|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Malgosya
Я когда прочитала, в чём меня обвиняет, пошла по соседям, которые жили тогда, когда убийство случилось. Все готовы были прийти, чтобы меня защитить, одна соседка даже на первое заседание хотела пойти. Никому меня защищать не пришлось, на первом заседании судье всё стало ясно, на этом всё и закончилось. Я потом ради интереса фамилию убийцы забила в поиск по делам на сайте суда, увидела ещё кучу исков. Он и на следаков накатал, мол не имели права у него какой-то документ забирать, и на сотрудников отделения полиции, мол его бедненького не должны были в камеру сажать, он инвалид, его должны были дома оставить. Товарищ сиделец с большим стажем, это у него была или пятая ходка, или шестая, до этого тоже кого-то резал ножом.
Ужас какой!!!! И ведь этого товарища когда-то выпустят на свободу и будет он снова искать свою жертву. Вряд ли он в тюрьме одумается и станет адекватным членом общества.
Я - Дарья
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая ворчунья
Ужас какой!!!! И ведь этого товарища когда-то выпустят на свободу и будет он снова искать свою жертву. Вряд ли он в тюрьме одумается и станет адекватным членом общества.
Он уже вышел и очень хорошо устроился. Он оформил договор ренты, эти люди сдали его квартиру, и пока он сидел, возили ему передачки. Мы с соседями боялись, что выйдет, опять будет жить в своей квартире и начнёт мстить, но повезло, квартира так и сдаётся, а он по слухам живёт в Гатчине у кого-то, наверно с теми, с которыми ренту оформил.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Вот это вообще не показатель...с одной из прошлых работ в нашем филиале главбух воровала и воровала как оказалось...суммы космические.....при этом была в полном доверии и подругой всех и вся и на вид приличная, и по разговору очень приятная
а как засекли ее?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Полля
Вопрос..если в коммунальной квартире человек прописан(комнаты в соц найме).одну комнату купили и тот собственник хочет сдавать.нужно ли разрешение соседа(который по соцнайму там живет.не приватизированные комнаты)
Вроде, разрешение надо только на "нерусских" арендаторов - сейчас не имеют права сдавать "нерусским" без согласия соседей, с которыми эти "нерусские" будут жить в одной квартире.
Про славян не знаю.
А вообще ваш "социальщик" сам ведь арендатор (он арендует у гос-ва), зачем ЕГО спрашивать?
-
Элита
Сообщение от Juliana01
А где у нас можно в метро войти и выйти нормально? Особенно в час пик
На Волковской нормально пока еще.
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Товарищи, я в шоке. Мне позвонил следователь из гсу и пригласил в качестве свидетеля по делу о мошенничестве с квартирами. Все что я делала последние 5 месяцев - ходила на просмотры! То есть теперь и спокойно квартиры посмотреть нельзя чтобы потом не затаскали
Не надо так сразу пугаться. Следователь просто делают свою работу. Вас таких человек 50 может быть и каждому позвони, тоже не сахар. Позвонили - придите. Ничего не будет страшного, поговорят, протокол подпишете и пойдете. Потом могут вызывать в суд. Если не можете прийти по объективным причинам, позвоните и объясните причины. Самое худшее - это молча не прийти.
-
Элита
Сообщение от samnang7
На Волковской нормально пока еще.
Не надо так сразу пугаться. Следователь просто делают свою работу. Вас таких человек 50 может быть и каждому позвони, тоже не сахар. Позвонили - придите. Ничего не будет страшного, поговорят, протокол подпишете и пойдете. Потом могут вызывать в суд. Если не можете прийти по объективным причинам, позвоните и объясните причины. Самое худшее - это молча не прийти.
Да, спасибо, я уже успокоилась и у меня проснулся даже спортивный интерес. Я обязательно пойду, вариант не ходить даже не рассматриваю. Но у меня единственный вариант в голове крутится из-за чего сыр-бор, теперь интересно подтвердится ли. Если да, то буду всем советовать с РФН никогда не связываться.
-
Сообщение от Полля
Вопрос..если в коммунальной квартире человек прописан(комнаты в соц найме).одну комнату купили и тот собственник хочет сдавать.нужно ли разрешение соседа(который по соцнайму там живет.не приватизированные комнаты)
Нужно
Гуглите дело Сойкка
Выселит по суду арендаторов вплоть до полного запрета сдачи
Вроде, разрешение надо только на "нерусских" арендаторов - сейчас не имеют права сдавать "нерусским" без согласия соседей, с которыми эти "нерусские" будут жить в одной квартире.
Про славян не знаю.
А вообще ваш "социальщик" сам ведь арендатор (он арендует у гос-ва), зачем ЕГО спрашивать?
У него иной вид найма
Все комнаты в Питере долевая собственность
Далее смотрим 246 и 247 ст ГК РФ
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
буду всем советовать с РФН никогда не связываться.
РФН имхо неприятная контора сама по себе. Способы ведения дел отдают девяностыми годами и отбивают желание сотрудничать.
-
可愛い
Сообщение от samnang7
РФН имхо неприятная контора сама по себе. Способы ведения дел отдают девяностыми годами и отбивают желание сотрудничать.
Да, это уже имя нарицательное. Как и Этажи.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".