|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bam-bola
право каждой пары решать как, когда и в каком составе ходить к врачу, в магазин и тд...
мне нет никакого дела как ходите Вы...
но почему то многие прокопались ко мне и пытаются доказать мою "неправоту"....
Вы грубите, вот девочки до Вас и "докопались". Вам нет дела до остальных, однако Вы на этом форуме и узнаете информацию у тех, до кого Вам нет дела)) Вам никто ничего не доказывает. Это Вы так воспринимаете.
я Настя
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
Вы грубите, вот девочки до Вас и "докопались". Вам нет дела до остальных, однако Вы на этом форуме и узнаете информацию у тех, до кого Вам нет дела)) Вам никто ничего не доказывает. Это Вы так воспринимаете.
Поддержу
-
Элита
Bam-bola
Я про вас лично в начале вообще не писала. Написала лично и про себя. В ответ вы грубить начали .
Не хотите чтоб вас обсуждали -не пишите тут вообще.....и всего делов.
-
Элита
Сообщение от Healthy
Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
Понимаю.. это очень тяжело!
Может еще все и будет хорошо 😇🙏 Надо верить до конца! Малыш и вы скоро встретитесь!!!
А если нет... модет малыш просто выбирает месяц, в который родится 😇
От нас на этом этапе, к сожалению, не многое зависит ..
-
Активный участник
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Ветеран
Сообщение от Healthy
Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
Держитесь, не надо паниковать! Шанс еще есть!
У вас хотя бы что то происходит. Когда много пролетов и ничего не кровит гораздо хуже.
я Настя
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
А что врач говорит?
Подкину Вам на поддержку@@@@@@@
Спасибо!! 😘
Ну вот вчера сказал колоть прог, пить транексам, сходить к гематологу.
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Понимаю.. это очень тяжело!
Может еще все и будет хорошо 😇🙏 Надо верить до конца! Малыш и вы скоро встретитесь!!!
А если нет... модет малыш просто выбирает месяц, в который родится 😇
От нас на этом этапе, к сожалению, не многое зависит ..
Спасибо! Да, я тоже думаю, может в Новый год не хочет 🤣🤣🤣
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
Держитесь, не надо паниковать! Шанс еще есть!
У вас хотя бы что то происходит. Когда много пролетов и ничего не кровит гораздо хуже.
Ну, да. Спасибо, стараюсь держаться.
-
Элита
Ре ничего не сказал про узи или хгч? чтобы успокоится и точно знать?
Верочка