|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Участник
Айселька премилая. Кнопка такая на фоне Вселенной. Не хочу умничать, но мне кажется, ей так мешают волосики, так и лезущие на лицо.. Так и хочется заправить их под шапку.
-
Селя такой позитив!!! прелесть! а что именно в первый раз?)
Сообщение от Оксюморон
Айселька премилая. Кнопка такая на фоне Вселенной. Не хочу умничать, но мне кажется, ей так мешают волосики, так и лезущие на лицо.. Так и хочется заправить их под шапку.
иногда лучше ничего не трогать и оставить всё как есть)))
-
Мега-элита
Сообщение от pleurer_de_joie
Селя такой позитив!!! прелесть! а что именно в первый раз?)
иногда лучше ничего не трогать и оставить всё как есть)))
В первый раз в жизни гуляет на улице по снегу пешком. Прошлую зиму провела в больнице (вообще не гуляла), а этой зимой на улице пока только спала в коляске.
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Люба, может напишите медицинское/социальное резюме спустя год проживания ребенка в семье с трансплантацией печени?
Ведь будут еще такие дети, это будет важной информацией для пиара и для кандидатов.
-
Ветеран
Такой деятельной девице для прогулки по снегу обязательно нужна лопата!)
Не девочка, а прелесть сплошная)
-
Мега-элита
Сообщение от Klukva Severnai
Люба, может напишите медицинское/социальное резюме спустя год проживания ребенка в семье с трансплантацией печени?
Ведь будут еще такие дети, это будет важной информацией для пиара и для кандидатов.
Зарема, напишу обязательно!
Только, наверное, по частям, потом объединю в один пост. Времени сейчас не хватает категорически...
-
Мега-элита
Малюсенькая зарисовочка про Айсель (смеялись мы очень)))
Стали её спрашивать, кто из зверей как говорит. Спонтанно, перед этим не "дрессировали" детку на тему правильных ответов, просто по ходу озвучивали, и в книжках встречалось - в общем, решили узнать её точку зрения на этот вопрос)))
Интересно было очень) Про кошечку-собачку-корову и иже с ними понятно, Петя со Стасей стали "загадывать" Селе других животных, тут уже пошла сплошная звукоподражательная импровизация. Причем, перед каждым ответом Айселька пару секунд думала, вспоминала, как выглядит тот, о ком спрашивают, и изобретала подходящее для него звучание. И вот Петя спрашивает - Селечка, а как говорит ТИГР?
Айселька подумала, представила себе, видимо, голодного тигра, выходящего на охоту (смотрели недавно вместе соответствующую передачу по Animal Planet), сделала страшное лицо и грозно зарычала на всю кухню: НЯМ-НЯМ!!!!!
-
Мега-элита
с Петей
-
Ветеран
Ням-ням - это ЗАЧОООТ!!! Повеселила!