|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подвеску лучше с буквой, имхо. Зодиак далеко не все ценители, вдруг не понравится
-
Элита
Сообщение от Олененок.
Мне с зодиаками не нравится((
спасибо за мнение!
Сообщение от VitaliAnna
А они золото носят? Может быть больше серебро предпочитают?
Посмотрите, какого размера цепочки они носят и какой комплекции сами воспитательницы? Потому что эти подвески совсем не больших размеров и маленького веса.
Да и ближе к 40 годам бабочку дарить как-то не очень... Мое мнение...
спасибо за мнение!
золото носят все. Размер 31 г- 44, 37 лет - 48, 40 лет - 44.
размер подвесок с буквами 2*2,1 см. С зодиаками не найду, думаю, что диаметр 1 см
хотела серьги, но они совсем дороговасто
-
Мега-элита
Сообщение от malinovskaya
спасибо за мнение!
спасибо за мнение!
золото носят все. Размер 31 г- 44, 37 лет - 48, 40 лет - 44.
размер подвесок с буквами 2*2,1 см. С зодиаками не найду, думаю, что диаметр 1 см
хотела серьги, но они совсем дороговасто
Совсем маленький зодиак... На 48 размере уже потеряется... Я сама 42 размера, а подвески меньше 3,5-4 грамм не рассматриваю. Дома лежат такие малышки, но уже не ношу (ждут дочку).
Мы будем такую же сумму (только это без цветов) дарить, но сертификатами по их просьбе.
-
девушки, нужен мозговой штурм)
на выпуск хочу составу группы подарить подвески Соколов. сейчас ОЗ идет. Возраст у воспитателей 31, 37, 40
между этими задумалась... как считаете, что лучше?
цена в ОЗ= 3300 с процентами. вес 1,2 г. в розницу 4500руб
цена в ОЗ 4800 с процентами, вес 1,45г . в розницу от 6500 руб
Бюджет 16000 руб на троих: подарок и цветы. Со знаками зодиака чуть выхожу, но где-нибудь ужмусь.
Но вот, думаю, может не стоит игра свеч?
Мне, если честно, не нравится ни то, ни другое, даже не представляю куда эти подвески одевать...... лет в 10-12 ещё может быть, но не в 30-40. Может лучше браслеты, если не золотые, то хоть Сваровски, у них есть очень даже красивые
-
Элита
Сообщение от VitaliAnna
Совсем маленький зодиак... На 48 размере уже потеряется... Я сама 42 размера, а подвески меньше 3,5-4 грамм не рассматриваю. Дома лежат такие малышки, но уже не ношу (ждут дочку).
Мы будем такую же сумму (только это без цветов) дарить, но сертификатами по их просьбе.
ладно, буду еще думать. время есть...
сертификаты не хочется, все года на ДР дарим. Если конечно, к ним подойти и спросить, что именно хотят и что бюджет на подарок 5000
-
Элита
Сообщение от ta1201
Мне, если честно, не нравится ни то, ни другое, даже не представляю куда эти подвески одевать...... лет в 10-12 ещё может быть, но не в 30-40. Может лучше браслеты, если не золотые, то хоть Сваровски, у них есть очень даже красивые
да, это идея. надо помониторить. спасибо!
-
с Луны
сертификаты не хочется, все года на ДР дарим. Если конечно, к ним подойти и спросить, что именно хотят и что бюджет на подарок 5000
5 т.р. - приятная сумма, лучше прозондировать.
Ибо украшения - подарок особенный.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от МамаЕси
их было уже сто штук и всезде по результатам за то чтобы меня оставить,а они нет и все. еще и угрозы в личку пишут
что пишут хоть? "порадуйте", хотя я еще отхожу от "РК решили сами не сдавать, типо это работа".
-
Элита
Сообщение от Gulysha
и я и фото и чеки и таблицу, но вы же понимаете, разные люди есть...
вот тут уже рассказывали про скрины переписок и сообщений про сбор денег и походы сразу в прокуратуру...
чеки то есть, придираются к "вымогательству" и к тому, что "государство всем обеспечивает", а вышестоящие органы обязаны все проверить...тем более со словом "коррупция в гос.учреждении".
ой я такие истории пропустила, это уже вообще родители тю-тю
Я ни у кого не вымогаю денег. Один раз сказала, еще раз напомню. Кто не хочет - пусть не сдает.
Но вообще можете учет вести, а если попросят - давать ссылку на документ с расходами. А не попросят - ну и хорошо.
И, кстати, гос.учреждение то ничего не собирает, так что коррупции никакой нет.
-
Наш человек
ну не ломайте голову -подарите сертификат на 4 тыщи и памятный подарок: альбом, кружку, лучше даже тарелку с фото группы или подобное на 1 тыщу. И вам головной боли меньше и им приятнее на свои нужды потратить деньги.
Из памятных: футболки, календари, медали и т.п. девочки подскажут.