|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет и всех, кто был на скринигнах с отличными результатами!!!
Сообщение от jela
Имя ребенка не могу выбрать... Думаю, прислушиваюсь... Одни сомнения.
ооо... моя тема.. с дочкой не было такой проблы.. назвала довольно рано её.. а тут заты.. имя понравится, называть так начинаю и понимаю.. не подходит. Чую назову её уже после рождения.. бугага
Сообщение от jela
Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... 😔 Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
С отличным скрином.. и мужа лесом! *уки они неблагодарные и тупые.. вот честно. Когда мужья так поступают, то выгнать охота нафиг.. если голову не умеют включать. Пусть старшенький поравляется и ты забей на всё негативное
Сообщение от -Lullaby-
Девочки нашла бюстики для кормления простенькие за 348 р в закупке, это уже с процентами. В рд взять на первое время, а потом можно и поинтересней что-то купить. А в этом спать например. Кому надо кину ссыль.
А то что-то меня жаба задушила дорогой бюстик сейчас брать...
Сообщение от -Lullaby-
По поводу ГВ я уже писала... у меня все три раза врачиха приходила, с весьма презрительным видом нажимала на сосок из которого ничего не текло почти и говорила пренебрежительно - тут слезы, не молочная, докорм. Кто в первый раз - это все, конец ГВ. Такие загоны будут... Я конечно мысленно ее посылала по назначению И кормились до 1,5-2 лет. До 6 месяцев только ГВ. Со вторым немножко, неделю наверное по граммулькам докармливала с системой докорма Медела, с капиллярами которая, я писала, рассказывала - и все. А третий вообще без смеси.
Не слушайте этих , не сказать бы грубо недоврачей.... (Вызывайте молочных фей, я правда сама дошла без них до всего У меня например грудь вообще тугая , только ребенок может молоко сосать. Руками смех выдавишь и молокоотсос не берет.
ооо... тоже самое было.. не было молока у меня и сиськи тугие.. я дома боролась за ГВ 3 месяца почти.. в итоге кормила потом только грудью.. но в РД сама просила докорм, сейчас жалею.. многое не знала. Если сейчас будет так же, то докорм брать не буду точно.. пусть висит на сисе)))
про бюстики, поняла что в группе.. очень вовремя
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Фу.. дочитала вас)))
Капец я конечно уставать стала..
Теперь всё на мне, на моих беременных плечах
Готовка, прогулки, танцы, уход за мамочкой, стирка, уборка, работа и всякие доп.дела.. чую, что я немного подзаколебалась, а мне киснуть нельзя! Ничего не измениться, кормить всех надо и дела делать надо. Вот сижу и думаю, как всё организовать, чтобы успевать приходить в себя
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Сообщение от Suddi
А ещё хочу Б фотосессию и понимаю, что с таким режимом я буду жутко "красивой" потому что нет сил самой приводить себя в порядок. Решила, что надо бабки заработать и нанять визажистка дочке и себе на фотосессию. Фотограф есть.. осталось наряды придумать и откуда-то взять и визажиста нарыть
Визажисты есть при фотостудиях и не очень дорого. Я взяла такого штатного и не пожалела!
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Визажисты есть при фотостудиях и не очень дорого. Я взяла такого штатного и не пожалела!
я придирчива просто очень к визажу.. мне как-то делали ни раз и мне не нравилось ваще.. бее.. особенно на свадьбу как сделали, я была расстроена, но пофиг была.. счастливая была в тот день. Хотя до этого она же мне делала и норм было..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
А какая именно?
Нурди Полярис спорт.красивая такая, катать тоже нравится) больше пока ничего сказать не могу. Мы просто как автокресло дуну или фу-фу брать будем.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Хатя
Рарог особенно нам с мужем понравился
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Купила себе дешманскую тунику в родилку, в ней вид как-то поприличней чем в ночной рубашке и пачкать не жалко. Хотела на себе сфоткать, но я какой-то страшный коротконогий жирный урод получаюсь , ну не умею я селфи делать...
Носочки еще купила, готовлюсь
Удобно что пуговицы, сиську можно вытащить.
ох.. как ты всегда себя любишь
с покупкой.. )
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю со скрином. Все у тебя с малышкой хорошо! Вот только бы по переживать.
Шейка в норме уменьшается к родам. Абсолютно нормальная длина для нашего срока, на мой взгляд.
По поводу размеров... Во первых ты не крупная, во вторых у тебя девочка, а не мальчик - бугайчик
Про размеры косточек... Была у меня история такая с третьим душераздирающая Уже в рд перед родами пошла на узи.... в 10-ке... я уже на ДО была... Так там узистка это что-то.... Короче ножки у нас были на 35 недель, еще что-то на 37, короче какое-то чудовище несуразное, все части тела вообще по срокам разнились.... а ноги вообще как у коротышки... и вес 2990
Я ушла в ауте....
По итогу ребенок как ребенок. Сейчас длинноногий ладненький красавчик, ттт.
Так что не надо переживать.
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Поздравляю с УЗИ!!! Главное что всё в рамках и не вызывает у врача беспокойство.
Я дома проштудировала почему по размерам мы выше среднего, после узи.)
Сообщение от Ильная
Поздравляю со скринингом!! У меня тоже ребенок по размерам косточек отстаёт, но я думаю, что она просто маленькая, всё пропорционально же. У меня свекровь 157, мама 162, я 165 в кого ей быть большой
Сообщение от NataTima
Поздравляю сл скрином!!!
Вес у вас хороший,ну а косточки ну и что то нижняя граница нормы,главное что норма,да и девочка у тебя
Ой, девочки, спасибо, мне лишь бы панику навести)))
Наверное и не в кого ей быть больше, щечки наела, вес нормальный, ростом будет как я))
Теперь я озадачилась бодиками на 50 р-р, а то во время Б хватала все подряд маленькое, но в основном 56 и дальше все.
Едем покапать кроватку, решила все же не брать колыбельку, остановились на круглой/овальной, бортики-подушечки заказала, девочка шьёт, 250 руб квадратная подушка, в виде фигурок подороже.
Ну... и.... за... коляской... да закидают меня тапками, но берём Anex cross, вот нравится она внешне и не могу ничего больше выбрать. С первым ребятенком 7 колясок было, одну продам, беру другую, остановилась на peg Perega gt3, но она у меня уже прогулкой была без люльки, продала потом[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk