| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Гаря не надо играть из себя благодетеля. Ты сказл. Ты ответь. Тебе чо жалко набить мне морду? не съезжай с темы. давай встреимся и ты скажем я видел дабла инабил ему морду
да, жалко, мне тебя жалко, если честно, я к тебе злобы не питаю, давай, соберись уже, а то в ЖГ над твоими опусами про тещу и квартиры все потешаются давно
-
 Сообщение от Кошка)
скажите, а почему вы синего так не цепляете, он гораздо больше льет и не встречается.
Синий не впрягается в разговоры со мной, как вариант потмоу что чувствует сильного соперника. а Гаря мне много лет завидует. потмоу что я ПРАВО имею а он тварь дрожащая. он хотел бы быть как я но он ссыт. потому что я готов потерять ВСЕ ЧТО ИМЕЮ!!! ВСЕ!!! и жзинь тоже за идею. А он ссыт он материален. и никогда не будет таким как я потому что он слаб потому что твар дрожащая.
-
Мега-элита
Лучше давайте пойдем в Папаню и кто больше тиоток нацепляет - тот и победил. Я вне зачета, я болею сильно сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
да, жалко, мне тебя жалко, если честно, я к тебе злобы не питаю, давай, соберись уже
+1, бухать вредно
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Синий не впрягается в разговоры со мной, как вариант потмоу что чувствует сильного соперника. а Гаря мне много лет завидует. потмоу что я ПРАВО имею а он тварь дрожащая. он хотел бы быть как я но он ссыт. потому что я готов потерять ВСЕ ЧТО ИМЕЮ!!! ВСЕ!!! и жзинь тоже за идею. А он ссыт он материален. и никогда не будет таким как я потому что он слаб потому что твар дрожащая.
заканчивай бухать
-
 Сообщение от Бабка Задохина
ставлю на победу Гарина нокаутом в первом раунде 
Ставлю на мою технический нокаут. потому что Гарин не придет. он же ссыкло
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
Лучше давайте пойдем в Папаню и кто больше тиоток нацепляет - тот и победил. Я вне зачета, я болею сильно сейчас
Отличное предложение! Неужто кто-то клюнет на Гарина и Костика?))))))))))))))))))))))))
Всем привет
-
 Сообщение от Гарин
сиди, боец, ты когда в зале то последний раз был? 
сьебал? Сьехал? ну и не пищи не выпендривайся
-
 Сообщение от Кошка)
у человека просто мозгов хватает не связываться и кому-то что-то доказывать. зачем?
Ну да он здес связывается оскобляет выпендривается доказывает хамит вызывает. говорит вот еслиб ы не здесь я бы ухххх
-
с Венеры
Ну в таком случае и не говорите, Дабл, что за теток вступаетесь. За себя вы тут только.