Страница 517 из 2407 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Может сказать, что солевые, а то на слово "силикон" вообще выработался условный рефлекс : "силикон=плохо" Рассказывали вчера ужастики как после аварий этот силикон растекается по груди и его оттуда как-то надо доставать, как будто сами видели своими глазами.. Я пока сказала, что нужна будет "поддержка под мышцу", но он не уточнил, что за поддержка такая

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    но потом-то все равно разница видна будет. Это скажу так подтянули, что пара размерчиков прибавилась)))

Ну а что, раз такие наивные, что про самолет так думают, так может и тут поведется
    Я - Настя

3. ответ для Акул@ , на сообщение « Купила))) жертва рекламы блин))) »

Я чё то не пойму как его пить или что с прополисом делать?!

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

надеюсь на это

5. ответ для Акул@ , на сообщение « Сейчас пойду искать аптеку, спасибо »

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Сейчас пойду искать аптеку, спасибо
    В любой нормальной аптеке должен быть)
    Но да, не должно быть аллергий) я как-то подруге предложила, а она говорит убить меня хочешь, у меня ж аллергия и на алкоголь и на продукты пчеловодства [emoji23] а я и забыла))))
    И конечно смотреть, вот кому-то эхинацея, а кому-то прополис)
    Я - Настя

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Я чё то не пойму как его пить или что с прополисом делать?!
    ))
    Я его пила по половинке чайной ложки, запивая водой. Можно разбавить в небольшом количестве воды, кому как больше нравится)
    Я - Настя

В инструкции об этом не написано, а узнала я об этом от мпссажистки массажистки в больницы. И уже проверила на себе))
    Только ж не забываем, что он на спирту, так что за руль ни-ни.
    Должна быть еще водная настойка, но чет никак не найти мне, для детей хочу.
    Я - Настя

8. ответ для Помiдорка , на сообщение « )) Я его пила по половинке чайной... »

А я им сейчас ещё дышу сижу) 5 мл на 100 мл воды. В кипяток влила настойку,накрылась и дышу) хорошо так))

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Может сказать, что солевые, а то на слово "силикон" вообще выработался условный рефлекс : "силикон=плохо" Рассказывали вчера ужастики как после аварий этот силикон растекается по груди и его оттуда как-то надо доставать, как будто сами видели своими глазами.. Я пока сказала, что нужна будет "поддержка под мышцу", но он не уточнил, что за поддержка такая
    Не надо про солевые, вдруг кто-то ему расскажет, что их уже лет сто не ставят)))))) А вообще мне кажется, что у них рефлекс не на слово силикон, а на слово имплант в принципе)
    Ко мне на ты 8)

О а еще как пример, что такие супер крутые импланты нового поколения что нет там никакого жидкого силикона, а материал помните как лизуны были сто лет назад[emoji23] мягкие и растекаются
    Я - Настя

Страница 517 из 2407 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »