|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот ,скажем так, встал вопрос о приобретении квартиры. Посоветуйте, что купить. Квартира-инвестиция (двое детей лет через 5-7 захотят свое жилье).
Купить 2 студии в девяткино и сдать пока в долгосрочную аренду, или купить недорогую, но с хорошим ремонтом, студию в центре города, и сдать посуточно. из минусов студии: не очень чистая парадная (но и не ужас какая грязная), окно расположено низковато,выходит на дверь в парадную, значит света в квартире не будет (если сдать в долгосрочную-на любителя, практически без окна), и окно открывать лишний раз не хочется. Стоимость одинаковая. и еще из минусов-не хочу заниматься сама сдачей квартиры, хочу нанять кого-нибудь . Выгодно ли при таких условиях брать квартиру для посуточной аренды.По стоимости недвижимости: Неизвестно что будет дороже через 5 лет, может студии в девяткино совсем не продать будет. Все же центр всегда в цене.
-
Элита
Сообщение от Марина Сергеевна
Вот ,скажем так, встал вопрос о приобретении квартиры. Посоветуйте, что купить. Квартира-инвестиция (двое детей лет через 5-7 захотят свое жилье).
Купить 2 студии в девяткино и сдать пока в долгосрочную аренду, или купить недорогую, но с хорошим ремонтом, студию в центре города, и сдать посуточно. из минусов студии: не очень чистая парадная (но и не ужас какая грязная), окно расположено низковато,выходит на дверь в парадную, значит света в квартире не будет (если сдать в долгосрочную-на любителя, практически без окна), и окно открывать лишний раз не хочется. Стоимость одинаковая. и еще из минусов-не хочу заниматься сама сдачей квартиры, хочу нанять кого-нибудь . Выгодно ли при таких условиях брать квартиру для посуточной аренды.По стоимости недвижимости: Неизвестно что будет дороже через 5 лет, может студии в девяткино совсем не продать будет. Все же центр всегда в цене.
Студия в центре точно студия, а не доля? ))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Живу я здесь
9-но не брать - это днище. Особенно западное Жмурино.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
Сообщение от ХрюндельСПб
9-но не брать - это днище. Особенно западное Жмурино.
Вот и я все сомневаюсь, а что насчет посуточной аренды, есть смысл, если искать "управляющего"?
-
Вот и я все сомневаюсь, а что насчет посуточной аренды, есть смысл, если искать "управляющего"?
Так "управляющий" возьмет у вас по цене долгосрока и будет сдавать посуточно не вложив ни копья,забирая гешефт себе.Какой вам смысл?А самим сдавать посуточно - это такой геморрой как я недавно осознала, и не факт ,что выгодней долгосрока.Рынок перегрет
-
Живу я здесь
В 9-но точно пустое занятие.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В 9-но точно пустое занятие.
А уменя такое впечатление,что в 9но проще,ниже конкуренция,чем в центре.У меня в 9но даже итальянцы встречаются в лифте иногда,вот честно)))
-
Живу я здесь
Сообщение от omega-alfa
А уменя такое впечатление,что в 9но проще,ниже конкуренция,чем в центре.У меня в 9но даже итальянцы встречаются в лифте иногда,вот честно)))
Эка вы о гостях из Средней Азии отзываетесь. В 9-но таких "итальянцев" - пирамиды.
-
Да и вообще,все берут под аренду, а кому сдавать то будем,когда рынок насытится.А если понаехавшие назад уедут? Дааа, пожалуй сейчас лучше в паркинги вкладываться