Страница 517 из 1102 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну, понимаешь, вот война это... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Ну, понимаешь, вот война это препятствие для здоровой любви двух юных людей или, например, установки родителей и в таком роде, а запретная любовь к девушке, когда ты священник или женатый, уже другая история, нет? Книги то отличные сами по себе, и про любовь, но не совсем то
    Не знаю, по мне так запретная любовь тоже вполне здоровая

А установки родителей иногда вполне себе делают любовь запретной. Как в "Поминальной молитве".

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

для родителей (для воспитания толерантности)- французский фильм Любовник. ей 15 , ему 32 , она француженка , он китаец

3. ответ для snl , на сообщение « для родителей (для воспитания... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    для родителей (для воспитания толерантности)- французский фильм Любовник. ей 15 , ему 32 , она француженка , он китаец
    Для воспитания толерантности лучший фильм - "Безумная свадьба"
    Я его обожаю

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Для воспитания толерантности лучший фильм - "Безумная свадьба"
    Я его обожаю
    спасибо, посмотрю
    я видимо не точно выразилась. Любовник - это фильм действительно о первой любви в жизни юной девушки, и хотя фильм изобилует интимными сценами ,. в нем нет ни грамма пошлости

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Так вот и моя вроде не интересуется, никакие окололюбовные книги не читает, фильмы по теме не смотрит, я вот и задумалась, что там в голове происходит))

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне так запретная любовь тоже вполне здоровая

А установки родителей иногда вполне себе делают любовь запретной. Как в "Поминальной молитве".
    Вот как раз в Пм и здоровая. Потому как родительские установки не к личности кандидатов в любимые относятся, а только к самим родителям.

Вот как раз в Пм и здоровая. Потому как родительские установки не к личности кандидатов в любимые относятся, а только к самим родителям.
    Я не очень поняла, что это значит.

Сейчас и женатый мужчина - не большая проблема, а тогда была неразрешимая. Так же и с разными религиями (я про этот пример из ПМ).

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Ну про Рочестера не будем, все таки я раз 30 эту книгу читала)) и у него исключительный случай)) и он то был человеком, который пошел на такой шаг только после мучительных терзаний совести.
    А если рассуждать в общем, то мне не хотелось бы формировать у дочери позицию "жена не стенка". Я не за то, чтобы " жить и мучиться ", но все таки без тени сомнения считать, что имеешь право влезть в чужую жизнь -неправильная точка зрения для молодой девушки. Имхо.
    А пример из Пм только доказывает, что не сама по себе религия важна, как некие погоны, а ее суть. Родители не смогли принять, а дети пошли дальше.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для daryna

Про любовь и подростков, вспомнились сериалы "Первые поцелуи" и "Беверли Хиллс 90210". Ещё "Элен и ребята", там все не так однозначно, чай про студентов уже.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну про Рочестера не будем, все таки я... »

Ну про Рочестера не будем, все таки я раз 30 эту книгу читала)) и у него исключительный случай)) и он то был человеком, который пошел на такой шаг только после мучительных терзаний совести.
    А если рассуждать в общем, то мне не хотелось бы формировать у дочери позицию "жена не стенка". Я не за то, чтобы " жить и мучиться ", но все таки без тени сомнения считать, что имеешь право влезть в чужую жизнь -неправильная точка зрения для молодой девушки. Имхо.
    А пример из Пм только доказывает, что не сама по себе религия важна, как некие погоны, а ее суть. Родители не смогли принять, а дети пошли дальше.
    А ты бы порадовалась, если бы дочка из-за любви сменила религию?

Имхо, все эти книги ни в коей мере не внушают представление, что ты можешь влезать в чужую жизнь, как раз наоборот они несут совершенно обратный посыл.
    Одна героиня сбежала от малейшей возможности совершить грех, а вторая поддалась ему и была наказана самым страшным образом.

Для меня эти книги несут слишком "правильный" посыл, я считаю его вредным.

Страница 517 из 1102 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »