Страница 517 из 934 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для piоnchik , на сообщение « Я вроде, нормально. После анализа... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Купила большую банку икры на НГ и одна ее съела
    Огонь!
    Я так опасаюсь за весь свой холодильник - оливки, селёдку....

Я-Наташа

2. ответ для Milashechka , на сообщение « :046: Огонь! Я так опасаюсь за весь... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Огонь!
    Я так опасаюсь за весь свой холодильник - оливки, селёдку....
    Ну я решила, что счастливая мать дороже икры для семьи

3. ответ для Victosha , на сообщение « Кать, а если я зарожаю резко в пробке... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ничего себе сколько у вас народу... У нас всего было человек 15, примерно половина отсеялась после тощака.

(
    Ого! И это мой Э из ЖК меня уверяла недавно что гсд это редкость [emoji23] нет смысла нагружать организм тестом [emoji2955] и вроде не старая и не в 1958 году вуз закончила... страх иногда берет кто нас лечит(((
    Каждый суслик агроном, не выношу такое.
    Но кстати я сегодня заметила, что в силу меньшей плотности населения в адмиралтейском районе ЖК на нарвской просто рай в сравнении с моей периферийной[emoji2957] никого нет, врачи заинтересованные, лекции какие-то (странные) читают)))
    .
    У нас на Ваське тоже в ЖК никого) тихо) я одна последнее время всегда в очереди сижу)
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Кать, а если я зарожаю резко в пробке где-нибудь на Литейном мосту?
    Меня ж без него ни одна скорая никуда не повезёт. Первые роды были 2,5 часа, я и не поняла, что рожаю. Вторые могут быть и быстрее.
    Это только в качестве подстраховки, не более.
    Почему ? Если договор на платные роды на руках скорая в обычном порядке везёт туда с кем договор) Я ездила проверяла) если только неофициально все то да...

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Ох, сходила на приём, вышла в лёгком шоке Прибавка за две недели аж 1,5 кг, вот откуда(( Я, конечно, ем плюшки /печеньки, но в своём обычном режиме, как и до беременности. Сильного жора нет. К шоколаду/тортам/пирожным я абсолютно спокойна, а вот от выпечки не отказаться, где взять силу воли. Первый раз меня взвешивали в 20-х числах сентября, был вес 57,9. Сейчас - 62,7 С горя вышла, купила пирог с сыром и кекс творожный с кофе (но голодная уже была, без обеда) Дали направление на сахарную кривую в кдц 85 на Ветеранов, наверное, в понедельник поеду.

5. ответ для TettyM , на сообщение « Ого! И это мой Э из ЖК меня уверяла... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Ого! И это мой Э из ЖК меня уверяла недавно что гсд это редкость [emoji23] нет смысла нагружать организм тестом [emoji2955] и вроде не старая и не в 1958 году вуз закончила... страх иногда берет кто нас лечит(((

У нас на Ваське тоже в ЖК никого) тихо) я одна последнее время всегда в очереди сижу)

Почему ? Если договор на платные роды на руках скорая в обычном порядке везёт туда с кем договор) Я ездила проверяла) если только неофициально все то да...
    Нет, Таня, не везут ( типа скорая это не такси их объяснение
    Повезут в ближайший

6. ответ для Victosha , на сообщение « Нет, Таня, не везут ( типа скорая это... »

Нет, Таня, не везут (
    Да? А меня возили) обычная скорая [emoji15] странно

7. ответ для TettyM , на сообщение « Да? А меня возили) обычная скорая... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Да? А меня возили) обычная скорая [emoji15] странно
    Да. Тебе сильно повезло.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Да. Тебе сильно повезло. »

Да. Тебе сильно повезло.
    А как они аргументировали? Сегодня знакомая родила в 2-ке тоже по обычной скорой привезли ) я просто сертификат не планирую получать, теперь вот озадачилась [emoji23]

9. ответ для TettyM , на сообщение « Да? А меня возили) обычная скорая... »
    Активный участник

Не, тут либо если повезет и нарвешься на адекватную бригаду или если один район еще можно уломать. А так типа с северов в купчино как раз и скажут что не такси))) и велком в дежурный.

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Ох, сходила на приём, вышла в лёгком шоке Прибавка за две недели аж 1,5 кг, вот откуда(( Я, конечно, ем плюшки /печеньки, но в своём обычном режиме, как и до беременности. Сильного жора нет. К шоколаду/тортам/пирожным я абсолютно спокойна, а вот от выпечки не отказаться, где взять силу воли. Первый раз меня взвешивали в 20-х числах сентября, был вес 57,9. Сейчас - 62,7 С горя вышла, купила пирог с сыром и кекс творожный с кофе (но голодная уже была, без обеда) Дали направление на сахарную кривую в кдц 85 на Ветеранов, наверное, в понедельник поеду.
    Если ты прибавила с сентября меньше 5 кг, это совсем не много.
    Про сахарную кривую в кдц на ветеранов смешно: я живу в одной минуте от него, но направление дали на нарвскую🤦🏻*♀️

Страница 517 из 934 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »