| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется логичным, что мы говорим о детях, и не надо этого стесняться)
Мне вот последнее время с друзьями сложно стало общаться, детей у них нет, либо есть, но им уже побольше лет, и интересы совсем другие.
Я бы флер альпин сама попробовала, так вкусно звучит) я вообще люблю каши, на токсикозе могла есть только вареную картошку и как раз детскую кашу😀
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Ты кашу на завтрак даешь?
У меня на завтрак вообще плохо все ест, я смесью кормлю его в 8-9 часов утра, пару глотков слелает и головой вертит. Через 2 часа спать укладываю и доедает свои 150 грамм, больше не хочет. Еще через 2 -2,5 часа овощи с мясом-обед, через 4 часа полдник-фрукты и смесь 150 гр, кашу на ужин даю и пытаюсь чтоб проголодался как следует. Фиг, орет и головой крутит. И на ночь смесь, в 23-24 часа сонного кормлю, он значительно меньше стал есть всего. Вообще день хорошо ест, день ужасно. Ночью не кормлю. Пытаюсь выдерживать промежутки 4 часа и больше, сегодня ради экспримента утром на завтрак пыталась кашу дать, 50 гр впихнула и не хочет. Может не нравится им каша. Ты попробуй в другое кормление дать и после сна конда голодная например. С фруктами вперемешку пробовала?
Эх, ночью без подсосов никак. Сисечница у меня уродилась.
 Сообщение от Jellybean
Хмм... Я ем их) с молоком и сахаром, очень вкусно.
Маша, с днем рождения!
Деток с датками!
Отправлено с моего 📱
Ох вкусах не спорят
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Мне кажется логичным, что мы говорим о детях, и не надо этого стесняться)
Мне вот последнее время с друзьями сложно стало общаться, детей у них нет, либо есть, но им уже побольше лет, и интересы совсем другие.
Я бы флер альпин сама попробовала, так вкусно звучит) я вообще люблю каши, на токсикозе могла есть только вареную картошку и как раз детскую кашу😀
Отправлено с моего 📱
я и не стесняюсь. я просто хочу говорить о чем-то еще. но пока могу мало интересного, кроме как о своей детке, рассказать этому миру
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Я встречалась с моими любимыми подругами сегодня. У двоих шестилетки, одна в положении, еще одна без детей. У нас рты не закрывались и говорили мы не только про детей))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я встречалась с моими любимыми подругами сегодня. У двоих шестилетки, одна в положении, еще одна без детей. У нас рты не закрывались и говорили мы не только про детей))
Я к вам пишу, чего же боле?
Вы, наверное, не очень часто встречаетесь. Мы с моей близкой подругой видимся раз в неделю и созваниваемся через день на прогулке по 1,5-2 часа. При таком режиме сильно много новостей не набирается😉
К слову, до рождения деток мы тоже встречались раз в неделю, но разговоры были совсем о другом, конечно.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Эх, ночью без подсосов никак. Сисечница у меня уродилась.
Ох вкусах не спорят 
Не, ночью то пусть сосет. Я имею ввиду погуляли например, аппетит нагуляли и кашу ей. Мы сейчас от родителей пришли и позже я его кормить стала, так он явно проголодался и прогулялся еще 20 минут, рот нормально открывал, всю кашу слопал.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Я вчера тоже с подруоой пересеклась, она деток на чтения в школу привезла, сама гуляла вокруг, я с ней. Говорили о школах, об учениках ее, по детками нашим тоже прошлись, да так про самолет и пр.
А вот с девочкой с колясками вместе гуляем разговоры в основном о малышах, иногда странно себя со стороны слушать))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Я вчера тоже с подруоой пересеклась, она деток на чтения в школу привезла, сама гуляла вокруг, я с ней. Говорили о школах, об учениках ее, по детками нашим тоже прошлись, да так про самолет и пр.
А вот с девочкой с колясками вместе гуляем разговоры в основном о малышах, иногда странно себя со стороны слушать))))
У меня муж ездит с дочкой в русский музей на занятия, и каждый раз делится своим недоумением, как родители умудряются столько болтать о своих детях Вот как раз со стороны слушает
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
Просто мы ими сейчас живем, нашими детками
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Просто мы ими сейчас живем, нашими детками 
+100500
О детках. Пятна на Саше так и не проходят, блинский блин Может, супрастин ему дать?