|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Детей одних пустили в кабинет перед уроком, он проветривался. Мальчик стоял у окна, спиной к нему. Мимо шла девочка и толкнула его, говорит, что случайно.
Очень хочется, чтоб ребенок поправился.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
это как надо толкнуть, чтобы из окна выпасть??? и что там такие низкие окна?
да, чтобы поправился!!@@@@@@@@@@
-
...
 Сообщение от Валери-я
Мы погуляли по детскому миру))) только выползли) Едем домой, скоро массаж.
там не жарко?
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
От того, что воздух увлажнится, станет еще жарче. Но дышать станет легче)
Ну, проходя мимо увлажнителя, чувствуется, что воздух холодный и если рядом посидеть, особенно с голами ногами, то ноги начинают мёрзнуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Детей одних пустили в кабинет перед уроком, он проветривался. Мальчик стоял у окна, спиной к нему. Мимо шла девочка и толкнула его, говорит, что случайно.
Очень хочется, чтоб ребенок поправился.
Это ж с какой силой надо толкнуть.трандец просто. И что такие подоконники низкие? Пусть ребенок поправляется.бедные родители.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
это как надо толкнуть, чтобы из окна выпасть??? и что там такие низкие окна?
да, чтобы поправился!!@@@@@@@@@@
Старая типовая школа 1985 гп, я вот не помню, чтоб я внимание обратила, что окна низкие. Другое дело, дети одни в классе, могли и забраться посидеть на подоконнике, баловаться. Всегда окон боялась, и никогда с детьми в окошко не смотрела. Подоконники дома заставляю горшками с цветами, если полезут, то могут и разбить горшок, забудут куда лезли...
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
там не жарко?
А тц сейчас хорошо, там кондиционеры)
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Ну, проходя мимо увлажнителя, чувствуется, что воздух холодный и если рядом посидеть, особенно с голами ногами, то ноги начинают мёрзнуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рядом хорошо, когда капельки на тебя летят. А так душно будет. Вспомни, если пол дома помыть, то душновато будет .
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Старая типовая школа 1985 гп, я вот не помню, чтоб я внимание обратила, что окна низкие. Другое дело, дети одни в классе, могли и забраться посидеть на подоконнике, баловаться. Всегда окон боялась, и никогда с детьми в окошко не смотрела. Подоконники дома заставляю горшками с цветами, если полезут, то могут и разбить горшок, забудут куда лезли...
да, наверное, сидел на подоконнике(((
-
...
 Сообщение от Tatsianic
А тц сейчас хорошо, там кондиционеры)
точно, в перекресток сегодня заходили - очень хорошо)
-
Старожил
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk