|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Может сказать, что солевые, а то на слово "силикон" вообще выработался условный рефлекс : "силикон=плохо" Рассказывали вчера ужастики как после аварий этот силикон растекается по груди и его оттуда как-то надо доставать, как будто сами видели своими глазами.. Я пока сказала, что нужна будет "поддержка под мышцу", но он не уточнил, что за поддержка такая
-
Ветеран
Сообщение от Барышня-Крестьянка
но потом-то все равно разница видна будет. Это скажу так подтянули, что пара размерчиков прибавилась)))
Ну а что, раз такие наивные, что про самолет так думают, так может и тут поведется
Я - Настя
-
Ветеран
Я чё то не пойму как его пить или что с прополисом делать?!
-
Элита
надеюсь на это
-
Ветеран
Сообщение от Акул@
Сейчас пойду искать аптеку, спасибо
В любой нормальной аптеке должен быть)
Но да, не должно быть аллергий) я как-то подруге предложила, а она говорит убить меня хочешь, у меня ж аллергия и на алкоголь и на продукты пчеловодства [emoji23] а я и забыла))))
И конечно смотреть, вот кому-то эхинацея, а кому-то прополис)
Я - Настя
-
Ветеран
Сообщение от tiger-8686
Я чё то не пойму как его пить или что с прополисом делать?!
))
Я его пила по половинке чайной ложки, запивая водой. Можно разбавить в небольшом количестве воды, кому как больше нравится)
Я - Настя
-
Ветеран
В инструкции об этом не написано, а узнала я об этом от мпссажистки массажистки в больницы. И уже проверила на себе))
Только ж не забываем, что он на спирту, так что за руль ни-ни.
Должна быть еще водная настойка, но чет никак не найти мне, для детей хочу.
Я - Настя
-
Ветеран
А я им сейчас ещё дышу сижу) 5 мл на 100 мл воды. В кипяток влила настойку,накрылась и дышу) хорошо так))
-
Мега-элита
Может сказать, что солевые, а то на слово "силикон" вообще выработался условный рефлекс : "силикон=плохо" Рассказывали вчера ужастики как после аварий этот силикон растекается по груди и его оттуда как-то надо доставать, как будто сами видели своими глазами.. Я пока сказала, что нужна будет "поддержка под мышцу", но он не уточнил, что за поддержка такая
Не надо про солевые, вдруг кто-то ему расскажет, что их уже лет сто не ставят)))))) А вообще мне кажется, что у них рефлекс не на слово силикон, а на слово имплант в принципе)
-
Ветеран
О а еще как пример, что такие супер крутые импланты нового поколения что нет там никакого жидкого силикона, а материал помните как лизуны были сто лет назад[emoji23] мягкие и растекаются
Я - Настя