Страница 517 из 2002 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ой. А я днем по алее на участке ходила и прям тепло без шапки. И зеленые кустарники и цветов еще много цветет. Прям ляпота. Хотелось посидетпозагарать,но понедельник-лен тяжелы. Еще и Полинку надо было к невропатологу свозить. ...
    Я еще и летом сплю под двумя одеялами, про сейчас и говорить нечего. Еще и грелку хочу, но забываю купить, потому и спрашиваю, как у других. Шапка у нас уже теплая.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И я даже головой это понимаю и понимаю, что может и на АКДС у нас не было бы обострения никакого, но внутренний голос наслушался всякого и велел делать Пентаксим. Я с ним не спорю, себе дороже, потом занудит же, особенно, если что случится.
    Это ты мои мысли напечатала?

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Мы уже пару дней в куоме....

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Как п мне -пентаксин лучше тем,что все в одном шприце.
    я вообще первые 2 гексы делала ) олл-инклюзив.
    Мне везет!

Я еще и летом сплю под двумя одеялами, про сейчас и говорить нечего. Еще и грелку хочу, но забываю купить, потому и спрашиваю, как у других. Шапка у нас уже теплая.
    )))я летом под махровой простынью. Дальше шёлковое одеяло. Вот отопления не было -так с покрывалом. Но у меня бывает ноги меознут сплю в носкахпри тем,что по полу кафельному босая хожу. Ну и в 3 встаю окно открываю. Иначе душно))) Муж ворчит. Ему холодно. Вот и встаю пау раз -открою/закрою

Шапки еще не доставали. Я в снуде хожу, Полина в наушники или хб шапке. Мелкие в тонких шлемах. Если что капюшоны смогут одеть.

6. ответ для polinamama , на сообщение « )))я летом под махровой простынью.... »

)))я летом под махровой простынью. Дальше шёлковое одеяло. Вот отопления не было -так с покрывалом. Но у меня бывает ноги меознут сплю в носкахпри тем,что по полу кафельному босая хожу. Ну и в 3 встаю окно открываю. Иначе душно))) Муж ворчит. Ему холодно. Вот и встаю пау раз -открою/закрою

Шапки еще не доставали. Я в снуде хожу, Полина в наушники или хб шапке. Мелкие в тонких шлемах. Если что капюшоны смогут одеть.
    Ха, окно у меня всегда открыто, потому что да, душно. Но холодно.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ха, окно у меня всегда открыто, потому что да, душно. Но холодно.
    У нас отопление неделю как дали. Еще не прогрелось все. Но одну батарею уже отключили. Стены согреются и убавлю остальные. Мы раньше тоже с открытым спали. Но сейчас переставили мебель -кровать у окна и тянет аккурат вдоль меня -шею надувает. Вот и приходится открывать-закрывать.

У нас отопление неделю как дали. Еще не прогрелось все. Но одну батарею уже отключили. Стены согреются и убавлю остальные. Мы раньше тоже с открытым спали. Но сейчас переставили мебель -кровать у окна и тянет аккурат вдоль меня -шею надувает. Вот и приходится открывать-закрывать.
    А у нас я даже не понимаю, что творится в этом году. Батареи вроде нормальные, но в общем и целом как-то холодно. Холодно-это не в свитере и в рейтузах, это в футболке и трусах холодно, но раньше было тепло.
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, Леня ходит в ботинках Лесси...прошлогодних....если бегает, то ноги теплые....после качельки, на которой он любит зависнуть, ноги ледяные...
    В саду детки многие в куоме, один мальчик, в валенках....
    Мы пока свою не доставали...
    Вообще заметила, если носки с махрой внутри( состав не знаю), то и после ксчелей- каруселей ноги не такие холодные, как с простыми хб носками....гуляем в тёплых носках.....
    И да, вечером сегодня холодно было...я в пол восьмого гулять выперлась......только под предлогом подольше в ванной посидеть дитятко согласилось идти домой.....
    Сама я гуляю уже в зимних ботинках из спорт мастера...ногам тепло....вот думаю куртку потеплее достать....

Ленику комбез нм вский одела...там флис по всей спине и грудке до коленей.....пока тепло....хоть какв куртке Лесси с ледяными конечностями не приходит....

Страница 517 из 2002 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »