|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Ногти не перепиленные, перед нанесение бафю, лампа 36 W 12 WCCFL +24WLED (10.30 и 60 секунд).
Девочка к которой ходила делала мне вот такими:
-
Девочки, а где вы покупаете базы, лаки и т.д.? Есть интернет магазин чтоб посмотреть и заказать?
-
А чем вы потом снимаете, машинкой?
-
Космонавт
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, а где вы покупаете базы, лаки и т.д.? Есть интернет магазин чтоб посмотреть и заказать?
Я в перис нейл они недалеко от меня
Можно на али
Наверно кто-то умеет выбирать мне по факту какое-то говнецо приходило то сухой то меньше пол флакончика налито
то кисточкой как будто в зубах бегемота ковырялись
В закупке как то брала но цветопередача сильно искажает в итоге несколько цветов не те которые хотелось

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мне на али не понравилось, хотела в нормальном магазине взять чтоб без подделок.
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
В пэрис беру. Правда, сейчас на алике заказала на пробу спорные цвета от Борн претти в официальном магазине. Не уверена, что буду носить, если понравится - возьму уже у нас, и блёстки взяла.
 Сообщение от *Минольта*
А чем вы потом снимаете, машинкой?
Да, машинкой. Один раз снимала спец. жидкостью, ногтями потом было очень плохо. Сразу после этого заказа на алике Kads на 35000 оборотов. И снимает хорошо, и маникюр делает. Фрезы в пэрисе брала, но хочу с Алика ещё попробовать, чёт подсказывает, одно и то же качество будет.
 Сообщение от КСЮСИНДА
Я в перис нейл они недалеко от меня
Можно на али
Наверно кто-то умеет выбирать мне по факту какое-то говнецо приходило то сухой то меньше пол флакончика налито
то кисточкой как будто в зубах бегемота ковырялись
В закупке как то брала но цветопередача сильно искажает в итоге несколько цветов не те которые хотелось
На алике можно брать Борн претти, они и у нас продаются, и ещё тут девочки советовали веналису вроде.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Спасибо за топ. Очень много интересного и полезного подчерпнула
-
Космонавт
 Сообщение от *Минольта*
Мне в topshopnails нравится , на Техноложке. В перис на расходники цены в разы задраны.
-
Космонавт
 Сообщение от ОЛютик
В пэрис беру. Правда, сейчас на алике заказала на пробу спорные цвета от Борн претти в официальном магазине. Не уверена, что буду носить, если понравится - возьму уже у нас, и блёстки взяла.
Да, машинкой. Один раз снимала спец. жидкостью, ногтями потом было очень плохо. Сразу после этого заказа на алике Kads на 35000 оборотов. И снимает хорошо, и маникюр делает. Фрезы в пэрисе брала, но хочу с Алика ещё попробовать, чёт подсказывает, одно и то же качество будет.
На алике можно брать Борн претти, они и у нас продаются, и ещё тут девочки советовали веналису вроде.
Сходите в нормальный магазин и затестите. Зачем с али? Bosses новая марка появилась, погуглите.. One nail есть по 8 мл. Отличные гель лаки. Возьмите основные цвета и все. С алишными не советую играть.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Сходите в нормальный магазин и затестите. Зачем с али? Bosses новая марка появилась, погуглите.. One nail есть по 8 мл. Отличные гель лаки. Возьмите основные цвета и все. С алишными не советую играть.
Да я была в нормальном, вроде написала. В пэрис беру цвета, которые точно буду носить. Красный от neonail, например, остальные клио, дива и монами. Но вот, например, коричневый и сине-зеленый я не уверена, что буду носить. Покупать флакон (или 2)за 500р (1000р) ради одного маникюра желания нет. А вот с Алика на один раз вполне можно попробовать. Если понравится, тогда уже брать дороже в пэрис. Вроде, понятно объяснила.
Пыс. Борн претти и в пэрис есть. Так что почему бы и не попробовать их же с Алика, но дешевле.