|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
А мне такой хороший сделали. Лестница ( часть ) поднимается. Я спустила, закатила коляску и обратно Рома убрал ( если его Нет, то он не тяжелый совсем).
Сфоткать сможешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Нет, Света, в 30 недель тебе только б/лист оформляют, а выплатить должны в течение 10 дней после его предоставления ( в день выплаты з.платы)
Мне тоже так говорили. В течении 10 дней после написания заявления.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];156320717]отчитываюсь о скрине, все хорошо, весит моя краса 1800, соответствует сроку 32 недельки.
[emoji106]Поздравляю!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Сфоткать сможешь?
Да. Конечно
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
А мне такой хороший сделали. Лестница ( часть ) поднимается. Я спустила, закатила коляску и обратно Рома убрал ( если его Нет, то он не тяжелый совсем).
Повезло)
-
Космонавт
Да. Конечно
Я мужа попрашу завтра сфоткать. Тоже покажу, какую нам поставили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonenblumen
Сегодня на доплере намерили мне мою девулю 1577 гр 31нед6 дней. Скрининг через 1,5 недели. Кстати с именем почти на 100% определились - Даниэлла))
Со мной девочка рожала и хотела так дочку назвать, но в итоге назвала как и я свою Даша))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji813
Туся [emoji813];156320717]отчитываюсь о скрине, все хорошо, весит моя краса 1800, соответствует сроку 32 недельки.
Поздравляю!!
Всем заболевшим волшебных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и скорейшей поправки
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Со мной девочка рожала и хотела так дочку назвать, но в итоге назвала как и я свою Даша))Поздравляю!!
Всем заболевшим волшебных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и скорейшей поправки
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Болеющим - выздоравливать, утр на скрин - удачи и хороших новостей) ну а остальным отдыхать))
Скажите, если у меня в пятницу эту прием в жк по поводу декрета будет, но не пройден окулист и стоматолог (к окулиста два раза брала номерок и из-за работы не попадала..стоматолог - далеко пк, не доехала [emoji15]) мне вообще будут его оформлять? Или бежать до пятницы платно проходить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Это в каком рд?
10
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)