|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Заказывала в кондитерской Оазис. Она-недалеко от моего дома,на Обуховской обороне.. заказывала самый недорогой-900 рублей за кг. Попала под акцию-двухкилограммовый торт обошелся в 1.5 тысячи. Начинка-йогуртовый карапуз. Белый бисквит с йогуртом, бананом,персиком и немного сливок. Специально брала без мастики. Гостей было трое,плюс я,муж,дочка старшая и бабушка. Наелист торта,еще и на следующий день осталось.
У нас сон обычно с 22.30 до 7.30. Днем спит 2-2.5 часа. Сегодня отказалась дома спать,пришлось на улицу идти. Проспала час. Естественно-мало. В ночь ушла в десять.
Девочки,вот теперь-можно сказать,что Юля пошла. Сегодня вечером она встала,сделала несколько шагов,развернулась,сделала еще несколько шагов и аккуратно села на попу.
Про торт поняла, спасибо!
Поздравляю с хождением!!!
-
Мега-элита
Таня,спит по 30 минут( редко по часу,но дело даже не в этом,мне кажется что ей интервал большой.Получается что встаём в 7.30,засыпает в 10.30-11(уже с капризами),спит 30-40 минут,потом в 14.00 и на час или ,как сегодня, на 1.5. Ночной сон в 22.00(раньше никак из-за старшего) и интервал выходит 6 часов! А поспать 3 раз не получается-когда идём в сад вроде рано засыпать,уснула бы в 18-18.30 а тут братик любимый не даёт.
-
Мега-элита
Умничка,Юля! Лёгких дорог
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,спит по 30 минут( редко по часу,но дело даже не в этом,мне кажется что ей интервал большой.Получается что встаём в 7.30,засыпает в 10.30-11(уже с капризами),спит 30-40 минут,потом в 14.00 и на час или ,как сегодня, на 1.5. Ночной сон в 22.00(раньше никак из-за старшего) и интервал выходит 6 часов! А поспать 3 раз не получается-когда идём в сад вроде рано засыпать,уснула бы в 18-18.30 а тут братик любимый не даёт.
6 часов много(( У нас за счёт относительно длинного сна интервал уменьшается. Клим в среднем спит два раза по 1,5-2 часа. Тимур сам ещё малыш, ему даже внушение не сделаешь, чтобы не шумел...
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Девочки,вот теперь-можно сказать,что Юля пошла. Сегодня вечером она встала,сделала несколько шагов,развернулась,сделала еще несколько шагов и аккуратно села на попу.
Ура! Юля умница!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Юлечка, умничка!!! Поздравляю с шажочками
-
Наш человек
Маша,у Юли-большие перерывы между снами. Шесть-шесть с половиной часов.
-
Наш человек
Поздравляем Петеньку с новым месяцем!!
-
Мега-элита
Поздравляю Петеньку
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Маша,у Юли-большие перерывы между снами. Шесть-шесть с половиной часов.
Наташа,а давно у неё такой перерыв? Просто сейчас она чуть старше Жени или в 10 мес уже нормально бодрствовала 6 часов?