|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Купила большую банку икры на НГ и одна ее съела
Огонь!
Я так опасаюсь за весь свой холодильник - оливки, селёдку....
Я-Наташа
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Огонь!
Я так опасаюсь за весь свой холодильник - оливки, селёдку....
Ну я решила, что счастливая мать дороже икры для семьи
-
Ветеран
Ничего себе сколько у вас народу... У нас всего было человек 15, примерно половина отсеялась после тощака.
(
Ого! И это мой Э из ЖК меня уверяла недавно что гсд это редкость [emoji23] нет смысла нагружать организм тестом [emoji2955] и вроде не старая и не в 1958 году вуз закончила... страх иногда берет кто нас лечит(((
Каждый суслик агроном, не выношу такое.
Но кстати я сегодня заметила, что в силу меньшей плотности населения в адмиралтейском районе ЖК на нарвской просто рай в сравнении с моей периферийной[emoji2957] никого нет, врачи заинтересованные, лекции какие-то (странные) читают)))
.
У нас на Ваське тоже в ЖК никого) тихо) я одна последнее время всегда в очереди сижу)
Сообщение от Victosha
Кать, а если я зарожаю резко в пробке где-нибудь на Литейном мосту?
Меня ж без него ни одна скорая никуда не повезёт. Первые роды были 2,5 часа, я и не поняла, что рожаю. Вторые могут быть и быстрее.
Это только в качестве подстраховки, не более.
Почему ? Если договор на платные роды на руках скорая в обычном порядке везёт туда с кем договор) Я ездила проверяла) если только неофициально все то да...
-
Ох, сходила на приём, вышла в лёгком шоке Прибавка за две недели аж 1,5 кг, вот откуда(( Я, конечно, ем плюшки /печеньки, но в своём обычном режиме, как и до беременности. Сильного жора нет. К шоколаду/тортам/пирожным я абсолютно спокойна, а вот от выпечки не отказаться, где взять силу воли. Первый раз меня взвешивали в 20-х числах сентября, был вес 57,9. Сейчас - 62,7 С горя вышла, купила пирог с сыром и кекс творожный с кофе (но голодная уже была, без обеда) Дали направление на сахарную кривую в кдц 85 на Ветеранов, наверное, в понедельник поеду.
-
Сообщение от TettyM
Ого! И это мой Э из ЖК меня уверяла недавно что гсд это редкость [emoji23] нет смысла нагружать организм тестом [emoji2955] и вроде не старая и не в 1958 году вуз закончила... страх иногда берет кто нас лечит(((
У нас на Ваське тоже в ЖК никого) тихо) я одна последнее время всегда в очереди сижу)
Почему ? Если договор на платные роды на руках скорая в обычном порядке везёт туда с кем договор) Я ездила проверяла) если только неофициально все то да...
Нет, Таня, не везут ( типа скорая это не такси их объяснение
Повезут в ближайший
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Нет, Таня, не везут (
Да? А меня возили) обычная скорая [emoji15] странно
-
Сообщение от TettyM
Да? А меня возили) обычная скорая [emoji15] странно
Да. Тебе сильно повезло.
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Да. Тебе сильно повезло.
А как они аргументировали? Сегодня знакомая родила в 2-ке тоже по обычной скорой привезли ) я просто сертификат не планирую получать, теперь вот озадачилась [emoji23]
-
Не, тут либо если повезет и нарвешься на адекватную бригаду или если один район еще можно уломать. А так типа с северов в купчино как раз и скажут что не такси))) и велком в дежурный.
-
Старожил
Сообщение от Juliette1204
Ох, сходила на приём, вышла в лёгком шоке Прибавка за две недели аж 1,5 кг, вот откуда(( Я, конечно, ем плюшки /печеньки, но в своём обычном режиме, как и до беременности. Сильного жора нет. К шоколаду/тортам/пирожным я абсолютно спокойна, а вот от выпечки не отказаться, где взять силу воли . Первый раз меня взвешивали в 20-х числах сентября, был вес 57,9. Сейчас - 62,7 С горя вышла, купила пирог с сыром и кекс творожный с кофе (но голодная уже была, без обеда) Дали направление на сахарную кривую в кдц 85 на Ветеранов, наверное, в понедельник поеду.
Если ты прибавила с сентября меньше 5 кг, это совсем не много.
Про сахарную кривую в кдц на ветеранов смешно: я живу в одной минуте от него, но направление дали на нарвскую🤦🏻*♀️