|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь убойный клей? Остались блестящие стразы - хочу наклеить на одежку и на обувь танцевальную - чтобы намертво держалось!
-
Мега-элита
-
Лучшая
Сообщение от Львина
Девочки,я в этом деле новичок. Подарил мне муж на нг набор.До этого всю жизнь только вышивкой крестом занималась. Давно хотела попробовать...но я даже не знаю как к работе подступить ( Размер 40*50,лебеди на озере,цвета конечно мне очень нравятся,серо-коричнево-черное,но как сказал муж "ну зато романтично". Сегодня открыла набор,посмотрела на него и....убрала обратно.
Где расположится не знаю,места много надо,а его нет (. Кто где творит? И еще как я поняла нужен органайзер для бисера,что бы туда все из пакетиков пересыпать. Хотя в наборе есть пакетика (дой пак вроде называется) но это не очень удобно.Как с этим справляетесь? Вообщем хочется почитать лайф хаки для начинающего )
Красивая картина получится!
Все хранят и используют алмазики в процессе работы по разному. Кто-то по коробОчками рассыпает, кто-то по спец контейнерам.
Я ничего не пересыпаю, надрезаю пакетик с угла, использую сколько нужно на данном участке и остальное у меня стоит в коробочке (попробую сделать фото сейчас)
Все начинают с разных углов и понемногу продвигаются.
Я на кухонном столе располагаюсь, а картина которая в процессе хранится на подоконнике )
-
Наш человек
Сообщение от VikaS
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь убойный клей? Остались блестящие стразы - хочу наклеить на одежку и на обувь танцевальную - чтобы намертво держалось!
есть спец клей для страз.в магазинах бывает.
-
Лучшая
Закончила картину
Но завтра перефоткаю получше )
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
Закончила картину
Но завтра перефоткаю получше )
Просто супер 👍🏼
-
цветовод
Дочка 12лет сделала, картина 25*30
-
Лучшая
Сообщение от Naslund
Какая молодец, красота
-
Старожил
Сообщение от troxa
есть спец клей для страз.в магазинах бывает.
А в каких? Например, в Леонардо мне не смогли подсказать, предложили просто "Момент"...
-
Верхом на звезде
Сообщение от Naslund
Умничка какая. В 12 лет мало у кого терпения хватит))