Страница 5174 из 6255 « Первая 4174467450745124516451705171517251735174517551765177517851845224527456746174 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Мы сегодня дело сделали - муж... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дело сделали - муж развенчался с бывшей женой наконец! Меня 2 года эта история напрягала и ура это свершилось)) пока сама его не отвела в Лавру, сам не мог доехать.
    У нас там спросили, будем ли мы в новый брак церковный вступать , и как то не сговариваясь оба ответили будем, но попозже)))
    ооооо, поздравляю!!!!!! а их легко развенчали? не стали спрашивать почему и т.д.? а то у нас тоже это висит. И еще давно батюшка сказала, если не собираешься снова венчаться, то и развенчиваться не надо. ну мой и забил

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Оля, поздравляю вас!
    Юля, прикольно придумали! А на что снимаете и в чем монтируете?
    Саша, спасибо))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Chyffa , на сообщение « ооооо, поздравляю!!!!!! а их легко... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ооооо, поздравляю!!!!!! а их легко развенчали? не стали спрашивать почему и т.д.? а то у нас тоже это висит. И еще давно батюшка сказала, если не собираешься снова венчаться, то и развенчиваться не надо. ну мой и забил
    Ездили только мы, та жена уже давно чужая жена и конечно они не поддерживают связь (слава богу))
    Ехать надо к секретарю епархии в Лавру (напротив главного храма). Раньше была женщина, она сказала приехать нам обоим и с свидетельством о браке. Сегодня был мужчина, я вообще не понадобилась))) спросил свидетельство о том разводе (такого нет у мужа) и паспорт. Спросил, почему разошлись и не сохранили семью. Дал написать прошение и выдал бумагу о расторжении их брака)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Настя, кстати, не представляю, наверное все спрашивают каждый день родила или нет?
    У меня есть один друг, он меня периодически спрашивает:" ну что, когда?" А мне еще два месяца считай! Так бесит!
    Маша

5. ответ для olmouse , на сообщение « Мы сегодня дело сделали - муж... »

Маша, фотки очень нежные и милые! Соглашусь со всеми девочками, все ваши беременные фотки прекрасны!

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Мы делаем one second video - снимаемых видяшки и вырезаем по 1-2 секунде из каждого дня. Итого к году около 6 минут получится
    Хорошая идея!
    У нас знакомые зовут профессионального фотографа каждый месяц в день рождения (ну кроме, естественно, самой первой фоткой, там ребёнку было несколько дней), чтобы сделать календарь, каждый месяц - новая фотка на месяц старше.

Мы сегодня дело сделали - муж развенчался с бывшей женой наконец! Меня 2 года эта история напрягала и ура это свершилось)) пока сама его не отвела в Лавру, сам не мог доехать.
    У нас там спросили, будем ли мы в новый брак церковный вступать , и как то не сговариваясь оба ответили будем, но попозже)))
    Ого! Поздравляю! А я была уверена, что венчаться можно только 1 раз..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А я всегда думала что нельзя в другой брак вступать даже не в церковный а просто в ЗАГС пока не развенчала церковь...
    Поэтому для меня венчание это всегда что-то очень серьезное было!

Наш человек Аватар для Chyffa

Ездили только мы, та жена уже давно чужая жена и конечно они не поддерживают связь (слава богу))
    Ехать надо к секретарю епархии в Лавру (напротив главного храма). Раньше была женщина, она сказала приехать нам обоим и с свидетельством о браке. Сегодня был мужчина, я вообще не понадобилась))) спросил свидетельство о том разводе (такого нет у мужа) и паспорт. Спросил, почему разошлись и не сохранили семью. Дал написать прошение и выдал бумагу о расторжении их брака)))
    спасибо. надо будет пнуть мужа
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, кстати, не представляю, наверное все спрашивают каждый день родила или нет?
    У меня есть один друг, он меня периодически спрашивает:" ну что, когда?" А мне еще два месяца считай! Так бесит!
    вот по-этому я держу в тайне дату или говорю - рожать летом
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я всегда думала что нельзя в другой брак вступать даже не в церковный а просто в ЗАГС пока не развенчала церковь...
    Поэтому для меня венчание это всегда что-то очень серьезное было!
    все можно, и по разным причинам могут развенчать. Например, если была измена. или кто-то против завести детей, а другому в паре очень хочется.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Chyffa , на сообщение « спасибо. надо будет пнуть мужа вот... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю вас!
    Юля, прикольно придумали! А на что снимаете и в чем монтируете?
    Саша, спасибо))
    Муж скачал специальное приложение в телефон, там все это удобно делать. Обычно я снимаю кучу всего, а он потом выбирает.
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Юля классная идея,мы тоже думаем как здорово камеру,именно снимать мелкого!
    Оля,еще бы,и меня бы напрягало,венчание серьезно!еще считается,что обвенчавшись помощь от Бога!
    Знаю что развенчивают,если измена

Мы были в поликлинике,завтра снова к офтальмологу!
    Поставили нам аллергию,надо смесь специальную и мне диету ппц

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Полина, не расстраивайся! Я много слышу, что сейчас детки аллергики. Надеюсь, твоя диета поможет! Здоровья вам!
    Маша

Страница 5174 из 6255 « Первая 4174467450745124516451705171517251735174517551765177517851845224527456746174 Последняя »