| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
В инет магазине? Или просто в магазе?
Просто в магазине. В ИМ нельзя по ДК покупать.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ириш, сейчас в цирке... после выйду проверю ... должны быть....
Но у меня цена 3499 высвечивается
Отлично, Марин. Жду!)
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Блин
А мы уже собрались идти гулять, я решила всё же проверить температуру, а там 37.2 Сегодня пятый день, когда оно окончательно от нас свалит?
У нас в пятницу было улучшение , а с пятницы на субботу, Дала она жару бабушке и дедушке , в общем там она у них разболелась ((
Реально отдавала почти здорового ребёнка ((
Вот , блин , накрывается у нас турбаза на 3 дня(( денег жалко и так хотелось отдохнуть ((
Но до 15 это дохлый номер ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Настроения у Рорки совсем нет , встала и плачет уже пол часа, сопли рекой опять , кашель ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливать Роре скорее!@@@@@@@@@@@
Блин
А мы уже собрались идти гулять, я решила всё же проверить температуру, а там 37.2 Сегодня пятый день, когда оно окончательно от нас свалит?
Там сег холодно, посидите дома еще, правда неприятно. Точнее ветер холодный. Мы чам отгуляли, я замерзла.
-
Счастливый человек
Хочу посоветовать к просмотру японского Чебурашку. Лёня советские мультики не очень любит, а тут красиво очень переснято. А сюжеты те же. Хорошо, в общем.
-
Наш человек
Просто в магазине. В ИМ нельзя по ДК покупать.
Ок
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
У меня и карты нет((( жду, может кто откликнется)))
Так и у меня нет
Рорке поправляться и улучшать настроение!! @@@@
И у Лёника пусть окончательно температура проходит @@@@@
-
Ветеран
Хочу посоветовать к просмотру японского Чебурашку. Лёня советские мультики не очень любит, а тут красиво очень переснято. А сюжеты те же. Хорошо, в общем.
А ты включи леопольда и машину))) мы по 5 раз в подряд смотрим)))) Насте очень нравится танцы серого)))
-
Ветеран
Лену с Фёдором и Любу с Лёником с днем рождения! Пусть детки будут здоровы, все каки быстро преодолеются и забудутся, желаемые детские садики получатся, и по ящику вина мамам!
 Сообщение от Ленка_пенка
А что за игрушка? Может и мне надо?
Муж у меня зомби мочит по вечерам... Уложит Ладусю спать и вперед. Я разрешаю, должен же человек расслабляться
Саша, а во сколько Леонид просыпается, что в 11.30 уже спит?))
Ладуся дала себя подстричь, ура!!! Хоть на человека немного стала похожа))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.