Страница 518 из 818 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для jas , на сообщение « Скажите, пожалуйста! Взяла наконец в... »
    со звезды Аватар для клякса3

это обсуждалось 1000 раз в этой теме. Можете не отвечать на такие вопросы.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    это обсуждалось 1000 раз в этой теме. Можете не отвечать на такие вопросы.
    Спасибо! А то как-то неприятно, как будто будут смотреть, какую мзду от уровня зарплаты брать

3. ответ для jas , на сообщение « Спасибо! А то как-то неприятно, как... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то как-то неприятно, как будто будут смотреть, какую мзду от уровня зарплаты брать
    Не, сможете ли вы, приобрести кое-что, способом, о котором здесь нельзя говорить

4. ответ для jas , на сообщение « Скажите, пожалуйста! Взяла наконец в... »

Скажите, пожалуйста! Взяла наконец в военкомате анкету.... И она меня удивила... Зачем военкомату наша зарплата???
    Мне кажется, статистика. Чтобы посчитать процент откосивших по градациям доходов. Им надо знать, на какие, в среднем, поступления рассчитывать)

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, статистика. Чтобы посчитать процент откосивших по градациям доходов. Им надо знать, на какие, в среднем, поступления рассчитывать)
    Статистику может составить пенсионный или налоговая исходя из наших зп и отчислений. А уж тут вообще не понятно. Какие они-то поступления имеют?

Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

6. ответ для jas , на сообщение « Статистику может составить пенсионный... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Статистику может составить пенсионный или налоговая исходя из наших зп и отчислений. А уж тут вообще не понятно. Какие они-то поступления имеют?

Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
    См. выше

со звезды Аватар для клякса3

Скажу крамольную мысль, что если бы можно было заплатить мзду (и лучше официально) и спать спокойно, то было бы лучше, т.к. сбереглась бы не одна тонна нервов.
    Но не стоит верить тем, кто говорит, что в вк легко все купить. Нет. Нынче не то что давеча
    Так что только путем справок обследований и маминых нервов надо идти!

8. ответ для jas , на сообщение « Статистику может составить пенсионный... »

Вообще это шутка юмора была)
    Я выбираю Любовь.

про скалиоз выше писали и задумалась я .... вот ортопед поставил скализол и направил на снимок. спросила "как снимать будете? -лежа на спине.." ээээ, ведь если лежа снимать, то скалиоза не будет видно....скажите, пожалуйста, как снимать правильно этот скалиоз.

Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    про скалиоз выше писали и задумалась я .... вот ортопед поставил скализол и направил на снимок. спросила "как снимать будете? -лежа на спине.." ээээ, ведь если лежа снимать, то скалиоза не будет видно....скажите, пожалуйста, как снимать правильно этот скалиоз.
    В Расписании болезней говорится о фиксированном сколиозе. Это значит, что и лежа и стоя должна быть вторая степень. Так что надо снимки иметь и лежа и стоя.
    При этом надо иметь в виду, что 2-я степень более 11* принимается только при наличии нарушения функций позвоночника - статической, динамической и защитной. Если нарушения функций нет, то сколиоз должен быть более 17*.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Страница 518 из 818 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »