|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
В Юрмалу я тоже хочу как нибудь, но в межсезонье. Расскажите потом, как там 
Да там всегда хорошо, как обычно, со времен Руднева...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Вот я к почти четвертому десятку решила, что хватит на себе экономить и пора потихоньку сбывать мечты  Дура, надо было раньше 
Я до появления ребнка поездила. С ним уже только море ну и последняя поедка в 2014-м - французский Дисней.
Поездка в Дисней была только самоорганизованная. Все остальное через турфирмы.
Мечтаю на машине турне, но одна неееее.
А таких знакомых нет 
Чуть-чуть мечтаю о Китае, причем и древний и современный.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Чувствую себя идиотом. Один я, как дурак, в Юрмалу поеду?  Не успев взыскать с ФНС излишне удержанные?  Капец ваще.
Я вообще без отпуска. Когда была компания - я не могла, а сейчас уже только одной ехать , вряд- ли
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
Девочки, как приятно не про работу читать, а про путешествия)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Горы это тоже мечта мечт прямо! Но я правда была на разных. и в том году тоже.
А вот что сейчас по дороге приглянулось - юг Франции, Канны и Ницца, Сан Ремо.... но я боюсь даже думать, сколько надо денег 
Ницца это адски дорого, Монако вообще небесно ( в макдональдце там на 2 стандартных заказа оставили 2 тыщ руб по старому курсу). Рядом есть Сан-ПольдеВАнс Оч понра Антибы. Еще мы были на стыке Испании и Франции. Вот где цены на ВСЁ там доехали до Перпиньяна и Каркасона. Калиюр
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Божья Корова
Добрый день!
Вчера тоже прилетело. Письмо по расхождениям в начисленных доходах 2НДФЛ-6НДФЛ-ДНП. Дозвонилась до инспектора. Она: типа рассылка, напишите, что все хорошо. Спрашиваю, а про ДНП писать? Говорит: не, не надо.
Сделала красивое письмо, что все проверили, все в порядке, с цифрами, подписями и печатями, отправила.
Сегодня с утра: письмо по расхождениям по начисленным дивидендам (но уже с фразой, что если все в порядке, просто ответным письмом напишите, что "анализ проведен, ошибок не обнаружено"). Ответила одной фразой.
Не прошло и часа прилетело третье: письмо по удержанному НДФЛ. Опять отписалась, что все ок. Но не выдержала и написала, что отсутствуют операции, подлежащие отражению в Прил.2 ДНП.
С ужасом жду завтра... Тоже 26-ая 
я в отпуске. письма летят. ответить не могу.... приеду разберемся.
 Сообщение от Александрия
Ужс(((
Боюсь идти в отпуск.
Все будет как всегда(
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Согласна, попишите еще чего-нибудь, прям обзавидовалась....
-
Космонавт
девочки, посоветоваться - у меня требование по уплате налоге до 14.08, т.е завтра.
Ждем деньги со дня на день, денег на рас.счете нет.
Если появятся, то стоит ли платить самостоятельно? боюсь что заплачу и со счета по требованию снимут. Они же не сразу увидят мой платеж.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
Я до появления ребнка поездила. С ним уже только море ну и последняя поедка в 2014-м - французский Дисней.
Поездка в Дисней была только самоорганизованная. Все остальное через турфирмы.
Мечтаю на машине турне, но одна неееее.
А таких знакомых нет
Чуть-чуть мечтаю о Китае, причем и древний и современный.
А расскажите про Дисней? Меня дочь просит съездить в Париж. Башня ее привлекает Но без диснея не обойтись конечно. Там, я так понимаю, совсем дорого всё? Вроде только билет 200 евро.
В китай у меня подруга ездила как-то совсем не дорого. Но вот вроде ей не особо понравилось, там надо места выбирать тщательно. Иначе кажется, что вокруг - филиал Апрашки особенно у нашей границы.
 Сообщение от Марге
Ну видимо по работе ничего нового, все молчат
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Б@ся
Согласна, попишите еще чего-нибудь, прям обзавидовалась....
я лучше фото покажу

только что с балкона
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.