|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
капец как боюсь манипуляций с лицом, уколов фтуда тоже панически баааюююс так и живу урюком
но я полна парадоксов - лицо колоть/резать баюс, зато тело очень и очень истыкано татухаме и ни капли не страшно было
Татухи да) но я и в лицо не очень боюсь. То есть вот боюсь-боюсь, а потом раз и укололась[emoji23] вот резать страшно да.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Светааа
скорее всего вы в отпуске.
[emoji106] в точку
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Я решила пока быть старушкою.
не кокетничайте! расскажите об этом через 10 лет
Сообщение от Зямa
Я плюсом к старушкам
Никогда в жизни ничего не буду резать без мед показаний
Помру страшко
Я тут с удивлением узнала, что оказывается веки еще режут по мед.показаниям, и по полису. То есть практически бесплатно. Ну не то что бы совсем, но что-то копеечное. Мне даже сказали название диагноза, когда веки совсем легли, но я забыла.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
Сообщение от Светааа
скорее всего вы в отпуске.
Нет, к сожалению.
Ко мне можно на ты
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
Нет, к сожалению.
Ко мне можно на ты
тогда не знаю.
хорошо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
душой на море
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Мне даже сказали название диагноза, когда веки совсем легли, но я забыла.
Если по-простому, то грыжа.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
я когда года два назад лежала в больнице, со мной в палате женщина как раз резала веки. Но результат я не успела увидеть, там же сутки всего лежат. Все это время у неё на глазах была повязка, а потмо за ней приехала дочка, и забрала домой восстанавливаться.
Так вот она рассказывала ( а женщине было уж под шисят) что веки ей реально мешали, она их постоянно чувствовала на глазах. даже не в красоте дело.
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Если по-простому, то грыжа.
если по простому может. Но мне назвали сложное слово, я такие не запоминаю)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Бессовестная врушка вы...
Вам до старушки еще оч далеко
Лет 10.
-
душой на море
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
если по простому может. Но мне назвали сложное слово, я такие не запоминаю)))
У меня просто буквально недавно родственница лежала в больнице с операцией на глаз, так там полно было дам, которые по полису веки подтягивали.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)