|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И потом ванна - не спальня!
-
-
Сообщение от Jamie
Не крутили, просто были по другим вопросам заняты, а Чихуа вон на Литейном были, у них алиби железное.
По вашему же вопросу я как то высказывалась про цвет в целом, что в климате, где солнце показывают раз в пятилетку, такие яркие акценты смотрятся очень даже в тему, тем более, что основной цвет в ванной планируется белый.
И да, если хочется, то не надо сдерживаться, где еще экспериментировать, как не у себя дома. В общем, я за!
Покажите, ну не ярче же они планируемого комода, в конце концов.
Да, обычно я сдерживаюсь. На стены в гардеробной решилась. Но из-за того, что очень люблю этот цвет, но куда впихнуть не знала. Поэтому в гардеробную, где стен и видно-то не будет. Но я-то знаю, какие они. Кроме того, очень хотелось попробовать штукатурку с перламутром хамелеон. А хамелеон здорово подошел к цвету.
Про цвет мебели пока промолчу.Вообще стены слегка заехали в гламур, но мебель вернет их обратно.
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
Нет, не судьба, если этот столик к моему зеркалу перекинуть, то не встанет у меня.
Зачем портить красивую вещь? Ваше зеркало (я видела фотографию), имхо, и само по себе отлично смотрится. К тому же, поставленное на столик, оно будет от пола до потолка и визуально менее выигрышно смотреться будет.
-
Активный участник
-
Активный участник
забыла спросить:а что это за перламутр хамелеонистый?
-
Хранитель
Ну не знаю есть ли искажение цвета, но как гардеробная мне нра.... Захотелось такой же пуфик на гнутых ножках и подушечку с золотыми кисточками по углам)))))
-
Ветеран
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Спасибо, девочки! Тут некстати вспомнилось, что этот цвет близок к любимому цвету шизофреников.
Сообщение от светтланна
правильно,нечего сдерживать себя в цвете! Мне понравилось!Я тоже захотела мебель и покрасила в ЗЕЛЕНЫЙ цвет,и никто мне не указ:-)ну нравится мне и всё тут
Зеленый травянистый? А тут показывали? Я точно не видела, иначе бы вспомнила.
Сообщение от светтланна
забыла спросить:а что это за перламутр хамелеонистый?
ВГТ акриловая перламутровая эмаль. Есть еще и металлики. Мне нравится, она типа лессировочной краски. Люблю продукцию этой фирмы. Краска тоже ВГТ акриловая эмаль. Мыть можно щеткой совершенно спокойно. После перламутра еще спокойней. И шпаклевка у них нравится. Зверь, а не шпаклевка.
Сообщение от Медуза Горгона
Ну не знаю есть ли искажение цвета, но как гардеробная мне нра.... Захотелось такой же пуфик на гнутых ножках и подушечку с золотыми кисточками по углам)))))
В реальности чуть темней. И фото не передает глубину. Не знаю почему она возникла. И в белом цвете гардеробная казалась меньше. Собственно она и так маленькая, но цвет добавил объем.
С цветом получилось интересно. Колер слива, чуть вишни и черный дали такой забавный цвет. Пора записывать свои эксперименты по колеровке. Смотрю на выкрасы интересные, а повторить не могу. Что-то намешала в порыве вдохновения, а что и не вспомнить уже.
Сообщение от Jamie
И мне понравился цвет!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от маргофея
Спасибо, девочки! Тут некстати вспомнилось, что этот цвет близок к любимому цвету шизофреников.
Из кустов... А творческие люди все немного шизофреники! И это замечательно, иначе все по линейке ходили бы... Скучно! Никакого креатива! Перед всеми хочется "снять шляпу", и перед классическими рукодельниками, и перед яркими креативщиками! Вы все - творцы!! Глядя на Вас (вернее, подслушивая с упоением из кустов), набираешься сил, опыта и смелости для своих "мечталок". Простите, не удержалась...