|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне повезло, меня никто не доставал и сейчас не достает) мужа только перед родами доставали. А мне пару человек написало - я им грубо ответила, больше не писали)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Мне повезло, меня никто не доставал и сейчас не достает) мужа только перед родами доставали. А мне пару человек написало - я им грубо ответила, больше не писали)
Может потому и не доставали?)
Мою сестру раздражало, когда ее спрашивали: "Ты не беременна?", "А когда у вас дети будут?" и т.д. Это происходило на фоне того, что дочка у нее появилась в 31, а замужем была с 25ти лет, и у них не получалось. Мне кажется, что люди иногда забывают, что их вообще не спрашивали.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!
Переодически вас почитываю по диагонали)))
 Сообщение от sungirl
А я подсела на тест на беременность) тоже теперь смотрю
А я не могу смотреть, тк нагло слизано с Анатомии страмсти))) и снимают наши не так ярко)))
я Ириша 
-
Наш человек
Всем привет!
Юля, согласна с тобой полностью. Все вокруг лучше тебя знают как ты должна воспитывать своего ребенка.
Сегодня наконец-то решилась и сказала начальнику о своем положении. Хорошо, он адекватный. Спросил сколько времени у него на поиск нового сотрудника. Так что ка
 Сообщение от Arsta
Всем привет!
Переодически вас почитываю по диагонали)))
А я не могу смотреть, тк нагло слизано с Анатомии страмсти))) и снимают наши не так ярко)))
А я не могу смотреть, т.к. фигня полная. И в отто не так все сладко, как в этом сериале. И вообще косяков много.
-
Мега-элита
Я смотрела все сезоны анатомии страсти,и даже мысли не возникло что слизано!
Меня улыбает что врачи все таки крутые богатые,но интересно затягивает)
Хотя многое очевидно )
Смотрели сериал мосгаз и палач?я радуюсь что у нас нормальные сериалы сняли, а то обычно стыдно какая чушь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Спросила название - 1se (1 Second Everyday)
Почему-то мне подумалось, что Настя в мой ДР родит 
Юля, спасибо! Сейчас попробую скачать.
Когда там у тебя др???
 Сообщение от sungirl
Я не умею грубо отвечать, муж так тем более(((
Самое дурацкое, что близкие подруги молчат и не достают, потому что понимают. А чужим подробности подавай!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки меня тоже не достают!
Но я могу грубо ответить!
Спрашивают, поздравляют увидев на стене поздравление!
Я как то не напрягаюсь,а вот насчет вздыхания свекрови это жесть
У меня у подруги такая же ситуация,это из серии про кесарево мол "ну тоже молодец"(но не сама ведь)
Мы купили дорогую лечебную смесь,будем лечить сыпь!
Я например успокоилась,грудь пока берет и Слава Богу,хоть немного молока получает,но с ума сходить не хочу
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки меня тоже не достают!
Но я могу грубо ответить!
Спрашивают, поздравляют увидев на стене поздравление!
Я как то не напрягаюсь,а вот насчет вздыхания свекрови это жесть
У меня у подруги такая же ситуация,это из серии про кесарево мол "ну тоже молодец"(но не сама ведь)
Мы купили дорогую лечебную смесь,будем лечить сыпь!
Я например успокоилась,грудь пока берет и Слава Богу,хоть немного молока получает,но с ума сходить не хочу
Вообще не парься на этот счет. Потом лечше от груди отучать будет.
А у меня было другое. Мне звонила тетя и вздыхала, вот ты то кормишь грудью, а вот у моего внучка у жены нет молока. Вот как же не справедливо, у тебя есть, а у нее нет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, читаю ваши истории, кто чем достает! Ужас!!! Терпения вам! И нам в будущем))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Вообще не парься на этот счет. Потом лечше от груди отучать будет.
А у меня было другое. Мне звонила тетя и вздыхала, вот ты то кормишь грудью, а вот у моего внучка у жены нет молока. Вот как же не справедливо, у тебя есть, а у нее нет.
Жесть)))
Да,моя подруга тоже говорит проще потом будет!она наоборот специально ближе к году стала смесью кормить!говорит достало ночами не спать и быть нервной)
Мне мама наоборот говорит не переживай,мы с братом тоже были на докорме и все хорошо)
Поэтому я действительно забила)
Полина,ко мне на ты