|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Нет.
Прерванный акт. Так что я не исключаю
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Небожитель
Сообщение от konfitur
Нет.
понятно....лучше отключить голову........если уже случилось, значит так тому и быть....если будет задержка, тогда и тесты мочить
-
Космонавт
Сообщение от konfitur
Спасибо за ответ! 5 дней - не долго ли для овуляции? Раньше я могла что-то ощутить, но не постоянно. А сейчас я всегда чувствую свой бок. Вот и паранойя
ну бок не обязательно связан с Б )
может яичник в шоке от овуляции еще, фоликул вышел большой
в любом случае удачи!!!
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от konfitur
Девочки, всем привет. Я вообще не планировала в данный (и соседние по разделу) топы заглядывать ближайший год, но... Я себя, наверно, накрутила.
Началось с того, что мне позвонила сестра и сказала, что ей приснилось, что я Б. Я посмеялась, мы поговорили. Когда повесила трубку, моя подруга сказала, что, кстати, тоже подумала о том, что я могу быть Б именно сегодня. Я говорю, что это я поправилась просто. Она говорит, что именно на лицо смотрела, что я как-то округлилась... Хм, но ведь поправляются не только в животе но и вообще, по всему телу (что со мной и происходит ). Ладно. Потом я переписывалась с другой сестрой и рассказала ей о своих утренних разговорах... Она говорит, а ты точно уверена и вообще??... Рассказала, что ее подруга была уверена, что у нее гастрит, а оказалось, что она Б. Тут я уже начинаю нервничать.... Последнюю неделю у меня периодически изжога и я ем Гавискон, чтобы легче было. И еще я понимаю, что дней 5 где-то я чувствую свой левый яичник. Не болит, не беспокоит, но я его чувствую. Короче, накрутила себя, пошла в аптеку за тестом - отрицательный. Почитала топ, понимаю, что точно можно будет что-то сказать дней через 10-13 только, т.к. от МС у меня 18 день. Хотя вообще может быть до 32 дней.
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Я не то чтобы как-то не хочу быть Б. Хочу, но попозже )))
В прошлом году на левом яичнике была киста, но там иначе болело и именно болело, но может, это совсем и не Б.
Ко врачу смысл есть идти? И когда? Сейчас уже или ждать МС?
что-то ты реально себя накрутила... у тебя если по стандартным срокам, то еще даже имплантации не было, а значит про беременность еще говорить очень рано... расслабься и раньше 26-28 дня цикла тесты не делай, просто наблюдай.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
ну бок не обязательно связан с Б )
может яичник в шоке от овуляции еще, фоликул вышел большой
в любом случае удачи!!!
Мде, представила яичник в шоке. Сидит такой "Это че было то, ащеее?!"
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Сообщение от konfitur
Нет.
знаю я истории про прерванный ПА ))
одной истории уже почти 3 года ))
Мама Льва и Мишутки
-
Элита
Спасибо девочки!
Ладно, не буду нервничать.
Если я Б - то большая радость
Если нет, то все идет по нашему плану.
Главное, быть здоровой
-
Космонавт
Сообщение от Кобфи
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
ахахахахахаххахахаххахаха!!!!!!!!!!! обожаю твое чувство юмора)))
Маша
-
Космонавт
Сообщение от konfitur
Спасибо девочки!
Ладно, не буду нервничать.
Если я Б - то большая радость
Если нет, то все идет по нашему плану.
Главное, быть здоровой
это точно!!!!удачи!!!приходи к нам в конце циклаинтересно же
Мама Льва и Мишутки