|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
пока там только ямы, глубиной с человеческий рост.
А вообще, да, светофор нужен.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
не, светофор там нужен..
+100
дети со школы бегают...
Всем привет. Может кто-то слышал что это за нотариальное заявление о том, что ребенка могут забирать из сада родственники? Мне сегодня воспитатель нашей группы сказала, что им поступило распоряжение от заведующей требовать с родителей не просто рукописное заявление, а именно нотариально заверенное.
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Всем привет. Может кто-то слышал что это за нотариальное заявление о том, что ребенка могут забирать из сада родственники? Мне сегодня воспитатель нашей группы сказала, что им поступило распоряжение от заведующей требовать с родителей не просто рукописное заявление, а именно нотариально заверенное. 
В 357 такое практикуется точно больше 4 лет. В 1 доверенность можно вписать сразу всех родственников/нянь/возможных забирающих ребенка
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
так было официально введено в прошлом году, если не путаю (то есть обязательство, подкрепленное документами). Но как всегда - всё было спущено на авось. В принципе, так и должно быть.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
Я написала на выданном в саду бланке, кому доверяю забирать ребёнка из сада. С паспортными данными. Без нотариального заявления.
-
добрая в злую полосочку
соседи, подскажите пожалуйста хорошего женского парикмахера в нашем районе! стрижку мне надо сделать, а ехать куда-то нет возможности. Максимум - метро Пионерская.
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Добрый день!
Рада, что нашла этот топик-соседей;-)
Меня зовут Валя. Живем на Сестрорецкой. В данный момент катаемся-гуляем с совсем маленькой принцессой - 3 месяца.
У нас небольшие проблемки с шеей, ищу хорошего массажиста,
Подскажите, пожалуйста, если такие есть. Очередь в ПК на массаж 6 месяцев....:-(
-
Небожитель
 Сообщение от kurm
Добрый день!
Меня зовут Валя. Живем на Сестрорецкой. В данный момент катаемся-гуляем с совсем маленькой принцессой - 3 месяца.
Подскажите, пожалуйста, если такие есть. Очередь в ПК на массаж 6 месяцев....:-(
В личку могу написать) ребенку в 3 мес как раз шею исправили массажем
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
В личку могу написать) ребенку в 3 мес как раз шею исправили массажем
 Сообщение от kurm
Добрый день!
смотря что с шеей, потому что нам массаж не помог, выправлял остеопат, у нас был позвонок не на месте..