|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
В нашем не было карантина, при этом полгруппы были на больничном. Почти у всех с одними симптомами. Нам предполагали грипп. Почему не поставили карантин, для меня загадка.
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
В нашем не было карантина, при этом полгруппы были на больничном. Почти у всех с одними симптомами. Нам предполагали грипп. Почему не поставили карантин, для меня загадка.
Потому что полгруппы это мало а грипп только на симптомах - не достаточен для карантина
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
В наших яслях был карантин по гриппу на этой неделе, в понедельник пришло 2 человека и сразу группу закрыли....подтвержден ли грипп, не знаю, но симптомы были у всех один, высокая температура 5 дней, сопли-кашель.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Счастливый человек
У нас в саду эпидемия и не волнует
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Потому что полгруппы это мало а грипп только на симптомах - не достаточен для карантина
Видимо для медсестры мало По тому же письму 20% от группы, не важно грипп или ОРВИ
-
Небожитель
Сообщение от Irisha8383
В наших яслях был карантин по гриппу на этой неделе, в понедельник пришло 2 человека и сразу группу закрыли....подтвержден ли грипп, не знаю, но симптомы были у всех один, высокая температура 5 дней, сопли-кашель.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну вот и у нас такие же симптомы. Температура и кашель сильный, ну и сопли
-
Небожитель
У нас воспитатели с их слов, не могут высаживать детей. И даже медсестра не может. Только врач, который приходит раз в неделю. Воспитатели в личных просьбах просят не водить детей с соплями и кашлем. Естественно все мимо ушей родителей.
Из последнего. В среду праздник, есть дети которые на больничном. Спросили у воспитателей можно ли придти. Ответ был, можно. Понимаю что ничего страшного в этих детях нет, но вот не приятно.
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
Видимо для медсестры мало По тому же письму 20% от группы, не важно грипп или ОРВИ
Нашу закрыли, когда 80% отсутствовало
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
Спасибо) значит можно пропустить пару дней спокойно
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас в саду эпидемия и не волнует
А почему?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Я Лена, ко мне на ты
-
Счастливый человек
Сообщение от ElenaA
Спасибо) значит можно пропустить пару дней спокойноА почему?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Потому что приказ зав до 20 марта.