|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все! Заказала код сработал с доставкой на дом!Будем ждатьс
-
В перезагрузке
Сообщение от Sapfiire
Эх, разрекламировала курточку а сама не заказала еще�� девочки а как там с размерностью, немного боюсь прогадать... Вы себе какие размеры заказывали?
40. Кто-то писал, что чуть маломерит.
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
А я думала, что все заказали 48 и 50, а то я собралась последовать примеру, а моих размеров-то и нет
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
А я решила все же рискнуть и заказала в размер, 42. Надеюсь к весне хоть чуток похудеть А будет большая так и не жалко если похудею
-
Сообщение от Sapfiire
Эх, разрекламировала курточку а сама не заказала еще�� девочки а как там с размерностью, немного боюсь прогадать... Вы себе какие размеры заказывали?
Я 46 заказала. Хотя уже последнее время 44 заказываю вещи. Но с курткой пусть лучше посвободнее если что. Я же бесконечно гуляю с детьми.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от *Kassia*
Девушки, подтвердились блузы, а человек, заказавший их, отказался оплачивать.
Активно уступаю. Выручайте!
У меня с деньгами швах, меня очень подвели.
48 немецкий все.
А сами брали рубашечки? Я так понимаю фланель теплая, на лето не подойдет... Но спрошу у мамы, может надо...
-
Сообщение от Sapfiire
А сами брали рубашечки? Я так понимаю фланель теплая, на лето не подойдет... Но спрошу у мамы, может надо...
У меня фланелевая есть, ну до чего приятная! Очень мягкая. Дома на футболку люблю надевать. Она не теплая, так как тоненькая, но и не бязь, конечно.
Девушки, подтвердились блузы, а человек, заказавший их, отказался оплачивать.
Не, ну у некоторых нормально так кинуть...
-
Наш человек
У меня верхняя такая есть. Мягонькая! Очень приятная и тепленькая.
-
Мега-элита
Сообщение от Sapfiire
Сорри( мама не хочет((