| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
И кстати, про суп, у меня всегда получается слишком густой, и я его в конце разбавляю водой 🙈🙈🙈
Никогда не варила на свинине, это извращение по-моему )))
Курица, говядина, индейка.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
IQ лото ест у вас?

Не, нету. Пойду погуглю, что к чему.
Обычное лото более -менее идет. Домино сложнее.
Пазлы из 2 частей наконец начала складывать в одной плоскости. На 3 пока сложно, которые надо соединять.
А вот Джеко животные из 3 складывает отлично. Но там нет этого стыка, просто рядом части надо положить.
Картинки на кубиках (4) правильно подбирает части, но правильно развернуть еще не может. Но сама говорит , что все перепутала.
Катерина
И кстати, про суп, у меня всегда получается слишком густой, и я его в конце разбавляю водой 🙈🙈🙈
Никогда не варила на свинине, это извращение по-моему )))
Курица, говядина, индейка.
Почему извращение? Очень даже вкусно!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Ира, с днем рождения!!!!!!!!!
странный - то уходить собирался, то дочу теперь ))) а дочу вы ща легко сделать можете, учитывая твою недавнюю овуляцию))))
и в рассчетах больняка вроде как заменить года на предыдущие можно.
так что ты зря отказываешься
и я хочу ))) недолго мне осталось
первое что меня удивило - это свинина
вроде он не такой....
а так - суп и суп. На свинине вкусные и щи и борщ обычно. Я тоже часто перебарщиваю и у меня густой-гстой выходит. Но муж мой непривередливый в принципе. Он обычно "еду" просит, пофиг какую  (хотя в последнее время выяснилось, что гречка - это бе (спустя 8-то лет)
а так- нет хлеба и нет. Я ничего страшного не виду. мы вообще хлеб только с супом и едим, больше ни с чем. Нет и ладно) еще дома обычно есть сухарики типа фазер или круазет тонкие. Могу их предложить, если прям хлеба надо 
а так ответ один - "могу ваще не готовить"  но это мы все в шутку, конечно...
у тебя ща нервы еще в связи с предстоящим через 2 дня(( может, и у него тоже.. просто так проявляется?..
Яся молодец!!!!
Зоя тоже что-то болтать начала без молку, но слов которых можно разобрать там - одно - через 5))) раньше меньше было, но понятнее  сейчас белиберда какая-то сплошным потоком..  но пусть болтает)))
Мне декретные расчитывали по минималке это раз, а второе мне не у кого декрет просить, я официально уволена))))
 Сообщение от Kseniasha
Ира, с днём рождения тебя! 💃💃💃
Эээ, а что такого в бутылке с трубочкой?..
Даша пьёт из всего - и из магазинных бутылок с клапаном и из чашки, но в кровать я даю только бутылку.
😂😂😂
У нас на обед всегда суп, и не волнует вообще.
У моего тоже бывают зачёсы, что это надоело или то не хочу, но поскольку продумываю меню и готовлю я (муж только жарит, я не умею), то если что-то не устраивает - Велком на кухню 😬
Наташа, а я пропустила - в Гинзу ты не пошла из-за того, что вам ГКП дали?..
именно так)
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
у меня сегодня заглючил телефон - в постоянной перезагрзке. И ничто не помогло ему загрузиться. Простые способы вроде - вынуть аккум, перезагрузить, выкл-вкл и т.п. не действовали. Уже почти новый начала выбирать в срочном порядке (мне ж в роддом - как я без телефона?  )
Почитала инет - сказано вернуть к заводским.. Умудрилась вернуть. Сижу с пустым, но работающим телефоном
днем буду, чувтсвую разбираться, пытаться вспомнить пароли, программы которые были.. (хорошо м ногое на карте памяти)
Может, работать быстрее станет
Еще радость - вчера дособрадли шкаф для девчонок. Так что пошла место освобождать 
У тебя андроид? тогда все ранее установленные программы должны сохранится в твоем аккаунте в маркете.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!
🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉
🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
Иру с Днем Рождения!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Оля, наполеон пробовали уже?
-
Старожил
Вот что что у меня всегда не очень - это супы. Не чувствую я их, готовлю не часто, хотя сама люблю. Вот сегодня изнасиловала всю семью щами детям сказала, что если не съедят , то неделю без сладкого- даже без печенья. А Эдику, что ничего не буду готовить пока щи эти не съедим . Вот. А то бы пришлось одной их хлебать . Хотя , блин. Они опять какие то не такие получились))))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей скоей( скорее скорее) кашу кусять,а то баба пьидет( придет) ,а я не ам и голяя ( голая ) . Быстро смолотила кашу,одела ботинки зимние ,трусы мои и майку,сказала ,что она готова идти гулять [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji173] [emoji173] [emoji173]
 Сообщение от Duрында
Когда появляется ребёнок, то , кажется все мамочки нюнями становятся чуть что.
Вы же машинку обещали.
Я тоже долго подбирать буду ща)
Ира, с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌺🌸🌹🌷💐🌻🎈🎈🎈
Ваня днём смесь ест из бутылки, я и не думала переживать. Удивилась , что ты переживаешь) а что такого?
Ну меня как-то напрягает... Большая уже девочка...
И бабушка масла подливает..каждый день мне мозг выносит, что это ненормально в 2 с лишним года гв, памперс, сс, да еще и бутылка!!! У нас отсталый ребенок, а я говномама. Все нормалтные дети ходят на горшок, знают буквы, спят сами. Никаких гв, сс, бутылок. И прочего.
Катерина
Вот что что у меня всегда не очень - это супы. Не чувствую я их, готовлю не часто, хотя сама люблю. Вот сегодня изнасиловала всю семью щами  детям сказала, что если не съедят , то неделю без сладкого- даже без печенья. А Эдику, что ничего не буду готовить пока щи эти не съедим . Вот. А то бы пришлось одной их хлебать  . Хотя , блин. Они опять какие то не такие получились))))
и у меня щи) но никто еще не знает)))) но тоже будет ультиматум! я их обожаю) а мои готовы есть одну солянку))
я-ЛЕНА, ко мне на ты