Страница 517 из 1135 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160710... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    к финалу готовы?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    какой нафик финал, мне мясо заказнное привезли...моя нерасчитал...написано было 8 кг максимальная упаковка, думала килограмм 4-6 привезут, а там блин 9,5 кг мяса,,,теперь морозятся отбивные, фарш, рагу, и котлетки из инжейки с курицей готовятся, а я без ног(((

да и вообще, какой финал без разливного пива (красного из толстого фраера) и гренок с чесноком и сыром....

2. ответ для Criss , на сообщение « какой нафик финал, мне мясо заказнное... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    какой нафик финал, мне мясо заказнное привезли...моя нерасчитал...написано было 8 кг максимальная упаковка, думала килограмм 4-6 привезут, а там блин 9,5 кг мяса,,,теперь морозятся отбивные, фарш, рагу, и котлетки из инжейки с курицей готовятся, а я без ног(((

да и вообще, какой финал без разливного пива (красного из толстого фраера) и гренок с чесноком и сыром....
    Вишневенькое, холодненькое... А мяса много не бывает)

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Девочки, прекратите про пиво))) я слюнями давлюсь))))

Таня, спасибо))))) даааа, вот и нам трешечка!!������

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « по поводу разницы в возрасте между... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    по поводу разницы в возрасте между детьми, отрывок из Петрановской :
    QUOTE=MOKSSISS;141101551]по поводу разницы в возрасте между детьми, отрывок из Петрановской :[/QUOTE]

Ха! Интересно 😃 я согласна с такой точкой зрения! Поставлю сына на ноги, кину шапкой и пойду за вторым хотя идти то можно за 9 месяцев ДО этого самого становления)) то есть вот уже совсем скоро))

Девочки, вы вот нахвастались как детки развлекаются с привязанными шариками, мы на прогулке купили, привезли, запарковались, вышли и ... как говорится "он был моего любимого цвета и примерно с меня" 😢😢😢

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...
    Лена нам трёх нет ещё, идём гулять, это не надену то не найдено, а ордену с пеппой
    я Александра

6. ответ для Criss , на сообщение « какой нафик финал, мне мясо заказнное... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение

Кристинааааааа, ты злодейка, слюни до пола🤐

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Роналдо, не плаааааааачь!!!!!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Всем добрый вечер!!!! А я в гостях шампусик пила!!!

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!)
    Делитесь девочки, как это, снять со смеси? Что делать надо?

Хотя кого я обманываю, вряд ли у меня хватит на это выдержки (((

Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Красотка! А волосиков как много!)

10. ответ для miette , на сообщение « Хочу похвастать сегодняшними... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Хочу похвастать сегодняшними покупочками В Reserved сейчас приличные распродажи и, оказывается, есть вещи на малышей! Боди-поло и рубашка по 300, штанишки 400 р. Такие стииильные вещички, теперь нежно люблю этот магазин )))) А ещё в Mothercare скидки 40-70%.

Мы тоже на днях там отметились, но на девочек распродажного мало. Старшим там иногда покупаю, качество вполне норм👍

Страница 517 из 1135 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »