| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
А у меня шов с разрывами вверх в 2/3 местах, поэтому и мажу, ещё пластырь советовали для рубцов.
Лена и Ромашка
А как объяснили - отчего разрывы?
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Я сегодня взвесилась, всего 1,5 кг от добеременного веса осталось. И живот заметно подтянулся. Но складка над швом будет больше, чем в прошлый раз - шов значительно толще, особенно по бокам и кое где еще корочки остались.
У меня тоже шов толще и складка большая пока. Надеюсь, еще немного утянется со временем. И живот еще поьаливает как синяк когда встаю.
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
А как объяснили - отчего разрывы?
Никак...
Шов 13 см, парень 3890, 53 см, голова вроде 36,,,
Большой он, шов нет.
Лена и Ромашка
-
Элита
 Сообщение от Talliy
Девочки, добрый день! У меня остались по всему телу, особенно на животе, красные кровоизлияния, очень много. Вроде до 6 мес должны были пройти(( Никто не сталкивался с этим?
А еще меня вопросы питания волнуют (противоречивые сведения очень), например, вы какое растительное масло в овощи добавляете, оливковое или нет (педиатр говорит, ни в коем случае, оливки у нас не растут)? И еще прочитала, что в Скандинавии всем детям от 6 мес до 3 лет дают омега3, может кто дает и знает, какой препарат именно (может можно в финке купить)?
А я рапсовым пользуюсь, привыкла уже, на остальное аллергия у Сашки была, покупаю в призме и т.д. Финны им в основном пользуются.....
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Никак...
Шов 13 см, парень 3890, 53 см, голова вроде 36,,,
Большой он, шов нет.
Лена и Ромашка
Сейчас измерила свой шов для интересу-где-то 16 см
-
Небожитель
Измерила свой - 15 см
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Ребенок вырос из автокресла. У нас макси кози пеббл. В комбезе в зимнем не помещается. Еще есть кресло от коляски. Оно вроде пошире, но в нас уже роста 78 см! Он ногами отталкивается от спинки кресла и качается так. Надо срочно покупать, а я незнаю что. У кого какие? Говорят категорию "до школы" лучше не брать. А категория до 18 кг написано до 4 лет, а по отзывам по факту до 3 лет. И имеет ли смысл новое брать? Думали б/у взять на авито, но может за 3 года они "ушатываются" сильно?

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
А я сама рожала, не хочу думать, что у меня 12-16 сантиметров
-
Элита
 Сообщение от Санюша
Девочки, здравствуйте!
Ребенок вырос из автокресла. У нас макси кози пеббл. В комбезе в зимнем не помещается. Еще есть кресло от коляски. Оно вроде пошире, но в нас уже роста 78 см! Он ногами отталкивается от спинки кресла и качается так. Надо срочно покупать, а я незнаю что. У кого какие? Говорят категорию "до школы" лучше не брать. А категория до 18 кг написано до 4 лет, а по отзывам по факту до 3 лет. И имеет ли смысл новое брать? Думали б/у взять на авито, но может за 3 года они "ушатываются" сильно?
У нас два автокресла с 9 до 18 кг: maxi-cozy pearl и romer trifix zebra. По весовой категории одинаковы, но в Ромере как будто просторнее.
мне кажется, что за три года кресло очень ушатается.. Но новые сейчас стоят как чугунный мост😕
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
У нас тоже ромер до 18 кг. Больше года пользуемся. Вроде не ломается ничего