|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Так уж и всё? Первое что пострадало это перенос на сд карту и та самая запись разговоров.
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Элита
Сообщение от Alex M
Редми 6 3/32 пока нету, да и нет никакого пока желания ходить по граблям Там куча всего перестанет работать
Понятно
-
со звезды
Сообщение от Alex M
Так уж и всё? Первое что пострадало это перенос на сд карту и та самая запись разговоров.
Абсолютно
Я ж пишу - запись разговоров с линии встроена.
Либо по нажатию кнопки, либо вообще всех вызовов.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Гость
Сообщение от vikushas
Самое норм это 128 гб
Если поискать, то можно и на 128гб найти за разумную цену. Недавно дочке брала ZTE Blade 20 Smart - память 4/128, батарея 5000мАч, для подростка, который вечно забывает зарядиться самое т
-
Наш человек
Сообщение от МегаМега
Если поискать, то можно и на 128гб найти за разумную цену. Недавно дочке брала ZTE Blade 20 Smart - память 4/128, батарея 5000мАч, для подростка, который вечно забывает зарядиться самое т
ну-ну
Разрешение экрана 1560x720
-
Космонавт
Redmi note 9 pro max
Сбылась мечта идиотки: дешево почти недорого по нынешним временам, сердито, не амолед, лопата.
Дождемся ли в России в обозримом будущем?
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Redmi note 9 pro max
Сбылась мечта идиотки: дешево почти недорого по нынешним временам, сердито, не амолед, лопата.
Дождемся ли в России в обозримом будущем?
Зависит от короновируса. Думаю не раньше обнуления
-
Небожитель
добрый день. сейчас спрошу очевидную глупость, но я должна))) посоветуйте для молодой женщины (если это важно) смартфон Сяоми, по параметрам типа Redmi Note 8t, который выше хвалите, но можно без NTC, хотелось бы шустрый и аккум подольше чтобы держал. по памяти- 4/64. 8t в реалиях скакнувшего доллара сейчас уже стремится к 16 тысячам, а может есть в пределах 10-12 тыр? спасибо.
-
Космонавт
Пожившая ондатра с набором очевидных глупостей советует Vivo Y19. Который выше описал в красках varab. Мне понравился. И купить его можно пока дешевле, чем redmi.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от LaPrimavera
добрый день. сейчас спрошу очевидную глупость, но я должна))) посоветуйте для молодой женщины (если это важно) смартфон Сяоми, по параметрам типа Redmi Note 8t, который выше хвалите, но можно без NTC, хотелось бы шустрый и аккум подольше чтобы держал. по памяти- 4/64. 8t в реалиях скакнувшего доллара сейчас уже стремится к 16 тысячам, а может есть в пределах 10-12 тыр? спасибо.
8т 10300 за 3/32 13700 4/64 в чем проблема?