Страница 5179 из 5687 « Первая 417946795079512951695175517651775178517951805181518251835189522952795679 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А какой фирмы у вас подножка? Тоже хочу с сиденьем.
    И расскажите, пожалуйста, про поребрики! Нюансы, как вниз, как вверх? А то полезла на ютуб ролики смотреть про подножки, но там миллион роликов о том, как прекрасно едет подножка по ровному асфальту или в торговом центре. И ни одного о том как запрыгнуть и спрыгнуть с поребрика, особенно с ребёнком на ней
    У девушки Фокс, это Бугабу, скорее всего подножка фирменная Бугабу.

Если поребрик высокий, то с ребенком никак, придется ему вставать

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с Марса Аватар для Йоканьга

И расскажите, пожалуйста, про поребрики! Нюансы, как вниз, как вверх? А то полезла на ютуб ролики смотреть про подножки, но там миллион роликов о том, как прекрасно едет подножка по ровному асфальту или в торговом центре. И ни одного о том как запрыгнуть и спрыгнуть с поребрика, особенно с ребёнком на ней
    Никак
    Съехать ещё можно, если у старшего есть способность к акробатике)) а заехать точно нет
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

смотря какая подножка и как она крепится к коляске. у меня была универсальная brevi. небольшие препятствия (поребрики, ямки, корни и т.п.)преодолевать нормально. все, что выше 10см - надо было слезать ребенку. не, потом я наловчилась)подножку поддевать ногой и мы и на высокие поребрики так запрыгивали. но вниз такой номер не проходит. и если ступеньки/поребрики друг за другом - метод тоже не работает.

Sent from my m1 note using Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Да, у меня бугабушный.
    Если паребрики маленький, то никак не помогаю. Вниз прыжок, наверх затягивается. А если большой, то ногой помогаю или за сидение рукой. Не очень удобно, мягко говоря. Но чтоб слезал/залезал мне лениво.
    Я Вика Ко мне на ты

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У девушки Фокс, это Бугабу, скорее всего подножка фирменная Бугабу.

Если поребрик высокий, то с ребенком никак, придется ему вставать

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А, да, наверное
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Никак
    Съехать ещё можно, если у старшего есть способность к акробатике)) а заехать точно нет
    [emoji4]
    Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    смотря какая подножка и как она крепится к коляске. у меня была универсальная brevi. небольшие препятствия (поребрики, ямки, корни и т.п.)преодолевать нормально. все, что выше 10см - надо было слезать ребенку. не, потом я наловчилась)подножку поддевать ногой и мы и на высокие поребрики так запрыгивали. но вниз такой номер не проходит. и если ступеньки/поребрики друг за другом - метод тоже не работает.

Ясно, я на бампрайдер сит смотрю, конечно ступеньки ногами пройдем прекрасно и 10 см на нашем пути редко встречаются. Но вот, например, дорогу нам перейти надо, вроде там и понижение для колясок, но всё равно 1-2 сантиметра перепада есть. Вот в таких моментах не хотелось бы гонять ребя туда сюда. Особенно, когда бежим с орущей мелочью домой [emoji85]

6. ответ для vagon4ik , на сообщение « Да, у меня бугабушный. Если паребрики... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Да, у меня бугабушный.
    Если паребрики маленький, то никак не помогаю. Вниз прыжок, наверх затягивается. А если большой, то ногой помогаю или за сидение рукой. Не очень удобно, мягко говоря. Но чтоб слезал/залезал мне лениво.
    Ок, поняла, спасибо! [emoji7]

7. ответ для Килиманджаро , на сообщение « А, да, наверное[emoji4]Ясно, я на... »

А, да, наверное[emoji4]Ясно, я на бампрайдер сит смотрю, конечно ступеньки ногами пройдем прекрасно и 10 см на нашем пути редко встречаются. Но вот, например, дорогу нам перейти надо, вроде там и понижение для колясок, но всё равно 1-2 сантиметра перепада есть. Вот в таких моментах не хотелось бы гонять ребя туда сюда. Особенно, когда бежим с орущей мелочью домой [emoji85]
    перепад в пару сантиметров преодолевантся влегкую, с этим никаких проблем нет

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А чем взгрустнулсь? Кап до бампера опускается
    На бишке то он полностью под капом у меня. А тут лапы торчать будут.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    зависит от обстоятельств. много ли там будет ступенек (то есть надо ли будет переносить вместе с ребенком или складывать), место для хранения коляски (надо ли ее будет складывать и раскладывать по несколько раз в день), какой режим отдыха (номер-море-номер или какие-то частые поездки), едете вы одна или нет.
    соответственно, если будет “тюлений” отдых, доступная среда, еще один взрослый рядом и место в номере, чтобы просто поставить коляску не складывая - берите бишку и не парьтесь. но тогда есть смысл в летнем капе, зонтик очень спорная штука, имхо вобще ниочем.

Отдых будет тюлений. Старший на папе, они отдельно будут движуху на машине устраивать. Аппарты с лужайкой и без ступенек. На фото мы с летником как раз. Летники у буг я обожаю. Но Априку я еще не катала. ))))
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Отдых будет тюлений. Старший на папе, они отдельно будут движуху на машине устраивать. Аппарты с лужайкой и без ступенек. На фото мы с летником как раз. Летники у буг я обожаю. Но Априку я еще не катала. ))))
    так а смысл тогда в априке?если бы она в ручную кладь проходила... может тогда макларен атом?там и кап довольно большой (среди такого плана колясок), и по весу существенно легче бишки, и в ручную кладь проходит

Страница 5179 из 5687 « Первая 417946795079512951695175517651775178517951805181518251835189522952795679 Последняя »