчушка
-
Мега-элита
Моя дочь уже несколько дней ведет дневник
Читаю :
"Сегодня ночью меня разбудил папа. Он громко топал, ГРОМКО ПИСАЛ , потом громко хлопнул крышкой унитаза".
Или вот еще:
"Сегодня заметили мои сопли и кашель и начали лечить"
Прикольно. Мне про сопли, даже больше понравилось, -заметили таки, вражины. Да еще и лечить начали.
ПС. Лена, ая-яй, читать чужие дневники ...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Девочки, а у нас кошка тяжело заболела. На Чапаева, так облажались, поставили не верный диагноз, назначили не верное лечение. Признали животное бесперспективным .Да еще и денег слупасили-2, 300 . Кошке бедной каждый день по 4 капельницы делали. А сейчас она в стационаре в другой клинике, на другом лечении.
Поддержите кулачками.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,