|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Ой. А я днем по алее на участке ходила и прям тепло без шапки. И зеленые кустарники и цветов еще много цветет. Прям ляпота. Хотелось посидетпозагарать,но понедельник-лен тяжелы. Еще и Полинку надо было к невропатологу свозить. ...
Я еще и летом сплю под двумя одеялами, про сейчас и говорить нечего. Еще и грелку хочу, но забываю купить, потому и спрашиваю, как у других. Шапка у нас уже теплая.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
И я даже головой это понимаю и понимаю, что может и на АКДС у нас не было бы обострения никакого, но внутренний голос наслушался всякого и велел делать Пентаксим. Я с ним не спорю, себе дороже, потом занудит же, особенно, если что случится.
Это ты мои мысли напечатала?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Мы уже пару дней в куоме....
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Как п мне -пентаксин лучше тем,что все в одном шприце.
я вообще первые 2 гексы делала ) олл-инклюзив.
-
Элита
Я еще и летом сплю под двумя одеялами, про сейчас и говорить нечего. Еще и грелку хочу, но забываю купить, потому и спрашиваю, как у других. Шапка у нас уже теплая.
)))я летом под махровой простынью. Дальше шёлковое одеяло. Вот отопления не было -так с покрывалом. Но у меня бывает ноги меознут сплю в носкахпри тем,что по полу кафельному босая хожу. Ну и в 3 встаю окно открываю. Иначе душно))) Муж ворчит. Ему холодно. Вот и встаю пау раз -открою/закрою
Шапки еще не доставали. Я в снуде хожу, Полина в наушники или хб шапке. Мелкие в тонких шлемах. Если что капюшоны смогут одеть.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
)))я летом под махровой простынью. Дальше шёлковое одеяло. Вот отопления не было -так с покрывалом. Но у меня бывает ноги меознут сплю в носкахпри тем,что по полу кафельному босая хожу. Ну и в 3 встаю окно открываю. Иначе душно))) Муж ворчит. Ему холодно. Вот и встаю пау раз -открою/закрою
Шапки еще не доставали. Я в снуде хожу, Полина в наушники или хб шапке. Мелкие в тонких шлемах. Если что капюшоны смогут одеть.
Ха, окно у меня всегда открыто, потому что да, душно. Но холодно.
-
Счастливый человек
-
Элита
Ха, окно у меня всегда открыто, потому что да, душно. Но холодно.
У нас отопление неделю как дали. Еще не прогрелось все. Но одну батарею уже отключили. Стены согреются и убавлю остальные. Мы раньше тоже с открытым спали. Но сейчас переставили мебель -кровать у окна и тянет аккурат вдоль меня -шею надувает. Вот и приходится открывать-закрывать.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
У нас отопление неделю как дали. Еще не прогрелось все. Но одну батарею уже отключили. Стены согреются и убавлю остальные. Мы раньше тоже с открытым спали. Но сейчас переставили мебель -кровать у окна и тянет аккурат вдоль меня -шею надувает. Вот и приходится открывать-закрывать.
А у нас я даже не понимаю, что творится в этом году. Батареи вроде нормальные, но в общем и целом как-то холодно. Холодно-это не в свитере и в рейтузах, это в футболке и трусах холодно, но раньше было тепло.
-
Наш человек
Саша, Леня ходит в ботинках Лесси...прошлогодних....если бегает, то ноги теплые....после качельки, на которой он любит зависнуть, ноги ледяные...
В саду детки многие в куоме, один мальчик, в валенках....
Мы пока свою не доставали...
Вообще заметила, если носки с махрой внутри( состав не знаю), то и после ксчелей- каруселей ноги не такие холодные, как с простыми хб носками....гуляем в тёплых носках.....
И да, вечером сегодня холодно было...я в пол восьмого гулять выперлась......только под предлогом подольше в ванной посидеть дитятко согласилось идти домой.....
Сама я гуляю уже в зимних ботинках из спорт мастера...ногам тепло....вот думаю куртку потеплее достать....
Ленику комбез нм вский одела...там флис по всей спине и грудке до коленей.....пока тепло....хоть какв куртке Лесси с ледяными конечностями не приходит....