|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
А какой фирмы у вас подножка? Тоже хочу с сиденьем.
И расскажите, пожалуйста, про поребрики! Нюансы, как вниз, как вверх? А то полезла на ютуб ролики смотреть про подножки, но там миллион роликов о том, как прекрасно едет подножка по ровному асфальту или в торговом центре. И ни одного о том как запрыгнуть и спрыгнуть с поребрика, особенно с ребёнком на ней
У девушки Фокс, это Бугабу, скорее всего подножка фирменная Бугабу.
Если поребрик высокий, то с ребенком никак, придется ему вставать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
И расскажите, пожалуйста, про поребрики! Нюансы, как вниз, как вверх? А то полезла на ютуб ролики смотреть про подножки, но там миллион роликов о том, как прекрасно едет подножка по ровному асфальту или в торговом центре. И ни одного о том как запрыгнуть и спрыгнуть с поребрика, особенно с ребёнком на ней
Никак
Съехать ещё можно, если у старшего есть способность к акробатике)) а заехать точно нет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
смотря какая подножка и как она крепится к коляске. у меня была универсальная brevi. небольшие препятствия (поребрики, ямки, корни и т.п.)преодолевать нормально. все, что выше 10см - надо было слезать ребенку. не, потом я наловчилась)подножку поддевать ногой и мы и на высокие поребрики так запрыгивали. но вниз такой номер не проходит. и если ступеньки/поребрики друг за другом - метод тоже не работает.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Ветеран
Да, у меня бугабушный.
Если паребрики маленький, то никак не помогаю. Вниз прыжок, наверх затягивается. А если большой, то ногой помогаю или за сидение рукой. Не очень удобно, мягко говоря. Но чтоб слезал/залезал мне лениво.
Я Вика Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
У девушки Фокс, это Бугабу, скорее всего подножка фирменная Бугабу.
Если поребрик высокий, то с ребенком никак, придется ему вставать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А, да, наверное
Сообщение от Йоканьга
Никак
Съехать ещё можно, если у старшего есть способность к акробатике)) а заехать точно нет
[emoji4]
Сообщение от Мамулечка троих
смотря какая подножка и как она крепится к коляске. у меня была универсальная brevi. небольшие препятствия (поребрики, ямки, корни и т.п.)преодолевать нормально. все, что выше 10см - надо было слезать ребенку. не, потом я наловчилась)подножку поддевать ногой и мы и на высокие поребрики так запрыгивали. но вниз такой номер не проходит. и если ступеньки/поребрики друг за другом - метод тоже не работает.
Ясно, я на бампрайдер сит смотрю, конечно ступеньки ногами пройдем прекрасно и 10 см на нашем пути редко встречаются. Но вот, например, дорогу нам перейти надо, вроде там и понижение для колясок, но всё равно 1-2 сантиметра перепада есть. Вот в таких моментах не хотелось бы гонять ребя туда сюда. Особенно, когда бежим с орущей мелочью домой [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от vagon4ik
Да, у меня бугабушный.
Если паребрики маленький, то никак не помогаю. Вниз прыжок, наверх затягивается. А если большой, то ногой помогаю или за сидение рукой. Не очень удобно, мягко говоря. Но чтоб слезал/залезал мне лениво.
Ок, поняла, спасибо! [emoji7]
-
А, да, наверное[emoji4]Ясно, я на бампрайдер сит смотрю, конечно ступеньки ногами пройдем прекрасно и 10 см на нашем пути редко встречаются. Но вот, например, дорогу нам перейти надо, вроде там и понижение для колясок, но всё равно 1-2 сантиметра перепада есть. Вот в таких моментах не хотелось бы гонять ребя туда сюда. Особенно, когда бежим с орущей мелочью домой [emoji85]
перепад в пару сантиметров преодолевантся влегкую, с этим никаких проблем нет
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Катенька-Доченька
А чем взгрустнулсь? Кап до бампера опускается
На бишке то он полностью под капом у меня. А тут лапы торчать будут.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мамулечка троих
зависит от обстоятельств. много ли там будет ступенек (то есть надо ли будет переносить вместе с ребенком или складывать), место для хранения коляски (надо ли ее будет складывать и раскладывать по несколько раз в день), какой режим отдыха (номер-море-номер или какие-то частые поездки), едете вы одна или нет.
соответственно, если будет “тюлений” отдых, доступная среда, еще один взрослый рядом и место в номере, чтобы просто поставить коляску не складывая - берите бишку и не парьтесь. но тогда есть смысл в летнем капе, зонтик очень спорная штука, имхо вобще ниочем.
Отдых будет тюлений. Старший на папе, они отдельно будут движуху на машине устраивать. Аппарты с лужайкой и без ступенек. На фото мы с летником как раз. Летники у буг я обожаю. Но Априку я еще не катала. ))))
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
Отдых будет тюлений. Старший на папе, они отдельно будут движуху на машине устраивать. Аппарты с лужайкой и без ступенек. На фото мы с летником как раз. Летники у буг я обожаю. Но Априку я еще не катала. ))))
так а смысл тогда в априке?если бы она в ручную кладь проходила... может тогда макларен атом?там и кап довольно большой (среди такого плана колясок), и по весу существенно легче бишки, и в ручную кладь проходит