Страница 5178 из 5687 « Первая 417846785078512851685174517551765177517851795180518151825188522852785678 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Афросинья , на сообщение « https://ru.aliexpress.com/item/327382923... »

Все понятно )) спасибо
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, отговорите или наоборот, а. Едем на море на две недели в сентябре. Будет пупсу моему почти три месяца. Сейчас катаемся в Би5 с люлькой. И что-то мне приспичило на море с априкой поехать. )
    Глупая идея? Априку не катала ни разу. )
    К коляске есть подстаканник, зонтик, тревелбег.
    зависит от обстоятельств. много ли там будет ступенек (то есть надо ли будет переносить вместе с ребенком или складывать), место для хранения коляски (надо ли ее будет складывать и раскладывать по несколько раз в день), какой режим отдыха (номер-море-номер или какие-то частые поездки), едете вы одна или нет.
    соответственно, если будет “тюлений” отдых, доступная среда, еще один взрослый рядом и место в номере, чтобы просто поставить коляску не складывая - берите бишку и не парьтесь. но тогда есть смысл в летнем капе, зонтик очень спорная штука, имхо вобще ниочем.

Sent from my m1 note using Tapatalk

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, отговорите или наоборот, а. Едем на море на две недели в сентябре. Будет пупсу моему почти три месяца. Сейчас катаемся в Би5 с люлькой. И что-то мне приспичило на море с априкой поехать. )
    Глупая идея? Априку не катала ни разу. )
    К коляске есть подстаканник, зонтик, тревелбег.
    Как "Априковод" скажу такую вещь - если нужно оперативное складывание без помощников и будут моменты, когда самой придется таскать и ребенка, и сумки, и коляску - можно взять Априку на отдых.
    Для меня это единственное её Достоинство.
    Ход капризный, надо приноравливаться. Тем, кто любит быстро-быстро передвигаться с коляской может быть некомфортно в некоторых моментах.
    Не по всяким дорожкам ездит. Моя на днях вообще перевернулась вместе с ребзем. Но тут я сама виновата - обычно отслеживаю ливнеоотводы на тротуарах. А тут бежали, опаздывали. Смотрела только вперед. Ну и колеса воткнулись в ложбину, коляска с Линкой перевернулась, я через коляску полетела.
    По рыхлому грунту (типа сухой песок) Априка не пойдет. По мокрому, плотному ходит. Как там с пляжами?
    Закрытие капом полностью - это от роста ребенка зависит. До какого-то момента наша была полностью закрыта. Потом - ноги торчать начали из-под капюшона.
    Но самое главное в Априках -обращайте внимание на то, как лежак выглядит в разложенном состоянии. У Априки (вроде не у всех моделей, уточняйте у выбираемой) часть изголовья подниматся в вертикаль, и лежак становится значительно короче.
    В прошлое лето моя в коляске не потела. В этом году - в жару спина мокрая. Без комментариев - только ?????.
    В целом ее преимущества - легкая, складывается одной рукой, стоит без поддержки. Для нас идеальный вариант при поездках на транспорте в области и Питере. Брали для общественного. Но в последнее время муж бунтует, когда прошу загрузить в машину не Априку, а Херлаг трехколесный
    Юля

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, про подножку к коляске ... у меня погодковая. Конечно, сразу после рождения младшего старшая, вообще, только в коляске хотела. Потом все попроще стало (через 4 месяца где-то), но стабильно в одинарном варианте я стала ее катать только летом и мне, например, удобней чем подножка оказался самокат. Если дочка устает я просто ее везу на самокате, но у меня коляска очень легко одной рукой управляется, а самокат я даже иногда и не за руль везу, а дочку за плечи придерживаю, те вообще без напряга и так я могу идти очень быстрым шагом по асфальту, по грунтовке везу за руль самокат и скорость чуть падает.Для зимы еще не думала вариант, пока.. Может дочка будет пешком ходить или если снега много санки для двоих или еще что-нибудь..
    Я парк раз провела санки с двумя, спорт зал отдыхает. И сказала спасибо, что придумали поводковую. Мы ее откатали почти год. И она конечно лучше подставки. Но все зависит от возраста конечно. У моих разница была всего 2,3.

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я за погодковую коляску для двухлетних детей. Потом чуть подрастут детки и всегда можно её продать и купить подножку к любой прогулочной коляске. Люльку-то всё равно надо сейчас, почему бы не купить сразу поудобнее вариант, на первое время. У меня как мелкая родилась, так старшего было не вытащить из коляски. Он и так-то любитель покататься в колясочке, а тут его бы начисто лишили этого удовольствия. Я не хотела ему стресса и теперь у него есть свой домик, куда можно спрятаться на прогулке, если устанет или кто-нибудь обидит и он расстроится
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я парк раз провела санки с двумя, спорт зал отдыхает. И сказала спасибо, что придумали поводковую. Мы ее откатали почти год. И она конечно лучше подставки. Но все зависит от возраста конечно. У моих разница была всего 2,3.
    Девочки, уговорили на погодковую коляску У моих разница будет 2,5 года и я решила, что уже можно будет подножкой обойтись, но это очень самонадеяно.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

6. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, уговорили на погодковую... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Jinni Посмотреть сообщение
    Девочки, уговорили на погодковую коляску У моих разница будет 2,5 года и я решила, что уже можно будет подножкой обойтись, но это очень самонадеяно.

Надо смотреть по своему ребенку, да и то ближе к родам, когда будет понятна ситуация.
    Мой средний в 2,5 вылез из погодковой коляски, да и из коляски вообще.

Погодковая коляска это прекрасно, но она ощутимо тяжелее обычной. Хорошо, если это будет что-то из рекомендованных здесь, а не китайский хлам, которым управлять нереально.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, уговорили на погодковую... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вы смотрите по своему старшему ребенку. Может и подножкой обойтись сможете. У моих разница 1,8. И если средний в год дочери активно ещё ездил в коляске, то дочка при таких же вводных отлично ходит ногами. Но погодковый вариант меня очень спасал и много раз. Я изначально понимала, что мне без него никак, и искала коляску, которую можно использовать как с двумя, так и с одним. Мы и подножку цепляли к ней и я ходила с тремя, когда бегом-бегом нужно было одной.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки, уговорили на погодковую... »
    Ветеран Аватар для vagon4ik

Вставлю свои 5 копеек.
    У моих как раз разница 2 года 5 мес. За несколько месяцев до рождения младшей практически убрала из нашей жизни полноценную коляску. Приучала ножками как можно больше. Покит был на длинные прогулки.
    Сейчас у меня Фокс с подножкой. Сын обожает подножку. Как устанет или скучно ножками/на велике, так на нее и катится. У меня пока с сидением она.
    Но мы сильно далеко и надолго не выезжаем пока. Максимум 3 часа.
    Я рада, что не взяла погодковую, хотя изначально про висту думала.
    Т.ч. правильно говорят, надо смотреть по старшему и по образу жизни.

П.С. паребрики с подножкой не очень приятны, но приноровиться можно.
    Я Вика Ко мне на ты

Активный участник

Я в июне летела с 8 месячным ребенком и старшим.
    Взяли априку в итоге (был ещё вариант со снапом, маком и покитом). Мне понравилось. В аэропорту легко одной рукой сложить и разложить. Капюшон отличный, скрывал полностью. Ребёнку комфортно, не жарко. Пляж песчаный либо задом тащила, либо на руках (легко, тк коляска лёгкая). Периодически старшего возила (13 кг).
    Не понравилась корзинка. Через сетку песок забивался и мало что помещалось. Спасала сумка на ручку.
    Тротуар был кошмарный с высокими поребриками. Ехали достаточно легко. По гравийке не ездили.

10. ответ для vagon4ik , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек. У моих как раз... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    У моих как раз разница 2 года 5 мес. За несколько месяцев до рождения младшей практически убрала из нашей жизни полноценную коляску. Приучала ножками как можно больше. Покит был на длинные прогулки.
    Сейчас у меня Фокс с подножкой. Сын обожает подножку. Как устанет или скучно ножками/на велике, так на нее и катится. У меня пока с сидением она.
    Но мы сильно далеко и надолго не выезжаем пока. Максимум 3 часа.
    Я рада, что не взяла погодковую, хотя изначально про висту думала.
    Т.ч. правильно говорят, надо смотреть по старшему и по образу жизни.

П.С. паребрики с подножкой не очень приятны, но приноровиться можно.
    А какой фирмы у вас подножка? Тоже хочу с сиденьем.
    И расскажите, пожалуйста, про поребрики! Нюансы, как вниз, как вверх? А то полезла на ютуб ролики смотреть про подножки, но там миллион роликов о том, как прекрасно едет подножка по ровному асфальту или в торговом центре. И ни одного о том как запрыгнуть и спрыгнуть с поребрика, особенно с ребёнком на ней

Страница 5178 из 5687 « Первая 417846785078512851685174517551765177517851795180518151825188522852785678 Последняя »