|
|
Военкомат. Постановка на воинский учет.
| |
|
|
|
-
со звезды
это обсуждалось 1000 раз в этой теме. Можете не отвечать на такие вопросы.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Пушистая
Сообщение от клякса3
это обсуждалось 1000 раз в этой теме. Можете не отвечать на такие вопросы.
Спасибо! А то как-то неприятно, как будто будут смотреть, какую мзду от уровня зарплаты брать
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от jas
Скажите, пожалуйста! Взяла наконец в военкомате анкету.... И она меня удивила... Зачем военкомату наша зарплата???
Мне кажется, статистика. Чтобы посчитать процент откосивших по градациям доходов. Им надо знать, на какие, в среднем, поступления рассчитывать)
-
Пушистая
Сообщение от *Смородинка*
Мне кажется, статистика. Чтобы посчитать процент откосивших по градациям доходов. Им надо знать, на какие, в среднем, поступления рассчитывать)
Статистику может составить пенсионный или налоговая исходя из наших зп и отчислений. А уж тут вообще не понятно. Какие они-то поступления имеют?
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Небожитель
Сообщение от jas
Статистику может составить пенсионный или налоговая исходя из наших зп и отчислений. А уж тут вообще не понятно. Какие они-то поступления имеют?
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
См. выше
-
со звезды
Скажу крамольную мысль, что если бы можно было заплатить мзду (и лучше официально) и спать спокойно, то было бы лучше, т.к. сбереглась бы не одна тонна нервов.
Но не стоит верить тем, кто говорит, что в вк легко все купить. Нет. Нынче не то что давеча
Так что только путем справок обследований и маминых нервов надо идти!
-
Космонавт
Сообщение от jas
Вообще это шутка юмора была)
-
Элита
про скалиоз выше писали и задумалась я .... вот ортопед поставил скализол и направил на снимок. спросила "как снимать будете? -лежа на спине.." ээээ, ведь если лежа снимать, то скалиоза не будет видно....скажите, пожалуйста, как снимать правильно этот скалиоз.
-
Наш человек
Сообщение от verena10
про скалиоз выше писали и задумалась я .... вот ортопед поставил скализол и направил на снимок. спросила "как снимать будете? -лежа на спине.." ээээ, ведь если лежа снимать, то скалиоза не будет видно....скажите, пожалуйста, как снимать правильно этот скалиоз.
В Расписании болезней говорится о фиксированном сколиозе. Это значит, что и лежа и стоя должна быть вторая степень. Так что надо снимки иметь и лежа и стоя.
При этом надо иметь в виду, что 2-я степень более 11* принимается только при наличии нарушения функций позвоночника - статической, динамической и защитной. Если нарушения функций нет, то сколиоз должен быть более 17*.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!