|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я столько классе в шестом, наверное, весила  (
Пирожок как выглядит? Я забыла уже 
Я все голову ломаю - ну ладно нам не видно - это пройдет, а как это не смущает тех, кто не Б, а ТОЛСТЫЙ???? Особенно мужчин - они обычно трепетно к этой части тела относятся...
так я было время лет десять назад так распухла - была под 70КГ!!!!!!! Потом диетами худела, сила воли есть, но диеты - это не надолго, что-то в организме не в порядке было - даже от огурцов поправлялась, а потом само собой как-то похуделось потихоньку без диет, я на гормоны грешу...
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Небожитель
 Сообщение от manunana
а мне наша врач посоветовала в Медлабе пересдать в декабре.
мне тоже надо.....спасибо за инфу....а то я давно не контролировала.....
-
Хранитель
 Сообщение от manunana
Наташик, пролактин реально чуть высоковат! у меня была 100 и врач сказала, что не доверяет Хеликсовским результатам, типа они занижают чуть-чуть, то есть реально может быть 200, и прописала травки для небольшого их снижения. А прогик у меня был 37, врач про него ничего не сказала, кроме назначения Дюфа для поддержания второй фазы, но девочки говорили, что лучше к верхней части границы. А может ты поздновато сдала, когда он у тебя уже на спад пошел...
написано, что его надо сдавать на 20-22дц, я получается уложилась, но я же не знала тогда, что дела припрутся раньше... И я сдавала в МедЛабе
 Сообщение от kati_x
прогик у тебя маловат короче
и что это значит?
 Сообщение от kati_x
Суходрыщ  тебе когда к врачу?
сегодня муж выяснит, куда нам подавать доки на эко, и если это будет алмазова, то я иду в пятницу 1 ноября записываться на прием на декабрь. С собой в декабре на первичном приеме сказано взять все анализы, какие есть. Больше я пока сдавать не буду, т.к. у остальных оч. маленький срок годности.. Остальные анализы сдаются уже непостредственно перед протоколом...
 Сообщение от askimcanim
по прогику ты вписываешься, а по пролактину выше среднего (норма вроде 550, но лабу надо смотреть)...как моя врач говорит, что большая вероятность Б при пролактине чуть больше 100....у меня было 225..и то ей много было..те для обычной жизни норм, а для планирования не очень....но это если хочешь заморачиваться гормонами....
высокий пролактин не дает заБ, насколько я знаю, да?.. Но все равно я врача дождусь.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
Маш, я пролактин сдавала 2 раза в разных лабах (хеликс и инвитро).....результат был одинаковый.....хотя в инвитро еще до сдачи сказали, что при повышении сделают доп анализ (видимо часто сдают с большими цифрами)....но результат был нормальным
блин, значит у тебя при 225 нормально, а меня на лекарства посадила... может мне тоже просто прогика недостает....
Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
написано, что его надо сдавать на 20-22дц, я получается уложилась, но я же не знала тогда, что дела припрутся раньше... И я сдавала в МедЛабе
в идеале на 6-7 день после О., а ты не знаешь, когда у тебя О. была? может в этот цикл пораньше, раз так рано М. приперлись? вторая фаза то имеет одинаковую длину...
Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Эви
написано, что его надо сдавать на 20-22дц, я получается уложилась, но я же не знала тогда, что дела припрутся раньше...
высокий пролактин не дает заБ, насколько я знаю, да?.. Но все равно я врача дождусь.
да, может быть помехой....смотри, это называется режим кормящей мамочки, когда женщина кормит(активно), то она не может заБ, это контролирует пролактин...
если знаешь дату О, то на 6-7 дпО.... лучше в цикле, когда надо сдавать прогик - отследить О, имхо...тогда результат будет реальнее...
-
Небожитель
 Сообщение от manunana
блин, значит у тебя при 225 нормально, а меня на лекарства посадила... может мне тоже просто прогика недостает....
у меня сильный препарат, а у тя травки......
 Сообщение от manunana
в идеале на 6-7 день после О., а ты не знаешь, когда у тебя О. была? может в этот цикл пораньше, раз так рано М. приперлись? вторая фаза то имеет одинаковую длину...
мы с тобой в одно время)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от manunana
 Сообщение от askimcanim
да, может быть помехой....смотри, это называется режим кормящей мамочки, когда женщина кормит(активно), то она не может заБ, это контролирует пролактин...
если знаешь дату О, то на 6-7 дпО.... лучше в цикле, когда надо сдавать прогик - отследить О, имхо...тогда результат будет реальнее...
понятно, спасибо!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Активный участник
 Сообщение от askimcanim
Все равно организм иногда не поймешь. У меня знакомая кормила и с 1го раза заб, сейчас Б и до сих пор кормит.
-
Небожитель
Маш, я когда думала пить лекарства или не пить, то много про пролактин читала......там такая круговая порука, что он должен быть пониженным весь цикл...тк в идеале тебе надо сдать и в начале цикла и в конце и сравнить..многие пишут, что в начале норм, а в конце шкалит и наоборот......и когда он понижен, то прогик и эстроген приходят (не за 1 цикл, а 2 минимум) в гармонию, даже цикл меняется....я не очень верила, но вижу разницу....просто иногда время нужно, а мы сразу хотим....когда она курс прописывает, то говорит о 4-х месяцах, те за это время организм должен довестись до "ума", ПОД БЕРЕМЕННОСТЬ...