|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160710/e107064794c0c39a3f8b3843f07d518a.jpg) к финалу готовы?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
какой нафик финал, мне мясо заказнное привезли...моя нерасчитал...написано было 8 кг максимальная упаковка, думала килограмм 4-6 привезут, а там блин 9,5 кг мяса,,,теперь морозятся отбивные, фарш, рагу, и котлетки из инжейки с курицей готовятся, а я без ног(((
да и вообще, какой финал без разливного пива (красного из толстого фраера) и гренок с чесноком и сыром....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
какой нафик финал, мне мясо заказнное привезли...моя нерасчитал...написано было 8 кг максимальная упаковка, думала килограмм 4-6 привезут, а там блин 9,5 кг мяса,,,теперь морозятся отбивные, фарш, рагу, и котлетки из инжейки с курицей готовятся, а я без ног(((
да и вообще, какой финал без разливного пива (красного из толстого фраера) и гренок с чесноком и сыром....
Вишневенькое, холодненькое... А мяса много не бывает)
-
Мега-элита
Девочки, прекратите про пиво))) я слюнями давлюсь))))
Таня, спасибо))))) даааа, вот и нам трешечка!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
по поводу разницы в возрасте между детьми, отрывок из Петрановской :
QUOTE=MOKSSISS;141101551]по поводу разницы в возрасте между детьми, отрывок из Петрановской :[/QUOTE]
Ха! Интересно 😃 я согласна с такой точкой зрения! Поставлю сына на ноги, кину шапкой и пойду за вторым хотя идти то можно за 9 месяцев ДО этого самого становления)) то есть вот уже совсем скоро))
Девочки, вы вот нахвастались как детки развлекаются с привязанными шариками, мы на прогулке купили, привезли, запарковались, вышли и ... как говорится "он был моего любимого цвета и примерно с меня" 😢😢😢
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Ах эти платьица, потом будут бантики, туфельки, а потом: 'Мама, я это не надену!!!'.....я все еще не наигралась в куколки...
Лена нам трёх нет ещё, идём гулять, это не надену то не найдено, а ордену с пеппой
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Кристинааааааа, ты злодейка, слюни до пола🤐
-
Мега-элита
Роналдо, не плаааааааачь!!!!!
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!!!! А я в гостях шампусик пила!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Добро пожаловать!!!)
Делитесь девочки, как это, снять со смеси? Что делать надо?
Хотя кого я обманываю, вряд ли у меня хватит на это выдержки (((
Бабушка приезжала, привозила от родственников наряды в подарок, пока удалось только одно платье померить. Нет у нас из-за колик спокойного долгого бодрствования
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Красотка! А волосиков как много!)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Хочу похвастать сегодняшними покупочками ![9](images/smilies/027.gif) В Reserved сейчас приличные распродажи и, оказывается, есть вещи на малышей! Боди-поло и рубашка по 300, штанишки 400 р. Такие стииильные вещички, теперь нежно люблю этот магазин )))) А ещё в Mothercare скидки 40-70%.
![](http://img.littleone.ru/img/i/57827b71b89286.48192814.jpg)
Мы тоже на днях там отметились, но на девочек распродажного мало. Старшим там иногда покупаю, качество вполне норм👍