|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от almardar
Вчера смотрела в ВК, видео девушки, которая в Греции живет. Сказала, что раньше 20 июня отели не откроются. Мы тоже на июнь планировали поездку, но шансов мало уже.
А на каком основании она это говорила? просто кажется тае? или есть распоряжения? У нас на букинге брони, если официально известно, что не откроют, можем просить отмену/перенос.
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
А на каком основании она это говорила? просто кажется тае? или есть распоряжения? У нас на букинге брони, если официально известно, что не откроют, можем просить отмену/перенос.
Конечно, пока официального распоряжения нет. Все же надеятся.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
Это не официальная информация. Я тоже видео смотрела.
-
Элита
Сообщение от almardar
Конечно, пока официального распоряжения нет. Все же надеятся .
Я наоборот надеюсь на официальное распоряжение, чтобы был повод отменить брони на букинге. Сейчас ни туда ни сюда.
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
Я наоборот надеюсь на официальное распоряжение, чтобы был повод отменить брони на букинге. Сейчас ни туда ни сюда.
Я понимаю). Надо ждать, думаю сделают официальное распоряжение. Иначе какой смысл в сегодняшнем карантине....
-
Старожил
Что делать? Тез тур просит подписать соглашение о возврате денежных средств -внимание!!!! - с 1 сентября по 1 октября 2020г. (это я опять про свой итальянский тур) И это при том, что у них же проплачен полностью летний тур в Грецию! А я всегда считала его самой крутой компанией!!! Библики, про которых все уже несколько лет говорят, что они на грани - вот возвращают. Ну реально интересно, куда делась такая куча денег туристов?! Они как будто растворились от вируса.
-
Ветеран
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Добрый день! Повторимся) Мы ежедневно отвечаем на множество сообщений и обращений на разных ресурсах. Возможны задержки с ответом, тем не менее мы всегда на всязи. Самый лучший и оперативный вариант решения вопроса, если у Вас есть заявка в нашей компании, - обратиться индивидуально в офис бронирования.
Добрый, на вопросы моего ТА вы отвечаете - граница с Грецией закрыта до 1.05.Мой вылет запланирован на 2-ое мая, и сейчас вы ничего предложить мне не можете. Раз вы здесь зарегистрировались, не только для формальных ответов, с удовольствием послушаю ваши несколько вариантов, как вы утверждаете, решения вопроса. Вот моя заявка CER02050A3
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Элита
Сообщение от меLкая
Добрый, на вопросы моего ТА вы отвечаете - граница с Грецией закрыта до 1.05.Мой вылет запланирован на 2-ое мая, и сейчас вы ничего предложить мне не можете. Раз вы здесь зарегистрировались, не только для формальных ответов, с удовольствием послушаю ваши несколько вариантов, как вы утверждаете, решения вопроса. Вот моя заявка CER02050A3
Ни кто ничего не знает. Ни операторы, ни отели, ни правительство Греции. Ни кто не знает что будет через месяц. Может нас не будут выпускать из страны. А Греция откроет границы только для ЕС.
бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету
-
Мега-элита
Сообщение от Эйлин Принц
Ни кто ничего не знает. Ни операторы, ни отели, ни правительство Греции. Ни кто не знает что будет через месяц. Может нас не будут выпускать из страны. А Греция откроет границы только для ЕС.
Да не откроют границы через месяц. Это же самоубийство имхо. Смысл тогда сейчас на карантине сидеть, до 15 апреля, чтобы к 1 мая пустить народ к себе, и поиметь вторую волну эпидемии?
-
Ветеран
Сообщение от Эйлин Принц
На какие мои вопросы вы отвечаете, не пойму?Все что вы пишите я прекрасно осознаю. Тур оператор, ссылаясь на свой официальный сайт, пишет тут, что решает вопрос по майским турам и предлагает своим клиентам ряд вариантов.А по факту - моему тур агенту не дают ни каких ответов.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...