Страница 517 из 983 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    право каждой пары решать как, когда и в каком составе ходить к врачу, в магазин и тд...
    мне нет никакого дела как ходите Вы...
    но почему то многие прокопались ко мне и пытаются доказать мою "неправоту"....
    Вы грубите, вот девочки до Вас и "докопались". Вам нет дела до остальных, однако Вы на этом форуме и узнаете информацию у тех, до кого Вам нет дела)) Вам никто ничего не доказывает. Это Вы так воспринимаете.
    я Настя

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Вы грубите, вот девочки до Вас и "докопались". Вам нет дела до остальных, однако Вы на этом форуме и узнаете информацию у тех, до кого Вам нет дела)) Вам никто ничего не доказывает. Это Вы так воспринимаете.
    Поддержу

Bam-bola

Я про вас лично в начале вообще не писала. Написала лично и про себя. В ответ вы грубить начали .
    Не хотите чтоб вас обсуждали -не пишите тут вообще.....и всего делов.

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
    Понимаю.. это очень тяжело!
    Может еще все и будет хорошо 😇🙏 Надо верить до конца! Малыш и вы скоро встретитесь!!!
    А если нет... модет малыш просто выбирает месяц, в который родится 😇
    От нас на этом этапе, к сожалению, не многое зависит ..

5. ответ для Баркарола , на сообщение « Bam-bola Я про вас лично в начале... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Bam-bola

Я про вас лично в начале вообще не писала. Написала лично и про себя. В ответ вы грубить начали .
    Не хотите чтоб вас обсуждали -не пишите тут вообще.....и всего делов.
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

6. ответ для Healthy , на сообщение « Эх... кажется сильнее кровить стало,... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
    Держитесь, не надо паниковать! Шанс еще есть!
    У вас хотя бы что то происходит. Когда много пролетов и ничего не кровит гораздо хуже.
    я Настя

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А что врач говорит?

Подкину Вам на поддержку@@@@@@@
    Спасибо!! 😘
    Ну вот вчера сказал колоть прог, пить транексам, сходить к гематологу.

8. ответ для Sashensa , на сообщение « Понимаю.. это очень тяжело! Может еще... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Понимаю.. это очень тяжело!
    Может еще все и будет хорошо 😇🙏 Надо верить до конца! Малыш и вы скоро встретитесь!!!
    А если нет... модет малыш просто выбирает месяц, в который родится 😇
    От нас на этом этапе, к сожалению, не многое зависит ..
    Спасибо! Да, я тоже думаю, может в Новый год не хочет 🤣🤣🤣

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Держитесь, не надо паниковать! Шанс еще есть!
    У вас хотя бы что то происходит. Когда много пролетов и ничего не кровит гораздо хуже.
    Ну, да. Спасибо, стараюсь держаться.

Ре ничего не сказал про узи или хгч? чтобы успокоится и точно знать?
    Верочка

Страница 517 из 983 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »