Страница 517 из 1282 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А что за закупка?

Я люблю просто ее жареную с чесноком в масле.

Поздравляю!!!

Снег как обычно выпал внезапно, сейчас отвозила сына в сад, на улице ни одной снегоуборочной машины, по Невскому все едут как хотят, даже намека на разметку нет, каждый сам решает где его ряд, а вот тротуары около дома чистили в 7 утра уже активно около нашего дома.
    Даже не представляю во сколько теперь за ним выезжать, нам еще сегодня в поликлинику бы не опоздать.
    Вот такое название было : S*U*M*K*I*N*I - оригиналы и реплики брендовых сумок,чемоданов и прочего из кожи! -3
    Есть ли сейчас, не знаю... Я там свою модельку в хвасталке выкладывала если что
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Катя, напиши как прошёл первый раз. Хорошо, что муж заберёт, а то на улице не только снег, но и ветер. Я только пришла оттуда. А мой старший заупрямился и пошёл в школу в одних брюках. Отказался надевать кальсоны или тёплые сверху. Вот если заболеет, то получит.
    Ну нормальный первый раз, я считаю)) немного поплакал, немного поиграл, подождал родителей у дверей)) вообще мне муж ничего не рассказал, а мне все интересно, завтра сама забирать буду, разузнаю все у воспитателя.
    Домой вернулся в хорошем настроении, сказал что завтра тоже в сад пойдет. В общем пока все нормуль.
    Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    О, вы первый раз пошли, поздравляю )) Только но прогулку оставляешь пока? А вы в младшую группу или в старшие ясли?
    Мне тоже пора собираться на улицу - идем в поликлинику к окулисту.

Точно, я тоже не бужу. Потому что иногда весь день вроде спит, и ночью потом спит тоже хорошо, а иногда днем бодрится, кажется, что ночью-то точно спать будет, а вот фигушки )) то ли перевозбуждается, то ли еще что, но не уложить...
    Мы на 2 часа сег водили. С 8 до 10 получилось.
    У нас ясли, мы ж там с сентября числимся, в сент нам 2,7 было
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Мы ещё в единичке! Никита предпочитает расти в длину а не в ширину)) реально, тощий, но длиннющий)) попка крохотная, складок нет, а рост - на коленях не помещается никак уже! Сегодня в пк замеряемся по всем параметрам)

Нафиг такой сад!!! А может выбрать какую-то развивашку, с недолгими вечерними занятиями - и обучение, и детишки другие, и тебе время спокойно погулять с Линочкой?
    Мы в пк тоже ездим, минут 15 на машине, а общ. никакой не ходит (!!!).
    И эргорюкзак я тоже хочу, может нам кто посоветует какой искать?
    У меня мандука (но блин, не могу найти после старшего(((( плакать хочется, надеюсь найдется. Я обожаю этот рюкзак!
    По цене не знаю, в свое время заказывала с немецкого амазона через финку, получалось в два раза дешевле, чем в Питере.
    Есть много аналогов дешевле сейчас, можно в том же кидстере/милокормило все сравнить и примерить

2. ответ для Blond-dinka , на сообщение « а по времени сколько принимать? мне... »
    Активный участник Аватар для Sumia

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    а по времени сколько принимать?
    Нам на 2 недели прописывали

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Девочки, а вот вопрос - кто от коровьего молока отказался, козье не пытались пробовать? У нас какое-то пятно на щечке, очень похоже на аллергию... А мне кроме как на молоко, думать не знаю на что, каши у меня на молоке, творожки ем, бутеры с сыром и маслом хомячу... Если без бутеров еще запросто, то вот каши на воде - совсем печалька

А у кого-нибудь дети ходят или будут ходить в прогимназии? В чем смысл, плюсы, минусы?
    Что есть прогимназии? Сады при школах? Если да, то мой ходит, но только потому, что он ближайший к дому и в отдельном здании со своей территорией (мы на Петроградке живём, тут с этим туго((). Какого-то особого эффекта нет, но это очень от воспитателей зависит, в других группах были лучше воспитатели, там прямо вот всё время какая-то движуха... У нас с этого года вроде по-лучше стало, но мы пока только в старшей

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ой, Алина, спасибо!!! У меня во флаконах. То есть необязательно по инструкции разводить? А еще подскажи, а хилак форте давать как? Он оказывается кислый жуть, мой щас орал как резаный((
    15 кап, разводя водой перед кормлением. Если даёшь что-нибудь вроде саб-симплекса, можно с ним, он сладенький. Или попробуй с лактобактерином.

И ещё вопрос, покупаю футболки на лето сыновьям на али, там размеры по длине изделия... Рост 120 и рост 70 - какая длина футболки???
    Абсолютно любая это же Али, бери с запасом

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Алина, которая Tara вопрос есть:
    1 когда угасает рефлекс моро?? Сеня сильно пугается, машет руками на громкие звуки, на пеленальнике все время, я уж ему зубы заговариваю, в глаза смотрю, все равно как обезьянка на меня хватается.
    2 когда угасает рефлекс ползания?? Сегодня делала массаж, ещё ползёт.
    3 по голову. Плоховато Кмк голова держится у нас. Вертикально если к себе прижимаю за грудной отдел, он ею балансирует и качает. На животе лежать не любит, ленится, орет. Но голову поднимает, даже иногда отжиматься пытается. Но так неохотя и ноооет. Проще носом уткнуться или на сторону голову повернуть и поныть. Это нормально??
    Детю 2 мес и неделя .
    Моро к 4-5 мес, Бауэра к 4 мес, голову какчественно держать должен месяцам к 3-3,5, выкладывай по-чаще, клади игрушку интересную, обязательно на жёсткое

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я тоже такой покупала, один раз дошла от дома до поликлиники с ним, когда Ваньку месяцев 8-9 было, чуть не развалилась
    Неправильно надела. У меня спина болела только после того, как я почти 4 часа проходила, ребёнку тогда 1,5 года было.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

5. ответ для Sumia , на сообщение « Девочки, а вот вопрос - кто от... »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Пришлю в личку сейчас.Если почтой очень круто было бы.У нас почта прям в моем доме
    я имела ввиду вот такие,это не эрго рюкзак
    Это вообще не рюкзак, это именно подпопник... хз, я бы с таким не смогла, особенно без лямок... имхо, поясница прикажет долго жить, особенно моя..
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Мы сходили в поликлинику - ну что, я ращу слона. 6200 и 61 см! А 2 месяца нам только через 2 дня будет )) Старшая сестра, тоже немаленькая, столько весила только в 3,5 месяца, а эта - в 2 )) Были у окулиста, вроде все хорошо. Завтра на УЗИ ТБС и живота, и мы свободны до 3 месяцев ))

К нам приходила массажистка - нам ее рекомендовали знакомые, она там малышке массаж делала. Пока я пригласила ее только, чтоб она оценила, нужен ли нам вообще массаж. По знакомству, так сказать )) Оооочень она мне понравилась, все прокомментировала, показала мне как гимнастику делать, где проблемки у нас. Сказала, нам пока рано массироваться, так что мы пока ждем. Но вообще крутая тетка, только к ней пойду, если все же решу массаж ребенку делать.

Кто спрашивал про аспиратор b.well - это я его рекламировала, у нас такой, я очень довольна!

Надя, насчет сада - беги нафиг из такого частного сада, где детям в 2,5 года горшков не предлагают даже! А государственный сад не вариант для вас?

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Это вообще не рюкзак, это именно подпопник... хз, я бы с таким не смогла, особенно без лямок... имхо, поясница прикажет долго жить, особенно моя..
    Это для постарше детей подпопник (хипсит), для тех, которые уже сидят. У меня такой был со старшей, удобно, даже без лямки - там очень широкий пояс на поясницу, он так крепко держит, что лямки дополнительно не требуется. Ну и всяко легче, чем просто на руках таскать ))

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Мы сходили в поликлинику - ну что, я ращу слона. 6200 и 61 см! А 2 месяца нам только через 2 дня будет )) Старшая сестра, тоже немаленькая, столько весила только в 3,5 месяца, а эта - в 2 )) Были у окулиста, вроде все хорошо. Завтра на УЗИ ТБС и живота, и мы свободны до 3 месяцев ))

К нам приходила массажистка - нам ее рекомендовали знакомые, она там малышке массаж делала. Пока я пригласила ее только, чтоб она оценила, нужен ли нам вообще массаж. По знакомству, так сказать )) Оооочень она мне понравилась, все прокомментировала, показала мне как гимнастику делать, где проблемки у нас. Сказала, нам пока рано массироваться, так что мы пока ждем. Но вообще крутая тетка, только к ней пойду, если все же решу массаж ребенку делать.

Кто спрашивал про аспиратор b.well - это я его рекламировала, у нас такой, я очень довольна!

Надя, насчет сада - беги нафиг из такого частного сада, где детям в 2,5 года горшков не предлагают даже! А государственный сад не вариант для вас?
    гос.сады нас с 3х увы
    с прибавочкой вас
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    он конечно трасформируется.Подпопник совсем уже после года используется.Вопрос то в том рюкзак ли это?
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Сходили к хирургу-ортопеду мы, 2 мин осмотр и 10 реклама своих платных услуг как остеопата и массажистки для массажей. Хочется сменить врача и помытся почему то. Ничего не нашла , поэтому написала пупочная грыжа нам, которой нет у нас ((( после приема ребенок орал дурниной
    Господи, ужас какой.. у нас почти такая же ортопедша в нашей старой пк...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 517 из 1282 « Первая 174174675075135145155165175185195205215275676171017 Последняя »