|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Я вчера запекла с помидорами и сыром. Воды мало, в размере не уменьшилось.
Тоже хороший вариант
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Так а какие рулетики с бедра? Там же мяса меньше чем на грудях куриных
Мне из него нравится плов делать, шаверму и просто пожарить и съесть
Ну не скажи. Вот вчера хотела рассотрировать на фарш и рулеты. Так куски крупные, но дырявые сильно, вылезет все, поэтому все в фарш. Может у нас такое филе было. Я давно филе бедра не покупала. Да и на днях кто-то тоже писал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
А я таки офигеваю с цен на продукцию Северная😡. Мало того что у гих теперь упаковки с фикс весом,а еще и желудки получаются дороже чем печень. Желудки 129,99 за упаковеу 550гр, печень 129,99 за 650гр. Это когда желудки стали дороже чем печень?
-
с Марса
Сообщение от Феона
А я таки офигеваю с цен на продукцию Северная[emoji35]. Мало того что у гих теперь упаковки с фикс весом,а еще и желудки получаются дороже чем печень. Желудки 129,99 за упаковеу 550гр, печень 129,99 за 650гр. Это когда желудки стали дороже чем печень?
Фига се[emoji55][emoji55][emoji55]
Обогнали свинину по акциям
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
А я таки офигеваю с цен на продукцию Северная😡. Мало того что у гих теперь упаковки с фикс весом,а еще и желудки получаются дороже чем печень. Желудки 129,99 за упаковеу 550гр, печень 129,99 за 650гр. Это когда желудки стали дороже чем печень?
Я ещё больше офигеваю от уценки их продукции в Пятерках, скидывают они 15%. Вчера лежали голени уценённые 198 руб/кг, грудки далеко за 200 и тп
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Я ещё больше офигеваю от уценки их продукции в Пятерках, скидывают они 15%. Вчера лежали голени уценённые 198 руб/кг, грудки далеко за 200 и тп
Ну так пускай сами и едят.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Ну так пускай сами и едят.
Сегодня вк видела
https://vk.com/photo-67813557_456514458
https://vk.com/photo-67813557_456514459
И не стыдно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Чинзано сухой вкусный!Имхо,полегче чуть чем Мартини.
На вкус и цвет, как говорится.... Чинзано оооочень на любителя. Как-то презентовали бутылку чинзано 0.5л, года 2 в шкафу пылилась почти целая бутылка (больше, чем 3/4). Никто эту гадость пить не мог. Слишком специфичный вкус. Ни мы, ни друзья, ни гости.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Ошибка доступа.
-
Давно я здесь
Вообще с куриной печенью что-то непонятное.
Раньше часто в Ленте покупала.
А последнее время как не приеду, так нет ее.
Работники зала говорят что быстро разбирают.
А до этого типа никому не нудна была? Непонятно.