|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсеньПень
Про книги, у меня вся школа семи гномов есть, вся серия этих наклеек. На умницу за такие деньги не решилась, мне Елена Янушко гораздо больше нравится. Парадокс, куча книг и всего, постоянно говорю, пою, читаю, рассказываю, а книги слушает не очень, только показывать любит и говорить неторопится(
Да, умница ни разу не дешевая... нам подарили один комплект для творчества - Маше нравилось вроде... в гостях видела карточки и книжки с потешками, по виду понравились, но там отдельно не продается, нужно весь комплект брать.
У Е.Янушко я так поняла еще отдельная серия есть, не связанная со школой 7 гномов?
Маша тоже не особо болтает, больше звукоподражаний. Думаю, не пора ли начинать волноваться? Вот я и хочу позаниматься с ней как-то, а то ходим в такую погоду по дому как бесцельные орехи.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Жалко, что ребенок уже поспал. Лег бы спать, я бы сделала себе кофе-гляссе, выпила, лежа в кровати и глядя сериал, а потом бы спать легла вот такая я лентяйка. Ужин еще надо приготовить, правда.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Чейта я буржуй? ![3](images/smilies/051.gif)
Общее собрание пришло к мнению, что вы занимаете чрезмерную площадь и просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве, даже у айсидоры Дункан (почти "ц", ну, очень приблизительно)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
А Айседора режет лягушек? А я режу!
-
со звезды
Тёмыч такой хорошенький в бодике с котиком и штанишках серых, да еще стриженый... такая лапочка сидит, юлу крутит с переменным успехом.
Жадюга, кстати, стал. На днях пришел меня типа сушкой угощать, микроскопический кусочек в пальцах сажат, мне протягивает, я рот открвла, а он пальцы не разжимает. Ну что там кусишь? Только крошечку. Он с деловым видом тоже откусил, опять мне протянул и тут же забрал и съел. Сейчас ходит с куском сушки, явно она ему надоела уже. Я тоже сижу сушку ем. Пришел, отобрал полсушки и ушел.
-
Я пиццу закажу на вечер. Ничего не хочу и чувствую себя отвратно.
-
Янушко отдельная серия, а ее книга Помогите ребенку заговорить - просто блеск! Мне очень понравилась, только купила, второй день читаю. У нас даже подражаний почти нет, врачи единодушны, все ок, ждите, это характер. Наварила кукурузы и трескаю в одно лицо топик пуст, видимо, отсыпаются все.
-
Старожил
У нас тоже льет и гремит. С собакой гулять не пойду в такую погоду. Утром погуляли уже. Навалил две кучи, воняют на весь участок. Надо хозяев собак собачье г..о себе домой уносить, глядишь чище на улицах станет. Я уже хочу чтобы хозяева его скорее вернулись))) Кошек люблю, собак нет)
Чето меня понесло)))
Пиццу говоришь, опять тут соблазняют)))
-
Элита
У нас с разговороми беда, только 10 простейших слов. Но я не переживаю, вон старшая тоже относительно поздно заговорила, и ничего так, даже отличница)
Зато у нас большой прогресс с пи-пи, сам пока не просится, но писает на унитаз сидя и на травку стоя. Главное по чаще высаживать.
А мы завтра на 2 недели на дачу, инета там нет, Так что не теряйте меня
Пеку опять пирог с черникой, ням)
-
со звезды
Уже полтретьего, офигеть, как день пролетел.