|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
А я не понимаю такой категоричности. Я, например, не умею себя пиарить, стесняюсь обращаться к знакомым в поисках работы, обивая пороги потенциальных работодателей. Поэтому одно время подрабатывала не по специальности, а уборщицей (почти год). Это было очень тяжело, я так больше не хочу. Поэтому морально настраиваю себя на АКТИВНЫЙ поиск по специальности.
Почитайте какие нибудь книжки по саморазвитию. Вы на все предложения отвечаете нет, хотя возможно готовы и да. А надо наоборот открываться и принимать с полным да. Даже если потом не срастется.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Йожик в тумане
Почитайте какие нибудь книжки по саморазвитию. Вы на все предложения отвечаете нет, хотя возможно готовы и да. А надо наоборот открываться и принимать с полным да.
Спасибо за взгляд со стороны!
-
в шоколаде
Сообщение от Морзе
Повторю свой вопрос.
Я в организации числилась, но зарплату официально мне с некоторых пор не платили вообще, сведения на меня, как на работающую, не подавались. Можно ли руководству такой организации устроить легкие неприятные моменты? Чтобы их чуть-чуть поимели в разные отверстия, выпили немножко крови и отмотали нервов.
На данный момент я уволена. В офисе работает человек, который наоборот, никак не оформлен.
а какие претензии вы хотите предъявить работодателю?
на что конкретно жаловаться? Какие нарушения ТК в отношении вас они совершили?
-
в шоколаде
Сообщение от Elenochka
Золотые слова. Я уже по этой причине зарекаюсь что-либо советовать. Вроде бы человеку очень нужна работа, он ее типа активно ищет. Но это не то, такое не рассматриваю, тут далеко, а тут из вакансии не понятно, что именно хотят - не пойду туда. Ну ок, значит, не очень-то нужна работа, или нужна только некая эфемерная работа мечты. Или это просто о поныть о злых работодателях.
Из опыта работы с запросами клиентов ( карьерный менеджмент):
есть те, кто хочет найти работу. И они ее находят. Это может занять время, потребовать определенных усилий от соискателя, может потребоваться пересмотр требований к работодателю/условиям и т.д. Но факт - работу люди находят.
Есть те, кто хочет искать работу. И они ее ищут. Месяцами, иногда - годами. И не могут найти, потому что цель другая - искать.
-
Хранитель
Сообщение от Натали12
На каком основании претензии предъявлять работодателю?
Вы хотите крови)) это понятно, потратьте лучше силы на активные поиски работы и сэкономите свое здоровье, это важнее на мой взгляд!
Я Вас понимаю, сама была в такой ситуации - отработав более 7 лет в компании в должности человека-оркестра, вложив много сил и энергии в развитие компании - при увольнении мне не была выплачена серая ЗП, сумма для меня внушительная.
В течение 8 месяцев я слышала искреннее обещания выплаты в самое ближайшее время, в какой-то момент перестал снимать трубку на мои звонки.
Написала ему сообщение так сказать простив ему долг)высказавшись и отпустила ситуацию, надоело унижаться и мне реально стало легче.
Здоровье дороже, не люблю пускать негатив в себя - это разрушает, да и нет оснований для претензий.
А, у директора своя зона ответственности, кстати позднее он также поступил еще с двумя сотрудниками, такой бизнес - ничего личного)
поэтому я не теряю надежды найти эфемерную работку мечты )) с официальной ЗП и нужной мне локацией
Сообщение от Кaramel
а какие претензии вы хотите предъявить работодателю?
на что конкретно жаловаться? Какие нарушения ТК в отношении вас они совершили?
а просто не начислять и не платить зарплату сотрудникам можно?
Я не то, что крови хочу, пусть живут. Но несколько неприятных моментов мне бы душу согрели.
По поискам работы - этот вопрос сейчас не стоит, мне есть куда тратить силы и энергию. По этой же причине я не буду усираться с местью.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
а просто не начислять и не платить зарплату сотрудникам можно?
Я не то, что крови хочу, пусть живут. Но несколько неприятных моментов мне бы душу согрели.
По поискам работы - этот вопрос сейчас не стоит, мне есть куда тратить силы и энергию. По этой же причине я не буду усираться с местью.
Так а запись в трудовой во время отсутствия зп у Вас есть?
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Так а запись в трудовой во время отсутствия зп у Вас есть?
Какая запись? Отдельных никаких. Приняли в эту организацию в апреле, уволили в феврале. Зарплату не платили с июля.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Какая запись? Отдельных никаких. Приняли в эту организацию в апреле, уволили в феврале. Зарплату не платили с июля.
Так а на работу вы ходили/делали что-то?
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
Так а на работу вы ходили/делали что-то?
я на удаленке. Делала, с клиентами общалась, счета выставляла, в базе все есть.
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
я на удаленке. Делала, с клиентами общалась, счета выставляла, в базе все есть.
Понятно(, у меня родственница тоже занималась поиском персонала удаленно, ничего не заплатили(((