Страница 517 из 1797 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

И кстати, про суп, у меня всегда получается слишком густой, и я его в конце разбавляю водой 🙈🙈🙈
    Никогда не варила на свинине, это извращение по-моему )))
    Курица, говядина, индейка.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « IQ лото ест у вас?... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    IQ лото ест у вас?
    Не, нету. Пойду погуглю, что к чему.

Обычное лото более -менее идет. Домино сложнее.
    Пазлы из 2 частей наконец начала складывать в одной плоскости. На 3 пока сложно, которые надо соединять.
    А вот Джеко животные из 3 складывает отлично. Но там нет этого стыка, просто рядом части надо положить.
    Картинки на кубиках (4) правильно подбирает части, но правильно развернуть еще не может. Но сама говорит , что все перепутала.
    Катерина

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « И кстати, про суп, у меня всегда... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    И кстати, про суп, у меня всегда получается слишком густой, и я его в конце разбавляю водой 🙈🙈🙈
    Никогда не варила на свинине, это извращение по-моему )))
    Курица, говядина, индейка.
    Почему извращение? Очень даже вкусно!

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ира, с днём рождения тебя! 💃💃💃 ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ира, с днем рождения!!!!!!!!!

странный - то уходить собирался, то дочу теперь ))) а дочу вы ща легко сделать можете, учитывая твою недавнюю овуляцию))))
    и в рассчетах больняка вроде как заменить года на предыдущие можно.
    так что ты зря отказываешься

и я хочу ))) недолго мне осталось

первое что меня удивило - это свинина
    вроде он не такой....

а так - суп и суп. На свинине вкусные и щи и борщ обычно. Я тоже часто перебарщиваю и у меня густой-гстой выходит. Но муж мой непривередливый в принципе. Он обычно "еду" просит, пофиг какую (хотя в последнее время выяснилось, что гречка - это бе (спустя 8-то лет)
    а так- нет хлеба и нет. Я ничего страшного не виду. мы вообще хлеб только с супом и едим, больше ни с чем. Нет и ладно) еще дома обычно есть сухарики типа фазер или круазет тонкие. Могу их предложить, если прям хлеба надо
    а так ответ один - "могу ваще не готовить" но это мы все в шутку, конечно...

у тебя ща нервы еще в связи с предстоящим через 2 дня(( может, и у него тоже.. просто так проявляется?..

Яся молодец!!!!

Зоя тоже что-то болтать начала без молку, но слов которых можно разобрать там - одно - через 5))) раньше меньше было, но понятнее сейчас белиберда какая-то сплошным потоком.. но пусть болтает)))
    Мне декретные расчитывали по минималке это раз, а второе мне не у кого декрет просить, я официально уволена))))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ира, с днём рождения тебя! 💃💃💃

Эээ, а что такого в бутылке с трубочкой?..
    Даша пьёт из всего - и из магазинных бутылок с клапаном и из чашки, но в кровать я даю только бутылку.

😂😂😂

У нас на обед всегда суп, и не волнует вообще.
    У моего тоже бывают зачёсы, что это надоело или то не хочу, но поскольку продумываю меню и готовлю я (муж только жарит, я не умею), то если что-то не устраивает - Велком на кухню 😬

Наташа, а я пропустила - в Гинзу ты не пошла из-за того, что вам ГКП дали?..
    именно так)

5. ответ для chelmi , на сообщение « у меня сегодня заглючил телефон - в... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня сегодня заглючил телефон - в постоянной перезагрзке. И ничто не помогло ему загрузиться. Простые способы вроде - вынуть аккум, перезагрузить, выкл-вкл и т.п. не действовали. Уже почти новый начала выбирать в срочном порядке (мне ж в роддом - как я без телефона? )
    Почитала инет - сказано вернуть к заводским.. Умудрилась вернуть. Сижу с пустым, но работающим телефоном

днем буду, чувтсвую разбираться, пытаться вспомнить пароли, программы которые были.. (хорошо м ногое на карте памяти)
    Может, работать быстрее станет

Еще радость - вчера дособрадли шкаф для девчонок. Так что пошла место освобождать
    У тебя андроид? тогда все ранее установленные программы должны сохранится в твоем аккаунте в маркете.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!

🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉

🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
    🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
    Иру с Днем Рождения!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Оля, наполеон пробовали уже?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Вот что что у меня всегда не очень - это супы. Не чувствую я их, готовлю не часто, хотя сама люблю. Вот сегодня изнасиловала всю семью щами детям сказала, что если не съедят , то неделю без сладкого- даже без печенья. А Эдику, что ничего не буду готовить пока щи эти не съедим . Вот. А то бы пришлось одной их хлебать. Хотя , блин. Они опять какие то не такие получились))))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей скоей( скорее скорее) кашу кусять,а то баба пьидет( придет) ,а я не ам и голяя ( голая ) . Быстро смолотила кашу,одела ботинки зимние ,трусы мои и майку,сказала ,что она готова идти гулять [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Когда появляется ребёнок, то , кажется все мамочки нюнями становятся чуть что.

Вы же машинку обещали.

Я тоже долго подбирать буду ща)

Ира, с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌺🌸🌹🌷💐🌻🎈🎈🎈

Ваня днём смесь ест из бутылки, я и не думала переживать. Удивилась , что ты переживаешь) а что такого?
    Ну меня как-то напрягает... Большая уже девочка...

И бабушка масла подливает..каждый день мне мозг выносит, что это ненормально в 2 с лишним года гв, памперс, сс, да еще и бутылка!!! У нас отсталый ребенок, а я говномама. Все нормалтные дети ходят на горшок, знают буквы, спят сами. Никаких гв, сс, бутылок. И прочего.
    Катерина

10. ответ для designsame , на сообщение « Вот что что у меня всегда не очень -... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Вот что что у меня всегда не очень - это супы. Не чувствую я их, готовлю не часто, хотя сама люблю. Вот сегодня изнасиловала всю семью щами детям сказала, что если не съедят , то неделю без сладкого- даже без печенья. А Эдику, что ничего не буду готовить пока щи эти не съедим . Вот. А то бы пришлось одной их хлебать. Хотя , блин. Они опять какие то не такие получились))))
    и у меня щи) но никто еще не знает)))) но тоже будет ультиматум! я их обожаю) а мои готовы есть одну солянку))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 517 из 1797 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »