|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Я конечно не эксперт, но прочитала в инете информацию о длительности поездок в автокресле (не более 3-х часов) и на дальнюю поездку, думаю не подходит такой вариант. По крайней мере я бы задумалась о здоровье малыша. Если по городу возить не долго, то конечно кресло удобно и безопасно. На счет безопасности люльки не знаю, но раз есть такая функция, значит она на это рассчитана.
Совсем не безопасна. Почитайте, что Вам выше написали, прямо подробно объяснили почему.
Более 3 часов даже взрослым на попе сидеть в машине в одной позе не рекомендуется, да и мало кто это выдержит. Размяться раз в 2-3 часа - не вижу проблем. Ну и мало кто вообще соберется с грудничком ехать на тысячи км...
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Когда ж мой сын то поймет это
Почитайте ему мой пост, может, парень проникнется[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Почитайте ему мой пост, может, парень проникнется[emoji23]
Прочту, а то я уже с какими только бубнами не скакала вокруг него. Единственная коляска которая ему нравится это раздолбанная София экономно конечно, но жесть
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Mrs.Manana
конечно есть, мой в гамаке с 6 мес до 1,10 катался с удовольствием
прям стало интересно какие у вас запросы
не-не-не......даже не пишите об этом, это только для тех у кого есть "запасные" дети
обязательно замерьте лифт, от этого и плясать будем....правильно девочки говорят
нормальные у меня запросы)5 этаж без лифта. соответственно, рассматривала вес до 7-8кг и сложение одной рукой всей коляски целиком. увы, ни у орбита, ни у стокке, ни у бугабу такого не нашлось
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Космонавт
Видели новый Элит? Огнище [emoji91][emoji91][emoji91]
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Нет , покажите.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Нет , покажите.
У Марины в ИГ фото.
-
с орбиты
У Марины в ИГ фото.
Пойду гляну
-
Старожил
Девушки, добрый день! Подскажите по своему опыту, такой левайс, как подножка для погодок, насколько удобна в использовании? И какая удобнее для мамы и ребёнка с сиденьем или стоячая? Видела такую у yoyo в ролике, на ней ребёнку вроде удобно было сидеть, но родитель только сбоку может идти. Так у всех колясок получается?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Лучше бы не видела))) Теперь хочу) Либо новый жт, либо элит, но это не сбыточная мечта....ээх...