| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оспидя, чО происходит?
С утра зашла - бенефис мудака-обиженки (надеюсь, его уже забанили..?), вечером - срач на ровном месте... Че опять не поделили-то?
Кста, рогатенький, видели какого милаша доя Вас приносила в топ, не понравился?)))
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
кошка, я с вас угораю, корону то снимай, с твоими вводными вообще не светит замуж ведь, любой алканавт сольется максимум через 2 недели
мечта всей жизни кошкиной как свет в конце тоннеля-выйти замуж:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Лучше всем добра пожелали
[emoji94][emoji122][emoji1]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Венеры
 Сообщение от STRAZ
А как проверять будете? Свечку держать или фото момента?👀
не знаю. Я и не собиралась:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Не говори мне что мне делать и я не скажу ку да тебе идти. ТЫ здесь не поделу и за базар не отвечаешь. я тебя когда то уважал за твою профессиональную деятельнсть но ты скатился как человек на самое дно!
кризис профессиональный, москвичи на теплые места своих деток-бездельников привезли, понимаю его
Наверное графиками в Примавера и отчетами задолбали, я в концессии работал - всегда жалко было этих, кого заставляли отчеты в 3 строчки на 15 страниц с чек-листами, докладами к steering комитету (стир-ко) и прочей фигней заниматься 
Притом работа была просрана по полной, зато бумаги полно чтоб жопа чище
-
Космонавт
Сегодня магнитные бури может какие? Или это перед понедельником такоЭ?
-
Космонавт
 Сообщение от Lady-Lady
[emoji94][emoji122][emoji1]
Готовятся к рабочей неделе)))
-
 Сообщение от Гарин
да, жалко, мне тебя жалко, если честно, я к тебе злобы не питаю, давай, соберись уже, а то в ЖГ над твоими опусами про тещу и квартиры все потешаются давно
Гаря жалость унижает в первую очередь жсалеющего. Ты из человека преватился в плюющегося злобой мудака который всех ненавидит. и вызывает отварщение своим хвастоством. Но ты прдолжаешт и продолжаеш . понимаю это виртуал кто чхочет то и хочет. но ты блядть мне предьявляешь сука. так ответь. надей мне морду. либо скажи что тысыкло и готов предьявлять только в инете а свою силу доказать в еале ты не способен потмоу что ты ССЫКЛО
-
Космонавт
Обезьян,цитаты почистите,а то всех потеряем.
-
 Сообщение от Обезьян
Лучше давайте пойдем в Папаню и кто больше тиоток нацепляет - тот и победил. Я вне зачета, я болею сильно сейчас
это не вариант базар не за востребованность