|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я вот ретроград наверно, но предпочитаю газовые. Потому что если электрическая духовка куплена за доступную цену - то она может со временем "затупить": что-то где-то будет неравномерно прогреваться, в итоге однобокие пироги и так далее. А газ есть газ - либо греет, либо нет. Да и счета в городской квартире от газа не растут))))
Газовая духовка газовой духовке рознь.
Встречала в своей жизни кучу ужасных газовых духовок, цена плиты не имеет значения.
В дешевой может быть отличная духовка.
Газовая духовка- лотерея.
С электрической почти всегда- это будет нормальная духовка.
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Я платила по 1300 в месяц. Поменяла лампы на энергосберегайки - теперь около 900 р.
Но у меня муж в компе круглыми сутками. А стационарный комп очень много энергии пожирает
Да и свет он забывает выключать. То в газете ему не видно - горит 4 лампы в люстре + 7 ламп в подсветке кухни....убила бы, если бы в тюрьму не сажали
Как я его понимаю У нас наоборот муж меня готов прибить, что я включаю свет во всех комнатах
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Газовая духовка газовой духовке рознь.
Встречала в своей жизни кучу ужасных газовых духовок, цена плиты не имеет значения.
В дешевой может быть отличная духовка.
Газовая духовка- лотерея.
С электрической почти всегда- это будет нормальная духовка.
Видимо, у все духовки лотерея
У меня противоположный опыт - одна сторона в эл духовке когда-то перестала греть, приходилось переворачивать противень. С тех пор не очень их люблю.
Потом была дорогущая электрическая с 15 режимами - работала без сбоев, конечно - но никакой разницы по качеству приготовления я не вижу, перейдя сейчас на дешевую газовую.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Вот ведь какая ты
Ну вот скажи мне: если все в комнате, кто смотрит телевизор на кухне то? Свет там кому горит?
Зачем включать 11 лампочек? Если ты слепой - купи себе подходящие очки
Еще у меня муж в коридоре никогда не выключает свет. Меня аж прям бесит. Мне неуютно так.
А вот когда Бабушка приехала - она вообще свет везде выключала И меня это бесило - т.к. мне совсем без света тоже нифига не видно
Я не могу, ты говоришь как мой муж
В коридоре горит для того,чтобы было светло идти из комнаты на кухню Ты же не сидишь только в комнате) ))
А еще не люблю тусклый свет свет должен гореть ярко, хотя со зрением у меня все хорошо - единица
-
Наш человек
Ладно свет, сегодня с прогулки возвращаюсь, дверь в квартиру открыта, муж забыл закрыть, когда на работу уходил[emoji83]
Свет у нас сейчас 1100 выходит (это 1-2 стирки в день, и пмм так же), лампочки почти все на энерго или диодные перешли, свет тоже практически не выключается. Ещё и во все свободные розетки ночники воткнуты
-
Космонавт
Сообщение от knopkka
Я не могу, ты говоришь как мой муж
В коридоре горит для того,чтобы было светло идти из комнаты на кухню Ты же не сидишь только в комнате) ))
А еще не люблю тусклый свет свет должен гореть ярко, хотя со зрением у меня все хорошо - единица
Что тебе не видно то когда идешь из комнаты на кухню? У тебя там подземные лабиринты что ли?
Дошла до кухни - свет включила, вышла - выключила, иди на свет комнаты, никто за жопку на цапнет не боись
Если что - я по квартире постоянно не бегаю туда сюда А если бегаю - без света в коридоре
Тусклый свет я тоже не люблю когда что то делаю, глазам некомфортно. А вот когда возлежу пузом кверху перед телеком - тогда ночник хорош
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Ладно свет, сегодня с прогулки возвращаюсь, дверь в квартиру открыта, муж забыл закрыть, когда на работу уходил[emoji83]
Свет у нас сейчас 1100 выходит (это 1-2 стирки в день, и пмм так же), лампочки почти все на энерго или диодные перешли, свет тоже практически не выключается. Ещё и во все свободные розетки ночники воткнуты
А в днем когда дома двери закрываете?
Это я просто интересуюсь...некоторые не закрывают - мы же дома
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А в днем когда дома двери закрываете?
Это я просто интересуюсь...некоторые не закрывают - мы же дома
Закрываем конечно, у нас отгородка на две квартиры, соседка приличная, но у неё всегда проходной двор-дети, внуки, подруги, бывшие мужья, любовники...
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
у нас это норма вещей, и я и Даня в легкую можем забыть................только я хоть собак выпускаю, а сын ещё заботливо собачек закрывает и ворота открывает - заходите люди добрые. А вот у Сергея истерика была бы..........ну он в принципе истеричка
Я - Мила, ко мне на ты.