|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
А Света сегодня не появлялась, как она к врачу то сходила!?
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Короче, врач мне в помощь)
прогик у тебя маловат короче
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Суходрыщ тебе когда к врачу?
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Пришлт мои результаты анализов:
прогестерон 18,86, пролактин 334,86
НОРМЫ прогика:
Женщины:
- фолликулярная фаза: 0,5-6
- лютеиновая фаза:10-89
- 9-16 нед. беременности: 47-129
- 16-18 нед. беременности: 63-251
- 28-30 нед. беременности: 174-491
- предродовый период: 348-792
Мне кажется, или у меня он повышен?
Наташик, пролактин реально чуть высоковат! у меня была 100 и врач сказала, что не доверяет Хеликсовским результатам, типа они занижают чуть-чуть, то есть реально может быть 200, и прописала травки для небольшого их снижения. А прогик у меня был 37, врач про него ничего не сказала, кроме назначения Дюфа для поддержания второй фазы, но девочки говорили, что лучше к верхней части границы. А может ты поздновато сдала, когда он у тебя уже на спад пошел...
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
у еня зато конкретная тренировка перед ГВ там тоже все на воде можно и вкусняшек хрен
стройная будешь, как кипарис
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Короче, врач мне в помощь)
по прогику ты вписываешься, а по пролактину выше среднего (норма вроде 550, но лабу надо смотреть)...как моя врач говорит, что большая вероятность Б при пролактине чуть больше 100....у меня было 225..и то ей много было..те для обычной жизни норм, а для планирования не очень....но это если хочешь заморачиваться гормонами....
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Наташик, пролактин реально чуть высоковат! у меня была 100 и врач сказала, что не доверяет Хеликсовским результатам, типа они занижают чуть-чуть, то есть реально может быть 200, и прописала травки для небольшого их снижения. А прогик у меня был 37, врач про него ничего не сказала, кроме назначения Дюфа для поддержания второй фазы, но девочки говорили, что лучше к верхней части границы. А может ты поздновато сдала, когда он у тебя уже на спад пошел...
Маш, я пролактин сдавала 2 раза в разных лабах (хеликс и инвитро).....результат был одинаковый.....хотя в инвитро еще до сдачи сказали, что при повышении сделают доп анализ (видимо часто сдают с большими цифрами)....но результат был нормальным
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
по прогику ты вписываешься, а по пролактину выше среднего (норма вроде 550, но лабу надо смотреть)...как моя врач говорит, что большая вероятность Б при пролактине чуть больше 100....у меня было 225..и то ей много было..те для обычной жизни норм, а для планирования не очень....но это если хочешь заморачиваться гормонами....
а вообще можно и пересдать. может Наташа не посидела минут 20 в приемной, прибежала сразу и давай кровь сдавать, может опаздывала и переживала. Этот пролактин довольно коварен, конечно, если там не тысячами измеряется, когда реально надо корректировать
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Маш, я пролактин сдавала 2 раза в разных лабах (хеликс и инвитро).....результат был одинаковый.....хотя в инвитро еще до сдачи сказали, что при повышении сделают доп анализ (видимо часто сдают с большими цифрами)....но результат был нормальным
а мне наша врач посоветовала в Медлабе пересдать в декабре.
Маша