| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Танюшике
Я в таком случае оформляю 14 дней за прошлый период и 14 дней за новый. Итого 28.
Т. е. в год больше 28 не даете?
-
Космонавт
За исключением тех, у кого 28+3 и инвалидов.
А у вас в графике отпусков у сотрудника сколько дней стоит и сколько отпусков?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама Dina
Вот и возникает вопрос может ли сотрудник в одном календарном году гулять 1.5-2 отпуска?
может. а чем проблема-то?
у меня в этом году 6 недель отпуска. Куда деть, не знаю 
Вообще-то 7. Но все же решили ,что в этом году отгуляю 6 и в следующем 5. А то совсем работать некогда будет.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Участник
 Сообщение от Morticia
может. а чем проблема-то?
у меня в этом году 6 недель отпуска. Куда деть, не знаю 
Вообще-то 7. Но все же решили ,что в этом году отгуляю 6 и в следующем 5. А то совсем работать некогда будет.
Вот и я понять не могу в чем проблема! Директор предлагает отпуск расчитывать не из расчета рабочего года а календарного!!!!
А всё то что осталось с прошлого рабочего года выплачивать при увольнении, а если человек отгулять их хочет, а не компенсацию при увольнении ...
-
Наш человек
дамы, у кого есть опыт прохождения проверок ФСС и ПФР?
поделитесь опытом, плиз.
-
Девочки, а что означает слово персональщик? ( про кадровика)
-
в шоколаде
 Сообщение от Триана Де Фокс
поделитесь опытом, плиз.
тебе зачем?
ПФР и ФСС проверяют того, кто з/п начисляет.
-
в шоколаде
 Сообщение от sgushenka
Девочки, а что означает слово персональщик? ( про кадровика)
неужели Вы, заместитель директора по кадрам , не знаете кто такой персональщик???? а в гугле вас видимо забанили....
обычно это тот, кто знает таки волшебные слова как мотивация( материальная и не материальная), аттестация, адаптация, корпоративная культура, я не говорю уже про подбор и оценку персонала, кадровый резерв и прочие излишества.
ЗЫ: девочки-коллеги! простите меня!!! Да, я не добрая! на посты данного автора не могу реагировать адекватно!  
-
а что такое забанили?
куда нам деревенским до городских. У нас тут не кусаются, и не хамят
-
Мега-элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
поделитесь опытом, плиз.
Пенсионный не проверял. А вот проверку ФСС проходила.
От меня смотрели табели - правельность их заполнения, у нас было много мам работающих на неполный день и получающих пособие. Смотрели заявленияи бумаги по оформлению оплаты по рождению ребенка, отпуска по уходу за ребенком.
В б/л правильность подсчета стажа, штатку и ТД запрашивали для проверки правильности начислений
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит