|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Поздравляю вас с беременностью, помню как первому ребенку вы выбирали коляску
спасибо )
то есть помните,как я тупила,выбирая коляску первому ребенку
муж,кстати, тоже мне напомнил, мол,да ты сама не знала,что хотела. Я говорю, так это не проблема больше, вот списочек.
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
спасибо )
то есть помните,как я тупила,выбирая коляску первому ребенку
муж,кстати, тоже мне напомнил, мол,да ты сама не знала,что хотела. Я говорю, так это не проблема больше, вот списочек.
Помню, что вы основательно к этому делу подошли и это правильно. Мутси же вроде взяли да? Или я ошибаюсь
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Помню, что вы основательно к этому делу подошли и это правильно. Мутси же вроде взяли да? Или я ошибаюсь
инглезину, мутси, макларен 2 шт, икслендер ( отдали даром) и априку
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
инглезину, мутси, макларен 2 шт, икслендер ( отдали даром) и априку
Вот мутси помню
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Пару раз потаскает на горбу и передумает [emoji23]
[emoji636] English teacher [emoji636]
Мой муж таскает старшенького на горбу и ни за что не хочет брать с собой коляску, хотя я каждый раз предлагаю. Говорит, что неохота и так легче
-
Небожитель
Сообщение от Jinni
Девочки, спасибо за отклик [emoji8] я коляски бугабу не рассматривала из-за цены. Но посмотрю б/у варианты. Ну и про подножку поняла, что вещь стоящая. Так что буду искать свой идеальный комплект.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я тоже почитала отзывы и тоже подножку с сиденьем захотела[emoji3526] У меня мальчик 2,8 и девочка 0,3 катаю их в погодковой коляске, если я одна с двумя гуляю. Ни разу не пожалела, что взяла погодковую, но уже хочется полегче вариант.
-
Небожитель
Сообщение от yirilis
Лежать в люльке уже не хочет,но еще не сидит. На возраст постарше отстался снап от средней, сейчас денег немного, нет права на ошибку. Сложно выбрать.
У меня был балиос М, очень удобно именно для несидячего ещё, но уже желающего смотреть по сторонам. Обзор хороший и всё время полусидя возила, пока не сел. Единственное мне не нравился куцый кап у него, в зиму не очень
-
Старожил
Сообщение от Килиманджаро
Я тоже почитала отзывы и тоже подножку с сиденьем захотела[emoji3526] У меня мальчик 2,8 и девочка 0,3 катаю их в погодковой коляске, если я одна с двумя гуляю. Ни разу не пожалела, что взяла погодковую, но уже хочется полегче вариант.
Погодковые мне кажутся все такими громоздкими. А какая у вас? С подножкой вариант кажется полегче. Но конечно захочет ли старшая ездить на подножке , пока не известно [emoji2368]
-
Наш человек
Сообщение от Jinni
Погодковые мне кажутся все такими громоздкими. А какая у вас? С подножкой вариант кажется полегче. Но конечно захочет ли старшая ездить на подножке , пока не известно [emoji2368]
во-первых, подножка дело добровольное, если не захочет,что что делать тогда ? во-вторых,я вот читаю,что они мешают идти и мне уже не нравится, я буду бесится если мне неудобно. В погодковую впихнул, дал яблоко-книжку и пошел быстро куда надо. как-то так думаю сейчас. Хотелось бы конечно личное мнение о подножке составить, может, летом попробовать покатать так
-
Сообщение от Эльбурашка
во-первых, подножка дело добровольное, если не захочет,что что делать тогда ? во-вторых,я вот читаю,что они мешают идти и мне уже не нравится, я буду бесится если мне неудобно. В погодковую впихнул, дал яблоко-книжку и пошел быстро куда надо. как-то так думаю сейчас. Хотелось бы конечно личное мнение о подножке составить, может, летом попробовать покатать так
подножка хороша, когда уже хорошо ходит ребенок. то есть это если нужно быстро куда-то дойти или долго гуляли и устал. идти неудобно - можно подобрать модель подножки, удобную для конкретной коляски. в любом случае, идти чуть сбоку удобнее, чем на себе тащить.
если старший прямо ежедневно долго ездит в коляске - тогда подножка не вариант
Sent from my m1 note using Tapatalk