Страница 517 из 4280 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    (телефон почему-то решил, что дети кого-то едят)))
    Я сперва решила, что дети получат деньги за товар и могут сходить на них в кафе.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Dolcissima , на сообщение « По школьной программе - просто... »
    Участник

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    По школьной программе - просто готовимся к тесту по учебнику. А для себя ходим на концерты классической музыки в Филармонию. Воспитать любовь к классике, мне кажется, можно только слушая ее живьем.
    Не без этого! Сегодня только ходили на "Петю и Волка" в Зазеркалье Но все равно, когда объясняют и обращают внимание на какие-то моменты, это намного интереснее. Как в Пикколо - но там мало произведений. В общем, не хватает чего-то такого, как, например, Соловьева по окружайке)
    Доченька Илашка

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Я решила, что мы ограничимся курсом по музыкальной литературе муз школ.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мой опыт продажи частным образом говорит, что чем дешевле продаваемое - тем больше звонков от скучающих людей, которым охота поговорить)
    Печатную продукцию на авито покупала только 1 раз. Нашла ребенку подборку "Популярной механики". Примерно 40 журналов сначала стояли за 800р, но пока я собиралась позвонить, цена уже спустилась до 200р. Это оказалось приятным сюрпризом, ребенок был счастлив) Но это говорит о том, что книги/журналы сейчас практически невозможно продать.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Несколько книг ушло моментом, по продолжающемуся ажиотажу казалось, что с остальными будет так же, но...Мурашрва вместе с Петрановской, как выяснилось, все же не конкуренты одежде с обувью, причем не только детской, но и взрослой.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Химерра , на сообщение « Мой опыт продажи частным образом... »
    летящая выше облаков Аватар для Ksita

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Но это говорит о том, что книги/журналы сейчас практически невозможно продать.
    Смотря какие. У меня 12-томная детская энциклопедия советская три месяца висела, купили за 12000 года два назад. А недавно скрипку продавала детскую, тоже месяца полтора висела. Причём как цену назначать, я не поняла, потому что разброс дичайший.

А пальто и платья детские что-то никого даже не интересуют... Дорого, может, не знаю.

А своего ребёнка я пытаюсь заинтересовать детскими ещё нашими с братом "А почему?" - приложение к Юному Технику (сами ЮТы не сохранились почему-то), а он не хочет... Даже к энциклопедиям интерес как-то поугас.
    Вита

Анна18; Ваня 16; Мышь 13; Ник почти 10
    Мирка - бурят-монгольский волкодав
    Рыжик, Рыся - 2 кота
    Майрон, Тайфун - 2 бесхвостых кота
    3 красноухие черепахи

Участник

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я решила, что мы ограничимся курсом по музыкальной литературе муз школ.
    Тиран, это вы в рамках муз. школы? Или сами дома по учебнику муз. литературы?
    Доченька Илашка

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

Девочки, я правильно понимаю, что на фоксфорде, интернетуроке, учи.ру.. тоже нет курсов музыки? Не нашла у них, может как-то не так смотрю?)

Цитата Сообщение от Sumaq Wayta Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что на фоксфорде, интернетуроке, учи.ру.. тоже нет курсов музыки? Не нашла у них, может как-то не так смотрю?)
    Мягко говоря, это не самый пользующийся спросом предмет)))) + к этому нет универсальной программы аттестации. Кто же будет готовить курс, который не особо актуален?..
    Поэтому, все подготавливаются прицельно, исходя их своих условий, а остальное по желанию и вкусам родителей)) Например, у нас уже нет для этого времени, ресурсов и желания, а у кого то дети ходят в музыкальную школу и погружаются в музыку с головой.

10. ответ для Ksita , на сообщение « Смотря какие. У меня 12-томная детская... »

Цитата Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
    Смотря какие. У меня 12-томная детская энциклопедия советская три месяца висела, купили за 12000 года два назад. А недавно скрипку продавала детскую, тоже месяца полтора висела. Причём как цену назначать, я не поняла, потому что разброс дичайший.

А пальто и платья детские что-то никого даже не интересуют... Дорого, может, не знаю.

А своего ребёнка я пытаюсь заинтересовать детскими ещё нашими с братом "А почему?" - приложение к Юному Технику (сами ЮТы не сохранились почему-то), а он не хочет... Даже к энциклопедиям интерес как-то поугас.
    Не представляю, как можно принудительно ребенка чем-то заинтересовать. Я стараюсь ловить их личные интересы и безапелляционно запихивать необходимый минимум. Минимум в смысле программы (предметов), но по максимуму исходя их способностей.

Страница 517 из 4280 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »