| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ничёсе вас раздухарило! С Костей мне вести диалог не интересно-т.к. взгляды совпадают во многих моментах.
-
 Сообщение от Sinyvyi
Ничёсе вас раздухарило! С Костей мне вести диалог не интересно-т.к. взгляды совпадают во многих моментах.
Ну так и не говори мне о чистке рогов
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Ну так и не говори мне о чистке рогов
я же про свои любимые)))
-
Кстати я не говорю что я положу гарина с первого удара. Я просто ХОЧУ УВИДЕТЬ гарина напротив себя на лужайке, на ригне в спортзаде на улице. я хочу чтобы он пришел. просто пришел. потмоу что гарин в последнее время пиздит не в меру и в мой адрес тоже и это меня очнь огорчает. ибо вроде серьезный еловек а так себя ведет
короче если кто не помнит +79817056437 позывной гарин ссыкло
-
Мега-элита
так пусть за базар ответит мне моруд не жалко. а то пальцы гнет гнет. Из туалета когда жена телефлн отдала
я не про Гарина, а про компанию со Злю
-
Гарин - ссыко пиздит как дышит
бггг, а ты кто после того, как на Злыдня нажал и на год его в баню отправил? трусишка зайка серенький парнокопытный, только таким образом можешь разобраться
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
нет.
В чем его успешность как семьянина?
Вы бы хотели мужа, который бегает сюда повыпендриваться?
 Сообщение от Кошка)
у человека просто мозгов хватает не связываться и кому-то что-то доказывать. зачем?
Ага
И не хватает мозгов не заводить здесь срач, ну прям гений
-
 Сообщение от Обезьян
я не про Гарина, а про компанию со Злю
АААА так я люблю токсик это моя жизнбб я не люблю когда мне морду ьют отвеа ь прихзодится последний руку сломал.
А Злю ты знаешь 2-3 раза я с ней встречался. вполне позитвная персона. никаких проблем. Трахнуть не удалось да. А так вполе себе позитивка. обиду
нЕ В обиду Ей Тутси конечно лучше по моему вкусею няшечка. Но тутси же твоя. какие тут вопросы
-
 Сообщение от КseniaG
В чем его успешность как семьянина?
Вы бы хотели мужа, который бегает сюда повыпендриваться?
Ага
И не хватает мозгов не заводить здесь срач, ну прям гений
да, в том, что я содержу семью из 5 человек уже 20 лет, 6 лет из которых я один тянул лямку и не сбегаю, как ваши пузаны от вас через месяц за 10000 км, а на что то лучшее вам и не приходится рассчитывать, так как сами нелеквид)))
-
с Венеры
Ксения, на фоне остальных, он выглядит мужчиной. ну в моих глазах)
я могу похожие вопросы и вам задать - а вы хотели бы мужа как дабл, синий...